#СвекровьНадоела Моя дочь увлеклась Гарри Поттером!Магия - это зло! Она только и говорит, что про своих Драго Малфоях👿 И про это свои тик таки снимают!И ее успеваемость скатилась! Теперь у нее в четверти две 4! Пробовала отнимать телефон и книги - она почему-то жалуется! Это все в интернете ее учат против матери идти! А я же ей блага желаю!!!!Еще в нашей с мужем комнате живет свекровь!!Она меня достала!Это ужас! Заходит к нам без стука! Я готовлю супругу суп, а она приходит и говорит: "Ты не досолила!!!!!!!!!"И так в любом деле!Хотела, чтобы муж меня выгнал!Настраивает дочь против меня!Избила меня сковородкой!Веником меня прогоняла из квартиры в отсутвие мужа и мне пришлось уехать к брату!!!Опозорила меня перед родней мужа! Когда я убралась перед приездом гостей и пошла на ноготочки, со свалки притащила два огромных пакета мусора и устроила свалку прямо дома!!!И все время портит романтику нам с мужем!!!! #брак #дети
Как же весело живёте)
Пусть увлекается, чего к ребенку пристали то?)) Она же не будет чёрной магией заниматься)
Ладно четвёрки, автор, по зельеварению какая оценка у ребёнка?
Ошущение,что вы из каменного века..она же не на кладбище ночами зависает(ну я надеюсь),ничего страшного в гарри Потере не вижу..а со свекровью вообще непонятная история..че вы терпите то?вам она башку так скоро разобьет
Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei