Гость
Статьи
Прекрасные дамы, …

Прекрасные дамы, ответьте любопытствующему мужчину, почему вы так ненавидите себеподобных?

Милые дамы, привлекательные и устроеные, отчего вы так ненавидите себеподобных?
Будучи сам мужского полу, я с младых ногтей поражаюсь этой странной особенности женского устройства - грызться со …

Кребатьян Саб
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Выступ

. Вот пусть ответят особенно я бы сказала что эта агрессия проявляется у некоторых женщин после 50 лет к тем женщинам кто намного моложе
Их. Почему ?

Климакс во всех его проявлениях.

Аркадий 100% мужчина
Гость

Я женщина и не люблю женщин, 99% из них. Потому что они двуличные, завистливые и не способны на настоящую дружбу как мужчины. Мужчин я уважаю больше

Ну и глупая. Большинство мужчин не считают женщин за людей. В том числе и тебя.

Карина
Автор

Я не Себастьян, я не имею к этому человеку никакого отношения!
Вы, АлиноКарина, меня хотите довести до сердечного приступа? Своими моральными разводками?

Знаете, что я заметила, хотя бы даже по этому форуму: женщины настолько враждебны, что друг другу лишь бы шалость какую сказать. Если что, я не мужчина, а женщина. И смело сроку утверждать, что отбой женский коллектив - это гадюшник, где каждая стремиться удалить другую. Женщины друг в друге видят конкуренток, причём не обязательно да мужской пол, а за любую должность по работе, за внимание окружающих и похвалу, за количество денег и внешние данные, за таланты. Если женщины и дружат друг с другом, то как правило против других женщин. Об женской конкурентной вражде ща положение в обществе и дружбу друг с другом против других женщин отлично снят фильм «Мемуары Гейши», или фильм о зависти к чужой красоте «Малена». Женщины по природе завистливее мужчин, а мужчины более агрессивные, чем женщины. Ну, с агрессией понятно, потому как с древних времён мужчина являлся добытчиков и участвовал в войнах за территории. А женщины обычно жили общинами с древних пор, так что конкурентная борьба идёт оттуда. С веками ничего не изменилось!
Поправьте меня, если я не права!

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5379484/

Гость

...между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum (гильдейская, ремесленная ненависть, ненависть партий), ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. (с)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: