Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …
Преступление преступлению рознь, так же как и тяжесть наказания. Во множестве случаев тетки сами оценивают эту тяжесть, когда решают, что лучше быть изнасилованной чем всего лишь получить по морде, и даже носят на этот случай презервативы в сумочке. А закон иддиотский и антимужской, не отвечает никаким реалиям.
Сообщение было удалено
да зачем - нож под ребро и пусть ремонт делает
Не моё лично здоровье, а здоровье гражданина и человека. Извините, под отдельного человека уголовный кодекс не пишут, это фашизм.
значит перед тем как дело открыть проверяем что лучше что бы жил или умер
может ты робот уже в той стадии когда тебе лет через 5 операции потребуются а значит убивец снял с общества налоговую нагрузку
так выдавите из себя почему за ваше убийство я должна сесть в тюрьму? может опросим людей перед тем как дело следователю передавать?
Потому что жизнь и здоровье человека и гражданина - это признанная в обществе ценность. А судья судит от имени общества и государства, с позиций принятых в обществе и понятийно сформулированных ценностей. Судья - представитель общества, понимэ? ни больше ни меньше. Так что вопросы про "маму и дочку" можете не задавать.
Потому что жизнь и здоровье человека и гражданина - это признанная в обществе ценность. А судья судит от имени общества и государства, с позиций принятых в обществе и понятийно сформулированных ценностей. Судья - представитель общества, понимэ? ни больше ни меньше. Так что вопросы про "маму и дочку" можете не задавать.
кто сказал что это признаная ценность? твое здоровье находится под охранной? тебе запрещено совершать действия ухудшающие его?
нет уж - тушка и здоровье отдельного человека это его личные проблемы, хочешь защиты докажи что ты ценен общество
и пользование во время этого ее телом
пойду соседа по голове стукну и лопату в зубы - пусть мне фундамент заливает за час справится - лишение свободы на час санкция смешная
О, "пользование телом". Уже какая-то мысль зарождается в вашей тупппой голове. Давайте сформулируем, что это за пользование телом, чтобы в УК его записать. А то вдруг оно разное бывает.
значит перед тем как дело открыть проверяем что лучше что бы жил или умер
может ты робот уже в той стадии когда тебе лет через 5 операции потребуются а значит убивец снял с общества налоговую нагрузку
Уже хорошо, мысль в правильном направлении. Думайте дальше и желательно в контексте предложенной темы.
Пусть будут какие угодно движение руками, но без участия члена и влагалища это уже не изнасилование, правда? Значит, нас должна интересовать формулировка общественно значимого преступления, связанная именно с половыми органами? Ну, чтоб это можно было записать в статью "изнасилование", да?
вот видишь в чем разница между мужчиной и женщиной.
я думаю о том как сделать женщине приятное, а ты об убийствах, насилии, пытках.
терь дошло почему ты слабый пол, а я сильный?
и я том же - сильного убить нельзя
потому нельзя судить за убийство или грабеж мужчин - они сильные если захотят защитятся
Пусть будут какие угодно движение руками, но без участия члена и влагалища это уже не изнасилование, правда? Значит, нас должна интересовать формулировка общественно значимого преступления, связанная именно с половыми органами? Ну, чтоб это можно было записать в статью "изнасилование", да?
не какие угодно а удерживающие
общество либо интересуют все преступления либо никакие (только в отношении общества и индивидума)
кто сказал что это признаная ценность? твое здоровье находится под охранной? тебе запрещено совершать действия ухудшающие его?
нет уж - тушка и здоровье отдельного человека это его личные проблемы, хочешь защиты докажи что ты ценен общество
Конечно, моё здоровье находится под охраной закона, и не только от насилия, но и от болезни, от травм. Просто потому что я нахожусь на территории данной страны.
Конечно, моё здоровье находится под охраной закона, и не только от насилия, но и от болезни, от травм. Просто потому что я нахожусь на территории данной страны.
находится под охранной? и расскажите по какой статье ук судят курильщиков, алкоголиков, жирных, людей не предохраняющихся при сексе?
за разрушение общественной ценности всегда есть наказание
у тебя там простата
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я спрашиваю о вашей попе и о мужчине.
Я видел видео из Африки. Там четверо мужчин пытались изнасиловать женщину. Её положили на спину, один сзади руки держал, двое разводили ноги, один пытался войти. Она сжала пиизду, извивалась, уворачивалась. Получила пару раз по щам, но не помогло. Спустя минут 20 они мужики настолько заепаались что отпустили её.
Вот эта женщина не хотела секса и не дала.
А когда один мужик трахает женщину, а на ней еще и нет серьезных увечий, то это секс по обоюдному согласию.
Так что тема закрыта.
Я видел видео из Африки. Там четверо мужчин пытались изнасиловать женщину. Её положили на спину, один сзади руки держал, двое разводили ноги, один пытался войти. Она сжала пиизду, извивалась, уворачивалась. Получила пару раз по щам, но не помогло. Спустя минут 20 они мужики настолько заепаались что отпустили её.
А когда один мужик трахает женщину, а на ней еще и нет серьезных увечий, то это секс по обоюдному согласию.
Так что тема закрыта.
мужик я видела в цирке как пулю зубами ловят- так что мужской труп всегда самоубийство
Так что тема закрыта.
А если Вас ахают мужчины, но у Вас нет серьёзных травм - то это секс по вашему согласию? Вы захотели, значит, если мужчины в Вас проникают?
А если бы мужчины писали заявление на женщину, через 10 лет после секса, то женщины согласны на 15 лет тюрьмы?
Мы ж мужчины...мы прикола ради даже насилуем. Просто приходим домой и насилуем жену, а потом и детей...мы ж мужчины, чо нам))
Как мужчины насиловали женщин
https://youtu.be/LdYgmTJ14rA
Тут есть один всем известный Страдалец, так он миллион отдал бы, чтобы его жену изнасиловали до знакомства с ним, а не она сама отдалась. А вы говорите - преступлеееение....