Кто вы по темпераменту, а кто ваши половинки? Как уживаетесь?
Электровеник ?
я флегма; девушка меланхолик. Нормально уживаемся
А мы два холерика видимо, нене в чистом виде конечно. Ссоры, каждый хочет делать по своему, не можем в одной упряжке как в сказке "рак, щука, лебедь" Как быть не знаю. Разойтись и жить каждый своей жизнью ибо так мы друг другу как бы препядствуем в достижении своих целей
А мы два холерика видимо, нене в чистом виде конечно. Ссоры, каждый хочет делать по своему, не можем в одной упряжке как в сказке "рак, щука, лебедь" Как быть не знаю. Разойтись и жить каждый своей жизнью ибо так мы друг другу как бы препядствуем в достижении своих целей
"Препядствуем"
Надо же, слово-то какое👻
не устраивает ищите другого) и не нужно для этого сильно углубляться
Автор, ты ещё совместимость по знаках зодиака проверь. Что бы уже на верняка разобраться.
Сангвиник с частью холерика. муж сангвиник с частью флегматика. Когда во мне просыпается холерик, то в муже флегматик и пар утихает и мы оба становимся сангвиника и. Как то так
Я сангвиник, муж меланхолик
А ваше какое дело?
Я холерный меланхолик, муж - чистый сангвиник.