Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. Как только вышла замуж, мы не очень поладили со свекровью. Она почему-то меня не приняла, как мне показалось. В дальнейшем не принимала никаких попыток с нами общаться, мы звонили, интересовались, как только мы переставали звонить, все общение сходило на нет. Во мне постоянно боролись два чувства. Ненависть и любовь. С одной стороны было обидно, что она как бабушка не принимает никакого участия с внуками которые родились. А со второй стороны я смотрю на своего мужа, он замечательный человек. Уже 8 лет за спиной. А он все же любимый мной и я любима. Он меня на руках носит. С недавних пор, свекровь начала как никогда звонить нам, больше общаться, внукам подарки хорошие передала. Я заметила, что иногда я за неё заступаюсь в каких-то спорах. И обдумала, что она и не была по сути какой-то ужасной свекровью, не лезла в нашу жизнь, не мешалась. Просто скорее всего свекровь на старость хотела для себя пожить. У неё 4-ро детей. Когда у нас родился второй ребёнок, я ей написала, не поздравляю вы стали бабушкой. А спасибо за замечательного сына, вы его вырастили настоящим мужчиной. Она просто плакала от счастья. Мы неожиданно примчались к ней в гости с подарками, она нас напоила чаем. Мне показалось, что она искренне рада нашему визиту. И вот я всё взвесив, написала красивый стих благодарности за сына. За то, что она хорошая свекровь. И т. д. Но отправить ей стесняюсь, подскажите пожалуйста, это нормально, что я навязываюсь к ней, пишу стихи подобного рода. Почему-то мне хочется с ней подружиться, и что бы в дальнейшем у нас не было разногласий. Подскажите пожалуйста стоит ли отправлять стих или просто оставить для личного архива.?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

дружите ,но дистанцию держите, и все не рассказывайте

Гость

Да отправьте..как говорится "спрос не ударит в нос"..если у вас есть желание,если чувствуете отдачу с ее стороны, то почему бы и нет..а если ваши попытки сблизиться не увенчаются успехом,то вы с чистой совестью сможете сказать свекрови,мужу и себе,что старались,как мудрая женщина...и на этом прекратить с ней общение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: