Гость
Статьи
Мама лишит наследство. …

Мама лишит наследство. Конечно, это ее дело, но как-то неприятно

У мамы были проблемы со здоровьем(сейчас все ок), после чего она «переосмыслила» свою жизнь. Вчера сообщила нам, что ее дети - это ее самое большое разочарование и ее самый убыточный проект. Поэтому со временем она решит как выгодно закрыть свой бизнес/активы, оставит себе на старость определенный % от своих денег, и со своим мужем уедет на Юг. После ее смерти оставшиеся деньги останутся ее альфонсу.
Я знаю, что это ее решение/ее жизнь, и мы должны это уважать. Но мне обидно. Да мы не финансовые гении, но мы и не конченные мажоры.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
хохо

Не страшно! Разводки писать будете, дело есть, а без куска хлеба не останетесь

судмедэксперт

се ля ви. маман молодец!

Гость

Попахивает разводкой.

Елена
судмедэксперт

се ля ви. маман молодец!

Вы же вроде нормальной мне показались.

Елена

Та не может быть такого,чтобы она без причины оставила все Альфонсу.

Гость

Это нередкое явление, а у вас будет возможность высказать ей своё отношение, когда однажды вы ей понадобитесь. Говорят, что Бога нет, но факты свидетельствуют, что именно такие люди, как ваша мама, в конце своего жизненного пути оказываются перед фактом, что больше не к кому обратиться, кроме, как к родным, с которыми они безобразно поступили. Глупая у вас мама и дай Бог ума вам.

Гость
Елена

Та не может быть такого,чтобы она без причины оставила все Альфонсу.

Не все она ему оставляет. Оставшуюся сумму, которую она не успеет потратить от определённого % всех ее денег.
Говорит, что он подарил ей любовь и прочий розовый бред

Афродита

Тут только один вопрос задать вашей маме зачем она встречается с альфонсом

Гость
Гость

Не все она ему оставляет. Оставшуюся сумму, которую она не успеет потратить от определённого % всех ее денег.
Говорит, что он подарил ей любовь и прочий розовый бред

Вот Вам бред, а другие женщины бросают мужей, потому что НИУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ. Значит, для кого-то это стоит потраченных денег.

Гость

Она вам ничего не обязана, если вы уже большие мальчишечки - девчоночки. Почему подросшие дети орут о том, что ничем родителям не обязаны, но родители всем обязаны подросшим детям?! Если вы ей не помогали при болезни - так вам и надо.

Гость
Гость

Она вам ничего не обязана, если вы уже большие мальчишечки - девчоночки. Почему подросшие дети орут о том, что ничем родителям не обязаны, но родители всем обязаны подросшим детям?! Если вы ей не помогали при болезни - так вам и надо.

Я знаю, что ничего не должна. Но у меня какой-то внутренний конфликт, какая-то обида что ли

Гость
Гость

Помогали морально, финансово она не нуждается в помощи

Гость
Афродита

Тут только один вопрос задать вашей маме зачем она встречается с альфонсом

Любит его и т.д.

Гость
Гость

Вот Вам бред, а другие женщины бросают мужей, потому что НИУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ. Значит, для кого-то это стоит потраченных денег.

Для неё стоит, учитывая тот факт, что он младше моих старших

Москва
Гость

Для неё стоит, учитывая тот факт, что он младше моих старших

В такой ситуации советую вам вести себя максимально политкорректно и ненавязчиво заботливо к своей матери. Она не лишит вас наследства. Потом пересмотрит свои взгляды ещё не раз. Главное- вы сейчас не накосячьте и не рефлексуйте.

Гость
Гость

Помогали морально, финансово она не нуждается в помощи

И она вас морально поддержит. Пришлет с югов открытку.

Василий

И чего писать об этом?

Гость

Моя свекровь все оставила своему мужику, обещала внукам, два года трындела про то, что завещание на внуков сделала. Когда настал час икс - окащалось, что никакого щавещания на внуков нет и никогда не было. Квартира улучшенной планировки и сбережения в крупной сумме - все мужикц. А мужик на пожороны ни копейки не дал и даже цветочка не принес. Сидел, как гость, по сторонам поглядывал, да глазами лупал.

Гость
судмедэксперт

се ля ви. маман молодец!

Молодец будет твоя мама, если тебя обделит))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: