Гость
Статьи
Мужчины не считают …

Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением

Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Робот
Гость

И, кстати, НЕТ нормальных "теток", которые считают, "что это не преступление".

Преступление преступлению рознь, так же как и тяжесть наказания. Во множестве случаев тетки сами оценивают эту тяжесть, когда решают, что лучше быть изнасилованной чем всего лишь получить по морде, и даже носят на этот случай презервативы в сумочке. А закон иддиотский и антимужской, не отвечает никаким реалиям.

Гость
Гость

Убийство от силы не зависит. Тут внезапность и решительность. Тем более дядюшка Кольт всех уровнял.
А вот проникновение в женское влагалище не возможно без её согласия.

зависит - если мужик не хочет он пулю зубами словит
так почему за ваше самоубийство надо отправлять в тюрьму?

Робот
Гость

против свободы воли другого человека

Окей, я сам сказал, незаконное лишение человека свободы. На десять минут. Какое там наказание по существующей статье?

Гость
Робот

Окей, я сам сказал, незаконное лишение человека свободы. На десять минут. Какое там наказание по существующей статье?

и пользование во время этого ее телом
пойду соседа по голове стукну и лопату в зубы - пусть мне фундамент заливает за час справится - лишение свободы на час санкция смешная

Гость
Робот

Какое наказание для мужчины Вы бы хотели за то, что мужчина вставит Вам в попу свой член всего на 10 минут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем - нож под ребро и пусть ремонт делает

Робот
Гость

с чего вы взяли что ваше здоровье общественная ценность? может наоборот больше пользы от вашей смерти

Не моё лично здоровье, а здоровье гражданина и человека. Извините, под отдельного человека уголовный кодекс не пишут, это фашизм.

Гость
Робот

Не моё лично здоровье, а здоровье гражданина и человека. Извините, под отдельного человека уголовный кодекс не пишут, это фашизм.

значит перед тем как дело открыть проверяем что лучше что бы жил или умер
может ты робот уже в той стадии когда тебе лет через 5 операции потребуются а значит убивец снял с общества налоговую нагрузку

Робот
Гость

а я в убийства мужиков не верю - вы ж сильные, не смог остановить значит сам умереть хотел

Кулаком - да, вряд ли. Но и бабу насилуют частью тела всего лишь. Дилдой она сама себя понасилует.

Гость
Робот

Кулаком - да, вряд ли. Но и бабу насилуют частью тела всего лишь. Дилдой она сама себя понасилует.

и как ты насилуешь без рук?

Робот
Гость

так выдавите из себя почему за ваше убийство я должна сесть в тюрьму? может опросим людей перед тем как дело следователю передавать?

Потому что жизнь и здоровье человека и гражданина - это признанная в обществе ценность. А судья судит от имени общества и государства, с позиций принятых в обществе и понятийно сформулированных ценностей. Судья - представитель общества, понимэ? ни больше ни меньше. Так что вопросы про "маму и дочку" можете не задавать.

Гость
Гость

Да запомни ты уже тупень, нет изнасилования. Любое проникновение в женщину это её желание.

Гость
Робот

Потому что жизнь и здоровье человека и гражданина - это признанная в обществе ценность. А судья судит от имени общества и государства, с позиций принятых в обществе и понятийно сформулированных ценностей. Судья - представитель общества, понимэ? ни больше ни меньше. Так что вопросы про "маму и дочку" можете не задавать.

кто сказал что это признаная ценность? твое здоровье находится под охранной? тебе запрещено совершать действия ухудшающие его?
нет уж - тушка и здоровье отдельного человека это его личные проблемы, хочешь защиты докажи что ты ценен общество

Робот
Гость

и пользование во время этого ее телом
пойду соседа по голове стукну и лопату в зубы - пусть мне фундамент заливает за час справится - лишение свободы на час санкция смешная

О, "пользование телом". Уже какая-то мысль зарождается в вашей тупппой голове. Давайте сформулируем, что это за пользование телом, чтобы в УК его записать. А то вдруг оно разное бывает.

Гость
Гость

Да запомни ты уже тупень, нет изнасилования. Любое проникновение в женщину это её желание.

запомни мужик - тебе проломить череп не убийство а очистка общества

Гость
Робот

О, "пользование телом". Уже какая-то мысль зарождается в вашей тупппой голове. Давайте сформулируем, что это за пользование телом, чтобы в УК его записать. А то вдруг оно разное бывает.

я понимаю тебя можно запирать постоянно главное что б разные люди

Робот
Гость

Какое наказание для мужчины Вы бы хотели за то, что мужчина вставит Вам в попу свой член всего на 10 минут?

Зачем вы берете неестественные примеры? Давайте скажем - какое наказание для женщины за то, что она без разрешения села на мой член на десять минут.

Гость
Робот

Зачем вы берете неестественные примеры? Давайте скажем - какое наказание для женщины за то, что она без разрешения села на мой член на десять минут.

читай ук

Гость
Робот

почему неестественные, у тебя там простата)))

Робот
Гость

значит перед тем как дело открыть проверяем что лучше что бы жил или умер
может ты робот уже в той стадии когда тебе лет через 5 операции потребуются а значит убивец снял с общества налоговую нагрузку

Уже хорошо, мысль в правильном направлении. Думайте дальше и желательно в контексте предложенной темы.

Гость
Робот

Уже хорошо, мысль в правильном направлении. Думайте дальше и желательно в контексте предложенной темы.

так что думать - грабь убивай сколько душе угодно - обществу только полезней будет

Гость
Гость

запомни мужик - тебе проломить череп не убийство а очистка общества

вот видишь в чем разница между мужчиной и женщиной.
я думаю о том как сделать женщине приятное, а ты об убийствах, насилии, пытках.
терь дошло почему ты слабый пол, а я сильный?

Гость
Гость

Вы бред пишите.

Робот
Гость

Пусть будут какие угодно движение руками, но без участия члена и влагалища это уже не изнасилование, правда? Значит, нас должна интересовать формулировка общественно значимого преступления, связанная именно с половыми органами? Ну, чтоб это можно было записать в статью "изнасилование", да?

Гость
Гость

вот видишь в чем разница между мужчиной и женщиной.
я думаю о том как сделать женщине приятное, а ты об убийствах, насилии, пытках.
терь дошло почему ты слабый пол, а я сильный?

и я том же - сильного убить нельзя
потому нельзя судить за убийство или грабеж мужчин - они сильные если захотят защитятся

Гость
Робот

Пусть будут какие угодно движение руками, но без участия члена и влагалища это уже не изнасилование, правда? Значит, нас должна интересовать формулировка общественно значимого преступления, связанная именно с половыми органами? Ну, чтоб это можно было записать в статью "изнасилование", да?

не какие угодно а удерживающие
общество либо интересуют все преступления либо никакие (только в отношении общества и индивидума)

Робот
Гость

кто сказал что это признаная ценность? твое здоровье находится под охранной? тебе запрещено совершать действия ухудшающие его?
нет уж - тушка и здоровье отдельного человека это его личные проблемы, хочешь защиты докажи что ты ценен общество

Конечно, моё здоровье находится под охраной закона, и не только от насилия, но и от болезни, от травм. Просто потому что я нахожусь на территории данной страны.

Гость
Робот

Конечно, моё здоровье находится под охраной закона, и не только от насилия, но и от болезни, от травм. Просто потому что я нахожусь на территории данной страны.

находится под охранной? и расскажите по какой статье ук судят курильщиков, алкоголиков, жирных, людей не предохраняющихся при сексе?
за разрушение общественной ценности всегда есть наказание

Робот
Гость

не какие угодно а удерживающие
общество либо интересуют все преступления либо никакие (только в отношении общества и индивидума)

А если просто угрожающие?

Гость
Гость

Если в вашу попу без вашего согласия на несколько минут проникнет мужчина - Вам это понравится?

Гость
Робот

А если просто угрожающие?

знаете если у него рук не будет угрозы страшными не выглядят

Гость

у тебя там простата

Гость
Гость

у тебя там простата

А в твою?

Гость
Гость

А в твою?

а у меня простаты нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я спрашиваю о вашей попе и о мужчине.

Гость

Я видел видео из Африки. Там четверо мужчин пытались изнасиловать женщину. Её положили на спину, один сзади руки держал, двое разводили ноги, один пытался войти. Она сжала пиизду, извивалась, уворачивалась. Получила пару раз по щам, но не помогло. Спустя минут 20 они мужики настолько заепаались что отпустили её.
Вот эта женщина не хотела секса и не дала.
А когда один мужик трахает женщину, а на ней еще и нет серьезных увечий, то это секс по обоюдному согласию.
Так что тема закрыта.

Гость
Гость

Я видел видео из Африки. Там четверо мужчин пытались изнасиловать женщину. Её положили на спину, один сзади руки держал, двое разводили ноги, один пытался войти. Она сжала пиизду, извивалась, уворачивалась. Получила пару раз по щам, но не помогло. Спустя минут 20 они мужики настолько заепаались что отпустили её.
А когда один мужик трахает женщину, а на ней еще и нет серьезных увечий, то это секс по обоюдному согласию.
Так что тема закрыта.

мужик я видела в цирке как пулю зубами ловят- так что мужской труп всегда самоубийство

Гость
Гость

Так что тема закрыта.

А если Вас ахают мужчины, но у Вас нет серьёзных травм - то это секс по вашему согласию? Вы захотели, значит, если мужчины в Вас проникают?

Гость

А если бы мужчины писали заявление на женщину, через 10 лет после секса, то женщины согласны на 15 лет тюрьмы?

Гость
Гость

А если бы мужчины писали заявление на женщину, через 10 лет после секса, то женщины согласны на 15 лет тюрьмы?

докажите ну и по срокам давности уточните

Гость
Гость

А если Вас ахают мужчины, но у Вас нет серьёзных травм - то это секс по вашему согласию? Вы захотели, значит, если мужчины в Вас проникают?

Да! Да! Да!

Гость

Мы ж мужчины...мы прикола ради даже насилуем. Просто приходим домой и насилуем жену, а потом и детей...мы ж мужчины, чо нам))

Гость
Гость

докажите ну и по срокам давности уточните

По Харви ван штейну что доказали?

Гость

Как мужчины насиловали женщин

https://youtu.be/LdYgmTJ14rA

Гость
Гость

По Харви ван штейну что доказали?

а его в рф судили?

Гость
Гость

Для меня преступление -педофилия.Изнасилование в редких случаях является преступлением,чаще женщины сами своим поведением или внешним видом провоцируют

А если ваша рожа спровоцирует меня на то, чтоб дать по ней кирпичом? А чотакова? Сам спровоцировал! Как вам такое?

Гость
Гость

а его в рф судили?

Какая разница? В сша

Робот

Тут есть один всем известный Страдалец, так он миллион отдал бы, чтобы его жену изнасиловали до знакомства с ним, а не она сама отдалась. А вы говорите - преступлеееение....

Гость
Гость

Какая разница? В сша

обсуждаем законы чужих стран?
расскажите на весь инет как в институте вас домогались - расскажите что выйдет

Гость
Робот

Тут есть один всем известный Страдалец, так он миллион отдал бы, чтобы его жену изнасиловали до знакомства с ним, а не она сама отдалась. А вы говорите - преступлеееение....

а жена страдальца все бы отдала что б его застрелили - а вы говорите убивать нехорошо