Вы чувствуете людей?
А когда кто то меняет о вас мнение,можете почувствовать лёгкие ноты изменения в разговоре?
Или когда вы кому то симпатичны,вам это видно?
Когда кому то не понравились?
чувствовать людей это приходит не сразу постепенно с жизненным опытом
Я очень сильно чувствую, когда мужчина мной заинтересован, весьма заинтересован. 😉
Конечно видно
Раньше не чувствовала. С возрастом стала считывать состояние людей. Но не всегда понимаю причину этого. То есть , например, чувствую, что человек разговаривает с раздражением, или чем то расстроен. Но не могу понять, я тому причина или нет. Это настолько мешает в жизни, что стала меньше общаться. Часто со стороны вижу: разговаривают 2 человека и понимаю, что одному откровенно неинтересно и скучно, хоть и пытается скрыть это, а второй не видит. И не могу понять, почему не видит, ведь все читается достаточно ясно. Поэтому очень устаю от общения, после магазинов и гостей - болит голова. Видимо, это слишком энергозатратно. А уж с близкими людьми - вижу малейшие нюансы настроения. И лучше бы не видела. Жила бы, как все.
Раньше не чувствовала. С возрастом стала считывать состояние людей. Но не всегда понимаю причину этого. То есть , например, чувствую, что человек разговаривает с раздражением, или чем то расстроен. Но не могу понять, я тому причина или нет. Это настолько мешает в жизни, что стала меньше общаться. Часто со стороны вижу: разговаривают 2 человека и понимаю, что одному откровенно неинтересно и скучно, хоть и пытается скрыть это, а второй не видит. И не могу понять, почему не видит, ведь все читается достаточно ясно. Поэтому очень устаю от общения, после магазинов и гостей - болит голова. Видимо, это слишком энергозатратно. А уж с близкими людьми - вижу малейшие нюансы настроения. И лучше бы не видела. Жила бы, как все.
А я чувствую очень сильно, каждую ноточку улавливаю,и понимаю, ко мне это относится или нет
Дело в том что часто расстраиваюсь из за этого
Нет, это хорошо конечно считывать,расстраивают некоторые нюансы
В основном чувствую. Часто бывает что по лицу определяю ехидных, высокомерных, хитро.пых, а точнее сказать не по лицу, а по его выражению)
Да, очень
Да и я всю жизнь учусь дальше это делать. Исключительно для себя. В нашей стране пока это приносит кусок хлеба с маслом единицам, а жить впроголодь, пытаясь этим заработать на жизнь я себе позволить не могу. Но все знания активно использую в жизни. Хотя позавчера под ночь сидя в зуме с такими же я чуть не заорала, на тему, как это отключать, потому что тяжело, больно. Много. Из—за этого вне обычной работы и бесконечного образования я живу закрыто, муж и пара подруг, с которыми редко встречаюсь. Иначе — перегрузка.
Это не иллюзия
Я когда встречаю человека, вижу какой он.
Если мне что-то не понравилось,начинаю внутри себя его как то оправдывать, что на самом деле он может оказаться совсем другим...
Но когда узнаю его получше, понимаю что первое впечатление оказалось самым верным
Это не иллюзия
Я когда встречаю человека, вижу какой он.
Если мне что-то не понравилось,начинаю внутри себя его как то оправдывать, что на самом деле он может оказаться совсем другим...
Но когда узнаю его получше, понимаю что первое впечатление оказалось самым верным
Я понимаю о чем вы и примерно представляю механизм этого. Но это очень долгая тема. Кратко — вы видите в человеке те черты, которые уже встречали в других, считываете их, но допускаете ошибочность и начинаете общение, но неосознанно сохраняете насторожённое отношение, оно видно и оно провоцирует. Мы социальные существа, адаптивней нас только тараканы, мы неосознанно подстраиваемся под окружение, начинаем вести себя в соответствии с ожиданиями.
Я чувствую нутро человека, сразу, была коллега от неё шла дъявольщина прям, и ее многие не любили, только такие, как она с ней общались
Автор, пока была молодой и доверчивой, абсолютно не понимала, с кем имею дело, но мне помогала интуиция. Тело всегда даёт знаки. Сколько раз в жизни меня спасала именно интуиция. Сейчас я уже взрослая, мне за 30. И я считываю людей мгновенно. Вижу образованность, беспросветную тупость, внутреннюю пустоту, уверенность, ложь. Забавно очень, когда человек пытается казаться не тем, кто он есть. Но с другой стороны иногда думаю о том, как просто жить на свете и ничерта не понимать.
Я чувствую нутро человека, сразу, была коллега от неё шла дъявольщина прям, и ее многие не любили, только такие, как она с ней общались
Есть знакомая, она очень нехорошая,но очень старается казаться добренький. Я её сразу раскусила,но есть много знакомых, которые в ней души не чают, и совсем не видят внутренней погани.