Вот раньше, когда люди женаты и у них не детей, то вывод был один - бесплодны, а сейчас они могут быть ещё и чайлдфри
У меня есть подруга, она с мужем уже лет 12 вместе, все есть, жилье, деньги, муж-золото, но она не рожает и выглядит очень счастлива! Именно глаза горят, это нельзя изобразить, если ты не счастлив, неужели они чайлдфри?
Раньше не было средств предохранения нормальных.
Сейчас можно спокойно заниматься сексом и не беременнеть
А чайлдфри это какая-то болезнь типа бесплодия?
Так почему вы так волнуетесь за это? Вам какая разница, что происходит в голове и между ног у других людей?
Вы хотите узнать как жить так же? Так просто поймите чего вы хотите от жизни и так живите. А методов контрацепции куча. Подберите подходящие оральные контрацептивы и принимайте их четко по часам и всё. Их можно принимать много лет и не беременеть. Залетают те, кто забывает принимать контрацептивы вовремя.
Раньше тоже были средства для предохранения от нежелательной беременности - спираль ,о.к. презервативы . Женщины раньше тоже планировали беременность .женщин чайлдфри нет ,есть те кто боится рожать из-за боли или неуверенные в своем муже . который женщину обеспечивает и не хочет делить ее с детьми .Жена боится потерять мужа - обеспечуна .
Вам что за дело? Люди живут в свое удовольствие, может, не могут зачать, мало ли по каким причинам, а может, просто не хотят иметь детей. Но не-е-ет, вам надо им во все дыры залезть, как, да почему, да неужели. И сколько же таких сплетников на свете живет, все-то им надо о других знать!
Ля, эт твоя подруга. Странно не знать
Раньше тоже были средства для предохранения от нежелательной беременности - спираль ,о.к. презервативы . Женщины раньше тоже планировали беременность .женщин чайлдфри нет ,есть те кто боится рожать из-за боли или неуверенные в своем муже . который женщину обеспечивает и не хочет делить ее с детьми .Жена боится потерять мужа - обеспечуна .
Я не хочу ребенка, мы с мужем обеспеченные люди, нам хорошо и кайфово вместе, мне проблемы в виде детей не нужны
А вам какое дело?
Почему если человек не хочет детей, то он непременно чайлдфри? У меня куча знакомых, которые просто не готовы, потому что ребенок требует кучи ресурсов, не только денег, но и времени.
Возможно. У женщин с проблемным зачатием ничто нигде не горит. Они чекнуты на своих овуляциях и подсчетах, и ничего в этом мире вокруг себя не замечают
Раньше в ок были конские дозы гормонов, отсюда и куча мифов про ок про набор веса и растущие усы, сейчас это редкость.
А презервативы были как резиновые перчатки
И с фига ли вдруг женщин чайлдфри нет?
В начале отношений мой будущий муж познакомил меня со своим начальником и его женой, они дружат. Это была на тот момент пара очень обеспеченных людей за 30, которые вместе 9 лет. И я (хотя раньше за собой такого отвратительного поведения не замечала) начала иногда у своего мужа спрашивать, почему у них нет детей. Сначала он сказал, что не знает, вроде как они не планировали. Потом где-то через год он сказал мне, что они уже обследуются и не понятно - планируют или уже не получается. А потом еще через год у них родился сын.
И вот как-то раз сидели мы с этой женой рядом на празднике и разговорились об этом, и она сказала, что конечно по факту любит своего ребенка, но если бы его и не было, ей бы все равно было нормально. Короче особого восторга и изменений в личном своем состоянии она не заметила. Ну и они как и ездили везде вдвоем путешествовать, так же теперь ездят втроем.
Есть те ,которые не могут зачать ,те которые боятся потерять внешность ,как товар , те ,которым муж не разрешает , те которые боятся боли и осложнений . Если женщина не хочет рожать ,значит она эгоистка , трусиха или у нее не в порядке с головой . Рожать -женское предназначенье и против природы не попрешь . это зов природы размножаться ,как и все остальные человеческие нужды .
Счас Вам яжматери дадут на орехи. Скажут, что претворяется, а внутри нищасна😁
В начале отношений мой будущий муж познакомил меня со своим начальником и его женой, они дружат. Это была на тот момент пара очень обеспеченных людей за 30, которые вместе 9 лет. И я (хотя раньше за собой такого отвратительного поведения не замечала) начала иногда у своего мужа спрашивать, почему у них нет детей. Сначала он сказал, что не знает, вроде как они не планировали. Потом где-то через год он сказал мне, что они уже обследуются и не понятно - планируют или уже не получается. А потом еще через год у них родился сын.
И вот как-то раз сидели мы с этой женой рядом на празднике и разговорились об этом, и она сказала, что конечно по факту любит своего ребенка, но если бы его и не было, ей бы все равно было нормально. Короче особого восторга и изменений в личном своем состоянии она не заметила. Ну и они как и ездили везде вдвоем путешествовать, так же теперь ездят втроем.
Меня всегда это поражает, когда спрашивают на работе, или соседи, я уж не говорю про "друзей" почему у вас нет детей, или почему только один ребёнок и т. Д.
Вот кому какое дело до этого.
Есть те ,которые не могут зачать ,те которые боятся потерять внешность ,как товар , те ,которым муж не разрешает , те которые боятся боли и осложнений . Если женщина не хочет рожать ,значит она эгоистка , трусиха или у нее не в порядке с головой . Рожать -женское предназначенье и против природы не попрешь . это зов природы размножаться ,как и все остальные человеческие нужды .
Откуда вы высосали этот бред?
а если люди не рожают детей потому, что видят, что не потянут финансово достойный уровень жизни? вот мне, например, хватает всего в моем браке, но если появится ребенок, то придется от многого отказаться и жить плохо. нахерр это надо?)
а если люди не рожают детей потому, что видят, что не потянут финансово достойный уровень жизни? вот мне, например, хватает всего в моем браке, но если появится ребенок, то придется от многого отказаться и жить плохо. нахерр это надо?)
Почему женщина не может не хотеть рожать, потому что просто не хочет ребёнка? Ну вот не хочет она ребёнка и все тут. Не всем все это в кайф. И такие люди были всегда.
Ой, ржака. Ответ из серии: «я не такая, поэтому других не существует»
Это не чайлдфри - это бедные не состоявшиеся люди . Чайлдфри ,это убеждения и стиль жизни .
А что чайлдфри - это ужасно? Ну не хотят детей и что? У каждого свой путь в жизни. Что за стереотип - раз вышла замуж, то рожай.
Почему в обществе все такие дикие и обязательно есть дело до других? Мне вот параллельно, завели они детей или хомяка, или им вообще никого не надо. Это выбор каждого! Научитесь жить своей жизнью , ваши советы никому не уперлись
Я никогда не задаю людям вопросы про личную жизнь, сексуальные предпочтения и уровень доходов. Считаю, что это некультурно спрашивать. Собственно, сама я такие вопросы тоже игнорирую.
Вам то какая разница
Какое вам дело до чужой семьи?
Мы 8 лет жили просто для себя, затем только появился ребенок. Сейчас ему 5 лет, второго не хотим. Вот представьте себе за 13 лет не было случайных залетов, а желанная беременность наступила сразу, даже в безопасный день, тк решила прлэкспериментировать с календарным методом. Но и к ребенку мы шли осознанно, не было никаких депрессий, разделов, все слаженно и гармонично.
Я никогда не задаю людям вопросы про личную жизнь, сексуальные предпочтения и уровень доходов. Считаю, что это некультурно спрашивать. Собственно, сама я такие вопросы тоже игнорирую.
Так сами пишу т так называемые чайлдфри ,спрашивают мнение у других людей .Зачем ? если вы уверенные в правоте своего выбора ,то вам чужое мнение должно быть безразлично , Мне например ,мнение и выбор стиля жизни чайлдфри безразлично и я никогда не завидовала бездетным . для меня дети в жизни не помеха , наоборот радость и смысл жизни , тем более, что рожаю я легко .
Автор, а вам какое дело до жизни других людей ?
У меня тоже спрашивают почему я не рожаю,и тут же,говорят,что может бесплодна? Я с радостью это подтверждаю, люди помогают порой отвечать на их же вопросы 😁