Знаю много таких людей которые пьют, курят, ругаются, ходят в церковь в лучшем случае раз в год на пасху освятить кулич, но при этом как заходит речь о боге так они "очень верующие" говорят о каких то …
вы тред читаете?
это обращение к синему - хохло-троллю.
прим. во времена ольги не было "киевской руси". это позднее историч. наименование.
Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века
..
если история для вас - это пустой звон. не позорьтесь.
Ну если вы истории своей страны не знаете и кто вами правил. Династия Рюриковичей или Романовых по вашему тоже русские? Особенно Романовы)))))
ваше утверждение - ольга иностранка
ссыль на источник. официально признанный.
..
понятие иностранка вам расшифровать?
ваше знание русского языка не позволяет вам оперировать терминами.
вы не понимаете их значения.
вот только понятие Киевская появилось в литературе лишь в 19-м веке. До этого была просто Русь. Можно говорить Русь-Украина. Рутэния наконец.
понятие украина - конец 19го века.
свали хохломордый троль в домен уа
твой язык - мова.
альтернативную историю мира от укров пили в пабликах незалэжной.
и скажи жидовскому деду - у него внук пиз.да.бол и дол.бо.ёб.
Большинство людей просто овощи, и делают все, лишь бы не выделяться из общей массы. Можешь не сомневаться, как только пропаганда религиозного мракобесия сойдет, сразу займут позицию большинства
Ой согласна. Я, например, и сплетничаю, и пью, в общем много нехристианских поступков. Но же не бью себя кулаком в грудь, какая я верующая.
А мать вообще раздражает. Этот человек клубок негатива, ненавидит всех вокруг, зато в церковь бегает каждое воскресенье.
Любой человек в праве пойти в церковь ( как вы выражаетесь отметится) если у него внутри такое желание появилось!Пусть идёт и этого права у него никому отнять!Это его путь !А вот то что вы судите и осаждаете это вам стоит задуматься на что вы тратите силы и энергию....И говорить о других и осуждать их грехи люди начинают на от большого ума, опять же раз вам такое говорят- такой у вас круг общения!На нравится смените.А если ваши взгляды сильно религиозны и вообще нутро осуждает всех- ну тут или идите а монастырь - хотя монахини терпимые и спокойные, и точно не пишут на форумах недоумения по поводу неопытных верующих)У вас видимо проблемы с восприятием жизни
У меня есть знакомая которая любит рассказать как это плохо не верить в бога, но при этом сама не может оторваться от сигареты, для нее забытая пачка сигарет равноценна концу света, но при этом она ох какая верующая, ходит пару раз в год
И что?)Это ее грех, и у всех они есть, но это не отнимает права у человека быть верующим... Как узко мыслят все судьи самовыдвинутые.....
А у меня суперверующая знакомая так грязно передавала чужие сплетни про нашу общую знакомую, которая ей ни разу ничего плохого не делала, что тошно стало от дружбы с подобным лицемерным человеком. Да и раз другую грязью поливала, значит не сегодня-завтра со мной также поступит. Разорвала я дружбу. Ненавижу лицемеров.
А вы без греха прям чувствуется)
Клоуны просто)
Вы меня извините, но все ваши вопросы от непонимания того, что такое вера и церковная жизнь. Почему то большинство людей считает, что если человек ходит в церковь, то он должен быть ангелом с крыльями. А ведь один святой сказал, что Церковь - это не собрание праведников, а собрание кающихся грешников. Все мы грешные, одни грешники ходят в церковь и стараются исправляться, но тут же 1000 раз согревают по немощи человеческой, другие - только заходят в церковь 2 раза в год, а, глядишь, через пару лет начинают исправлять свою жизнь, третьи в принципе не ходят и осуждают тех, кто ходит, но вот почему то не святой, а такой де грешный человек. Читайте Евангелие, ведь Иисус Христос сказал, что пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию и что не здоровые (то есть безгрешные) нуждаются во врачей, а больные (то есть грешники). Поэтому и ходят люди, и каются, и стараются исправится, но 100 раз упадут, прежде, чем что то получится. Не нужно их судить.
Пусть ходят куда хотят. Я ни разу в жизни не ругалась сквернословием, не курю, не употребляю и проч. Добрая, честная. Да, *** тоже ходят в церковь и потом пытаются меня совратить.
Потому что как всегда : второсортное *** строит из себя фиалку первой свежести.
Не суди да не судим будешь!за собой смотри,своим языком и действиями. Я не хожу в церковь,не люблю,делаю это редко.У меня дома стоят иконы и если мне нужно я молюсь.Вера должна быть в душе.
Рот закрой свой и следи сама за собой, святоша недоделанная. Начнт с себя и не суди других, а люди только факты озвучивают. Задело? Твои проблемы, сгинь, ущербная.
Вы меня извините, но все ваши вопросы от непонимания того, что такое вера и церковная жизнь. Почему то большинство людей считает, что если человек ходит в церковь, то он должен быть ангелом с крыльями. А ведь один святой сказал, что Церковь - это не собрание праведников, а собрание кающихся грешников. Все мы грешные, одни грешники ходят в церковь и стараются исправляться, но тут же 1000 раз согревают по немощи человеческой, другие - только заходят в церковь 2 раза в год, а, глядишь, через пару лет начинают исправлять свою жизнь, третьи в принципе не ходят и осуждают тех, кто ходит, но вот почему то не святой, а такой де грешный человек. Читайте Евангелие, ведь Иисус Христос сказал, что пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию и что не здоровые (то есть безгрешные) нуждаются во врачей, а больные (то есть грешники). Поэтому и ходят люди, и каются, и стараются исправится, но 100 раз упадут, прежде, чем что то получится. Не нужно их судить.
Их никто не судил. Это они вечно всех судят и жизни поучают.
На Руси христианство не проповедано. Реально верующие в церковь не ходят. А вся эта показуха типо "традиции" наша церковь к религии никакого отношения не имеет. Да и эти люди не считают что бухать, курить, ходить на лево грехом для них это обыденно ть и норма общества типо "все" так живут, а все это такие же упыри
Нет это вы не понимаете. Все мы грешным, но если человек пришёл покаялся и снова совершил тот же грех значит он не раскаялся по настоящему. Что сказал Иисус блуднице иди и не делай так больше. А если человек делает, то он не покаялся и не очистил душу от греха. Очищение это полное избавление от греха, а не просто пришёл попросил прощения и пошёл дальше грешить