Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …

Даша
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Жанна
Гость

Про почты , которые мне настырно совали, ответа не дождусь. Зачем ходить руки попам целовать, тоже неизвестно, слушая о своей грешности.

Давай дружить, бозон:) Мне нравится как ты чистишь тут всем карму. А что касается греха в роду, то во всём этом есть доля правды. Мама накосячила-ты расхлёбывай. Брат нагрешил -ты вымаливай прощение у Бога . И не будет покоя пока карма не отработается.

Гость
Жанна

Давай дружить, бозон:) Мне нравится как ты чистишь тут всем карму. А что касается греха в роду, то во всём этом есть доля правды. Мама накосячила-ты расхлёбывай. Брат нагрешил -ты вымаливай прощение у Бога . И не будет покоя пока карма не отработается.

Дружить?))) А мне это зачем?

Гость

Не трудитесь бред нести всякий, "диагносты" из вас никакие.

Жанна

Девочки, бозон просто нанюхался анусами, вот и разнесло чела. О своих грехах молчит, зато нам карсу чистит

Жанна
Жанна

Девочки, бозон просто нанюхался анусами, вот и разнесло чела. О своих грехах молчит, зато нам карсу чистит

Карму то есть. Клавиатура слетела

Жанна
Гость

Дружить?))) А мне это зачем?

В палату номер шесть.

Гость

К таким люди таскаются годами и они им вот это все бредят , при этом ещё и за деньги. Жесть. Понакупили "посвящений" , мне реклама только и лезет, очередные мадам и "курсы экстрасенсорики". Научим, поможем, откроем каналы, только у нас, ченнелинги, просветление !

Жанна

Девочки,бозон по указке Даши здесь пасётся, не ведитесь на тролля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то на ЯП сейчас голосят , что в Гейропу не пустят, как жить без шмоток, пива и отдыха там.

Гость

Накрылись ваши шенгены? Беда, огорчение.

Ольга

Девочки, пусть бозон сам теперь ветку держит в топке. Мы умываем руки, наше дело сделано, поддержали бозона. Бозон и письки лизал Даше и гражданке эр, и анусы им нюхал, вот и разнесло чела. Снесло крышу как говорится. А мы поддерживали как могли. Теперь пусть сам держит ветку. Посмотрим как держать ветку будет. Теперь бозон повязан с веткой "кармической пуповиной"

Гость

А что своё "творчество" подтерли, нужно оставить. А то бозон только всем плохое пишет, а вы все светлые люди и несете добро в массы))

Гость

Если а вапс перед носом одно писькожопие , разбирайтесь со своими мамашами, на что вы молитесь))

Гость

Больные люди, ничем помочь не могу и не хочу.

Гость

Где тут 30-я страница, щас добью.

Гость
Жанна

Карму то есть. Клавиатура слетела

Вопрос был, зачем дружить, ответа не вижу, опять про анусы)) Так не стой раком и чья-то *** перед носом, может чего и другое увидится.

Гость

Ещё в какие-то группы зазывали. Что мне там делать? Понятия не имею. Орут только про карму. Точно, что палата номер 6.

Ольга
Гость

Вопрос был, зачем дружить, ответа не вижу, опять про анусы)) Так не стой раком и чья-то *** перед носом, может чего и другое увидится.

Карму чистить

Гость
Ольга

Карму чистить

Чисть, если умеешь, ко мне что за предъявы тут?

Ольга
Гость

Где тут 30-я страница, щас добью.

Ну удачи

Ольга
Гость

По своему опыту судишь? Да ладно, мы всё понимаем.

Гость
Ольга

По своему опыту судишь? Да ладно, мы всё понимаем.

Да мне класть на твои понимания вообще.

Гость

Научите людей от своих мамаш тиранов избавиться. Слабо? Только про греши голосить и кто кого-то там убил-изнасиловал? Зэки развлекаются? Как раз похоже.

Гость

Одни тролли засели , Даша меня наняла, велела.))) Даша сама тут под разными торчит и пишет

Жанна
Гость

Что, анусы уже мерещатся? Про анусы я ничего не писала. И заметь, про анусы не я, а ТЫ написал. То-то и оно, что бозон уже анусы проецирует😂Зачем дружить? Ну нсли хочешь анус понюхать, то пожалуйста😅Нюхай себе на здоровье😁

Жанна
Гость

Ну и понятно, что раком стоишь. Пишешь о своих сексуальных фантазиях😂Ну погятно всё с тобой. Ну давай, доводи ветку до 30 страниц, раз так хочешь😁Даша наняла тебя ветку держать в топке держать? А что взамен дала? Свой анус понюхать? Или письку ей полизать?😉Это ты перед автором и гражданкой раком стоишь?😉Ну удачки тебе😁Пока, извращенец!

Гость
Жанна

Ну и понятно, что раком стоишь. Пишешь о своих сексуальных фантазиях😂Ну погятно всё с тобой. Ну давай, доводи ветку до 30 страниц, раз так хочешь😁Даша наняла тебя ветку держать в топке держать? А что взамен дала? Свой анус понюхать? Или письку ей полизать?😉Это ты перед автором и гражданкой раком стоишь?😉Ну удачки тебе😁Пока, извращенец!

Ревность?))

бозон хиггса
Гость

Ревность?))

Если бы ты побывал в междуножном храме бозона,ты бы счастлив был, и ей подарки бы носил…

бозон хиггса

Дорогая гражданка эр, это Ваш бывший ученик-малолетка бозон. Я много думал над преподнесённым мне Вами уроком взрослой жизни. Ввиду своего юного возраста, я никак не мог быть у Вас первым мужчиной, но ведь Вы вполне бы сошли за единственную порядочную историчку, подсосом моего эрегированного фаллоса поддерживающая в теле молодого человека стремление вновь и вновь получать положительные оценки, не стесняясь поощрять фаворита даже на школьной линейке!

бозон хиггса
Гость

Ревность?))

-Как бы не было велико твоё желание подольше остаться в гостеприимной женской впадине, несовершенство процесса полового отбора ВСЕГДА преждевременно зовёт завершить феерию разгорячённых чувств бурным млечным салютом.

бозон хиггса
Гость

Ревность?))

B отличии от тебя, oкация, я не объявлял о нашем разрыве всего лишь на основании твоего замужества, а ушел сугубо физическим планом, ментализируя одухотворение божественного предначертания завершенного поиска своей подружки, но даме, видите ли, «протягивай ноги», приударив, вот и осталась только стойкая психологическая привязанность, никакой трепанацией гипоталамуса не выкуришь!

бозон хиггса
Гость

Ревность?))

Понятно, что вам хочется, чтобы любимый человек всегда был рядом. Но я думаю, что мчаться к нему не нужно. Можно ежедневно общаться по видеосвязи - это будет хоть какая-то замена живому общению. А вообще было бы лучше, если бы муж вернулся домой. Да, возможно, в России он не найдет работу, которая будет оплачиваться так же высоко, как за рубежом. Но уж какую-нибудь работу он найдет точно. Пусть вы будете жить небогато, но зато вместе, ведь очевидно же, что деньги в жизни - не главное. Можно зарабатывать миллионы, но без близких людей счастья эти миллионы не принесут.

бозон хиггса
Гость

Ревность?))

Понятно, хочется эх чтоб кто-ибудь ревновал.

бозон хиггса
Гость

Ревность?))

Бозон не против пошлости, но никакой шутки, связанной с пошлостью, они не вставляют. Они думают, что показ половых органов или намёк на них уже считается шуткой. Судя по всему, у кого-то вместо головы половые органы(это точно про бозона)!

Жанна
Гость

Ревность?))

Вы не ревновать ли? Вы эти глупости оставьте! Это по?шло, я не переношу этого.

😂

Гость
Жанна

Вы не ревновать ли? Вы эти глупости оставьте! Это по?шло, я не переношу этого.

😂

да ладно

Гость
Ирина

Как отмолить грехи предков, чтобы вам и вашим детям не страдать за деяния предыдущих поколений. Нужно в первую очередь остановить на себе проклятие рода своего. Принимать то что вам отведено Богом. Чаще просить его в молитве за предков ваших по линии отца и по линии матери. А так же за тех кто воспитывал вас не будучи кровным родственником. Чем чаще вы отмаливаете их вольные и невольные грехи, совершенные словом и делом или бездействием своим, тем легче становится машина возмездия. В итоге она совсем станет маленькой и растворится по воле Божьей. Больше раздавайте милостыню, садака, помогайте бедным. Ведь в одной истории говорится что Бог позволяет бедному войти в рай раньше на 500 лет чем богатому, и бедный может провести с собой в Рай даже одного грешника. Когда вы будете отмаливать своих предков, горящих в аду, то они будут очищаться от тяжести грехов. И будут поднимать вверх. Что значит в Рай. А когда они освободятся от оков адских, они смогут приходить вам на помощь и давать поддержку. Это и называется сила Рода. То есть вы поднимаете их, они поднимают вас. Все поколения до вас, вы и поколения после вас будут обьеденины в одну созидательную силу. Могучую силу Рода.

Творите Добро! Молитесь и не верьте тем людям которые говорят что отпустили вам грехи и можно снова грешить. НЕЛЬЗЯ!!! Подпишитесь. И Будьте здоровы. Аминь.

Клипот.... Теневая сторона жизни. Пойду-ка я туда, а то тут одни сияния светоносцев, имя Люцифер состоит из двух - люкс - свет и феро - несу. Всё какого-то Данко им надо, сгорать, вести куда-то каких-то и загнуться, а они растопчут и опять сидят.
Не волнуйтесь, я в ваши группы и дружбы не пойду, у вас меж собой все так замечательно, поглаживания и советы бесполезные)), зато человек годами сидит в иллюзии, что вокруг понимающие и сочувствующие. У него же друзья! Ага, интернетные.))

Гость

Ну, вот и 30-я страница. А то мне все перло последнее время вот это.

Ибо вы не от мира сего, но я взял вас от мира сего и потому ненавидит вас мир.

Так что вы уж сами там в сияниях и светах , напросветлялись и других настырно просветляете, а я в тень отойду. В ваши параметрны выходить не стану, недавно в другой теме телефоны обсуждали , хвастушки , у кого какой айфон и без какого за лоха примут.

Так у меня мысль там почему-то пришла, что на ярком свете на экране плохо не видно . 😉 Так и ваши все "диагнозы" уже и не смешат.

Гость

Теневая сторона личности.

Эти вещают ---------- Я считаю

Злой ----- умеющий говорить НЕТ, отстаивающий свои границы
Жадный, эгоист ------- практичный , умеющий распорядиться ресурсами
Не сочувствующий , бессердечный ----------- самосохраняющийся под защитой
Хороший человек , живет для других ------ раб и терпила безвольный

Из тени лучше видно.

Гость

Как вы все взбесились, когда мы с Ланой стали в той первой теме разговаривать. Шло время, вы наседали и пытались Лану удержать вреди вас, давая дурацкие советы и поглаживая. Обо мне писали гадости. Только потом Лана САМА перешла на теневую сторону и оттуда увидела истинное, кто есть вы и весь этот мусор бесполезный чтения и изучения писанины таких-то просветлятелей, где никогда не бывает полезного себе результата. Все свои ошибки и заблуждения.
А вы с криками негодования побежали в новую тему.

Гость

Эти вещают ----- я считаю

Я отвратительный грешник , с проклятиями , плохой кармой , которую надо отмаливать и жить для других , доказывать для всех полезность , очищать , из дурки , все смеются и осуждают, кроме гадостей и оскорблений ничего не заслуживаю , я никто , ничего у меня нет и не будет и так далее ( мамаша-тиран структура ) --------- Да я вообще замечательный. умный , личность, самодостаточный человек,
обладатель развитого интеллекта , талантов и многого ещё, обладаю даром , не терпила и не желаю выполнять чужие указивки и выслушивать критику дураков и неудачников , "что мне делать надо".

Гость

Тецкатлипока , Ягуар-оборотень.

Ягуар символизирует дух шамана, это самый могущественный тотем, которым может обладать только избранный. Ему подвластна вся Магия. Получеловек-полукошка излечивает болезни, приносит удачу и предсказывает будущее.
У народов майя есть легенда. Ягуар предложил человеку померить свою шкуру , что хранилась в одной из пещер, превратившись в ягуара, человек так и остался трусом, ягуар предложил ему поесть сырого мяса, может это придаст ему храбрости, то человека стошнило от такой пищи. Ягуар забрал свою шкуру и сказал, что человеку никогда не стать ягуаром.

Гость
Гость

Вчера как-то раз по теме этих прощение-отмаливаний)) на каком-то православном было, картинка, там типа Ад , пещера какая-то, тоннель и в нем столпилась какая-то многорожа , а в пещере сидит какой-то "грешник". Эти ему вещают о "грехах". КАк он для других не жил. не раздал все, не был терпилой , не требовал плевком и помоев на себя, совести не было , долгов много и так далее, люди осудят?
Хе, этот там сидит... Комментарри прикольные были, он себя плохо вел, покойников СВОИХ не отмаливал и так далее.

Этот сидит? Хе.. многорожа, а если мне такие будут гнусить, то я встану, а вы - ляжете. Стоящий напротив.)) Сейчас в фарш переработаю, только ошметки полетят.

В пещере? 😉

Если я встану, то вы все - ляжете!

Гость

Он обитает в лесах, скалах, водах, благородный, знатный. Он царь, правитель., осторожен, мудр и горд. Он не питается падалью, он тот, кто ненавидит и презирает, которого тошнит от всего грязного, ночью он не дремлет, он высматривает то, за чем охотится, что он ест. Его зрение ясно, он видит хорошо, видит далеко, от него не скроешься, даже если темно и туманно, он видит, если он захочет, то предстанет перед тобой как человек. но ты не узнаешь его.

Гость

😁)))) Сразу видео на ютубике вспомнилось, есть такое "жена пришла пьяная домой обоссалась"

Гость

Ржу прямо, в соседней теме обсуждается, очередная тряпка алкашка советов просит. Едет навестить родителей в свой бывший район, там все у дома встречают, подруги-одноклассницы из окна зазывают выпить посидеть, "не могу отказать и говорить НЕТ, обидятся же ". А чоо делать?

Гость

Так и эти подобные, мама опять, а я хожу к психолоху , а мама звонит, а я снова....

Гость
Гость

Оказывается я тут уже писала. Это мой комментарий. Девочки, давайте пообщаемся. Сомневаюсь, что вот так вот проблемы были бы решены. Ж
Порой и жизни не хватит, чтобы прийти в себя

Вот и общайтесь тут между собой. Девочки, девочки!))) Потом со ссаными штанами явление.

Гость
Гость

Он обитает в лесах, скалах, водах, благородный, знатный. Он царь, правитель., осторожен, мудр и горд. Он не питается падалью, он тот, кто ненавидит и презирает, которого тошнит от всего грязного, ночью он не дремлет, он высматривает то, за чем охотится, что он ест. Его зрение ясно, он видит хорошо, видит далеко, от него не скроешься, даже если темно и туманно, он видит, если он захочет, то предстанет перед тобой как человек. но ты не узнаешь его.

Вращая колесо миров,
Перебирая грани мира,
Владыка ищет суть основ,
То царство, что природе мило.

бозон
Гость

Вот и общайтесь тут между собой. Девочки, девочки!))) Потом со ссаными штанами явление.

Девочки, сам с собой и общаюсь. Мы же договорились до 30 страницы довести ветку, вот и довели. Анусы нюхал бозон? Нюхал? Ляжкамт тряс бозон? Тряс. В штаны ссал? Ссал. Как вы сказали так и было