Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужчин-манипуляторов?

Или игроков. Которым видимо, по сути не нужна девушка, а только возвысится засчет нее, привязать к себе. Или это мне все время такие незрелые личности попадаются? Что могло быть причиной? И какие главные признаки адекватного человека (то есть не манипулятора), мужчины?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Лизуха

Потому что хочется бесплатно писечку, и они манипулируют чтобы не тратиться. А сами отношения им не нужны.

Гость

А женщин мало что ли? Я вот признаюсь, сама манипулятор.

Гость

им по сути всем не нужна девушка, зачем она нужна? но они узнали как дети делаются и им неимется, хотят пробовать, делать детей и не нести ответственность..

Василий

Женщин не меньше....

Гость
Лизуха

Потому что хочется бесплатно писечку, и они манипулируют чтобы не тратиться. А сами отношения им не нужны.

А если там переписка, и живёт далеко, писечка все равно не светит.
Нравится видимо, сам процесс психологического насилия

Лизуха

А вам бы хотелось чтоб ее оплачивали? А готовы ли вы оплачивать тогда отношения, которые вам нужны, а мужчинам нет?

Гость
Гость

А женщин мало что ли? Я вот признаюсь, сама манипулятор.

Котами манипулируешь макака?

Почему же - не зрелые! Как раз таки - зрелые, раз грамотно разводят...

Лизуха

Правильно. Нафига тратиться. Секс - это равноценный обмен.
Причем тут траты..?

Гость

им по сути всем не нужна девушка, зачем она нужна? но они узнали как дети делаются и им неимется, хотят пробовать, делать детей и не нести ответственность..

В точку..! Нахрена отношения заводить - если и так "дают"..?

Лизуха
Гоша

А вам бы хотелось чтоб ее оплачивали? А готовы ли вы оплачивать тогда отношения, которые вам нужны, а мужчинам нет?

Мне лично самой не нужны отношения

Лизуха
Кот Бегемот

Правильно. Нафига тратиться. Секс - это равноценный обмен.
Причем тут траты..?

Но с таким манипулятором никто все равно спать не хочет, вот он и бесится

Лизуха
Кот Бегемот

В точку..! Нахрена отношения заводить - если и так "дают"..?

Кто без отношений "дает"? Тем более вам?

Чтоб исключить манипуляции женщинам надо сразу озвучивать прайс на тело, а мужчинам свой прайс на затраты времени и психики на отношалки. А без этого каждый будет стремиться сэкономить, а то и получить бесплатно желаемое.

Афродита
Гоша

Чтоб исключить манипуляции женщинам надо сразу озвучивать прайс на тело, а мужчинам свой прайс на затраты времени и психики на отношалки. А без этого каждый будет стремиться сэкономить, а то и получить бесплатно желаемое.

А кто вы такие что бы женщиной манипулировать кто вам мужчинам даёт право такое делать? Жизнь невероятно мстительна знаете об этом

Лизуха

Мне лично самой не нужны отношения

Даёте без отношений? Редкое явление. Автор явно не из таких.

Не будете позволять собой манипулировать, не будет рядом таких мужчин, людей...

Афродита

А кто вы такие что бы женщиной манипулировать кто вам мужчинам даёт право такое делать? Жизнь невероятно мстительна знаете об этом

Все манипулируют, женщины в большей мере, особенно в вопросе отношений, если вы не знали.

Гость
Гость

Потрочить на фотки писечки хочет, наивная.
Больше-то ему и не светит.

Гость
Гоша

Все манипулируют, женщины в большей мере, особенно в вопросе отношений, если вы не знали.

Это потому что так жирный гуру новосрелов написал?

Гость
Гость

Все пекаперы поклоняются ональному очку новосрелова и поедают оккультное ***, которое оттуда вылетает.

Лизуха

Кто без отношений "дает"? Тем более вам?

Я в Европе живу. Тут с этим проще...
И что значит "тем более вам"? Мы с вами не знакомы. Вы не знаете ни как Я выгляжу, ни чем занимаюсь. Что за уничижительное обращение? Извольте держать себя в руках. И давайте по делу...

Афродита
Гоша

Не все манипулируют

Гость
Гость

как это практически возможно, без секса, без бонусов и какой из этого по вашему мнению выхлоп

Афродита
Гость

Новоселов я посмотрела это несчастный не красивый человек и я думаю что у него не все хорошо

Гость

Все пекаперы поклоняются ональному очку новосрелова и поедают оккультное ***, которое оттуда вылетает.

Эва тебя бомбануло.

Гость

Примерно 10% это не много. Женщин манипуляторов куда больше.

Гость
Гоша

Эва тебя бомбануло.

Бомбануло жирного пасечника😂

Гость
Гость

Да кому вы нужны, на насиловать вас )
Сами как прицепитесь - фик отвяжешься. Вот и все насилие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема