Поделитесь мнением, если бы ваши родители были категорически против вашей второй половины, стали бы вы с ним/ней встречаться или расстались бы? Если в вашей жизни были подобные моменты что родители были против вы пошли наперекор что из этого вышло?
Мне пох на мнение родителей, пусть сначала на себя посмотрят и объяснят какого х-ера они ещё и детей завели...
Ничего не выйдет, если родители насмерть будут биться.
Два раза не слушала родителей и продолжала встречаться с мч, "потому што любовь", в итоге все два раза лоханулась т к мч оказались мудаками, а я ***. Так что иногда стоит прислушаться к их мнению.
Мне с высоты щенячьего полета, не видно дали голубой...
Прислушивалась и не жалею.
Я слушаюсь родителей, ну не всегда))). Но у нас с родителями полное единение в данном вопросе, я замуж не хотела, они тоже не хотели, чтобы дети замуж выходили. Так что никаких разногласий, полная идиллия.
Два раза не слушала родителей и продолжала встречаться с мч, "потому што любовь", в итоге все два раза лоханулась т к мч оказались мудаками, а я ***. Так что иногда стоит прислушаться к их мнению.
Если два подряд оказались муудаками, имя тебе ОДНОКЛЕТОЧНАЯ СУБСТАНЦИЯ. Привет родителям иддиотко.
Было.
Маме категорически не нравился мой бывший.
Она права оказалась.
Вот так вот
Ну, мне тут мама на днях выдала, что нет у них с папой никаких теплых чувств и что когда она выходила за него замуж, он хотела как можно быстрее и за кого угодно, лишь бы свалить из своего города и чиканутой матер.
Поэтому не думаю, что в выборе СВОЕГО мужчины, я буду опираться на ЕЁ мнение. Мне 29, маме 57.
Я часто думаю, что у меня были золотые родители. В частности, они всегда были за меня, что бы я ни творила, с кем бы ни встречалась. Ну может, если бы замуж собралась или рожать, то воспрепятствовали бы... Но до этого с "неправильными" парнями я не доводила. Так что у меня обошлось без этих травм. Спасибо родителям.
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉