У мамы были проблемы со здоровьем(сейчас все ок), после чего она «переосмыслила» свою жизнь. Вчера сообщила нам, что ее дети - это ее самое большое разочарование и ее самый убыточный проект. Поэтому со временем она решит как выгодно закрыть свой бизнес/активы, оставит себе на старость определенный % от своих денег, и со своим мужем уедет на Юг. После ее смерти оставшиеся деньги останутся ее альфонсу.
Я знаю, что это ее решение/ее жизнь, и мы должны это уважать. Но мне обидно. Да мы не финансовые гении, но мы и не конченные мажоры.
Не страшно! Разводки писать будете, дело есть, а без куска хлеба не останетесь
се ля ви. маман молодец!
Попахивает разводкой.
Та не может быть такого,чтобы она без причины оставила все Альфонсу.
Это нередкое явление, а у вас будет возможность высказать ей своё отношение, когда однажды вы ей понадобитесь. Говорят, что Бога нет, но факты свидетельствуют, что именно такие люди, как ваша мама, в конце своего жизненного пути оказываются перед фактом, что больше не к кому обратиться, кроме, как к родным, с которыми они безобразно поступили. Глупая у вас мама и дай Бог ума вам.
Тут только один вопрос задать вашей маме зачем она встречается с альфонсом
Она вам ничего не обязана, если вы уже большие мальчишечки - девчоночки. Почему подросшие дети орут о том, что ничем родителям не обязаны, но родители всем обязаны подросшим детям?! Если вы ей не помогали при болезни - так вам и надо.
Она вам ничего не обязана, если вы уже большие мальчишечки - девчоночки. Почему подросшие дети орут о том, что ничем родителям не обязаны, но родители всем обязаны подросшим детям?! Если вы ей не помогали при болезни - так вам и надо.
Я знаю, что ничего не должна. Но у меня какой-то внутренний конфликт, какая-то обида что ли
И чего писать об этом?
Моя свекровь все оставила своему мужику, обещала внукам, два года трындела про то, что завещание на внуков сделала. Когда настал час икс - окащалось, что никакого щавещания на внуков нет и никогда не было. Квартира улучшенной планировки и сбережения в крупной сумме - все мужикц. А мужик на пожороны ни копейки не дал и даже цветочка не принес. Сидел, как гость, по сторонам поглядывал, да глазами лупал.