К выражению "мужская солидарность" у меня выработалось негативное отношение , так как люди просто поддерживают друг друга в своих худших качествах: лень, безответственность, неверность, мания величия и т.д. По факту, чаще объединяются друг с другом против женщин, которых подобное поведение не устраивает. В лучших начинаниях они как раз поддерживать друг друга не будут, это как ведро с крабами. Если один пытается выбраться, остальные тащат его на дно, боясь, что кто-то их превзойдет.
Когда же человек по факту оказывается в трудной жизненной ситуации, часто благодаря вчерашним советчикам, желающие ему помочь делом почему-то не находятся. Мужская солидарность куда-то вдруг исчезает. У всех свои дела, своя жизнь, свои проблемы. "Сам виноват, надо было думать раньше" скажут вчерашние "солидарные" люди.
Во многом похожа на самом деле и солидарность женская, спорить не буду. Уже научилась на своем горьком опыте, что вчерашние "подруги", советчицы, в самый трудный момент оказываются не при чем. Поэтому думаю только своей головой.
очередной бред обиженки
Солидарен с обоями, че.
Ну все правильно. Вся эта гендерная солидарность сводится к одному, сделать так чтоб человек оступился и покатился. А солидарные потом будут злорадствовать и самоутверждаться на его фоне. Давно поняла, если тебя бурно поддерживают в каких-то поступках, то значит эти поступки неправильные.
Сообщение было удалено
Солидарен с тобой, противный писюньчик))))))))))
То есть если ваш знакомый окажется в какой-то нехорошей ситуации то вы пойдете за него ж опу рвать, решать его проблемы, помогать финансово, поселите у себя если нужно?
Или вас так выручали лично много раз?
если он мой ДРУГ однозначно помогу и баблом и физически и помогу с проблемами.
если просто знакомый (коих у меня оооочень много) по возможности и ему помогу
это тетки тупые жывотные. понятия дружба для них пустой звон
перестань меня преследовать толстая пьяница
Ни разу не слышал про мужскую солидарность. Для психически здоровых мужчин это должно быть противоестественным.
Ахаха, автор, это прям как женская солидарность на этом форуме, какую бы умалишенную чушь не несла тут женщина ее тут же начинают поддерживать куча таких же недалеких.
Муж должен обеспечивать меня полностью - да ты права умница!
Я не должна работать, а лишь жить в свое удовольствие - конечно, живи а муж пусть на двух работах пашет!
Я изменила мужу - так ему и надо он сам виноват, хорошим не изменяют!
Муж мне изминил - бросай козла, он не мужик, не заслуживает семью, не достоин тебя и прочее ко-ко-ко
Хотела секса, а у мужа не встал после 12часовой смены - фу импотент, найди любовника пока муж деньги зарабатывает.
Муж хочет секса, а я не хочу - пусть дрочит, пока ты сама не захочешь. Если будет настаивать, то он насильник и не уважает вас!
Все это женская солидарность в действии, ее самая безобидная часть. Мужская солидарность - это лишь примерная зеркалка женской.
Сообщение было удалено
А ты ху….й вонючий что забыл на женском сайте, пинка тебе под зад что бы летел, животное