Гость
Статьи
Прекрасные дамы, …

Прекрасные дамы, ответьте любопытствующему мужчину, почему вы так ненавидите себеподобных?

Милые дамы, привлекательные и устроеные, отчего вы так ненавидите себеподобных?
Будучи сам мужского полу, я с младых ногтей поражаюсь этой странной особенности женского устройства - грызться со …

Кребатьян Саб
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кребатьян Саб

Впрочем, ты и есть та самая низменная особь женского пола низшей проработки.
Тыкая в мужчин пальцами, тебе безумно хочется быть наказанной, не так ли, Карина?
Эта странная сублимация желания быть в центре внимания, этакий бунтарский вызов амазонки 21 века.
А на самом деле ничто иное, как желание найти того сильного, кто заткнет тебя за пояс.
Твой уровень - австралопитеки. А к администрации ресурса я обращусь. Также сообщу о том, что ты меня преследуешь.

Карина
Кребатьян Саб

Сравни циферки:

Себастьян - Краб
[402169826] - 17 января, 15:14

Нездоровая, насколько же я запал в твою грязную душонку, что никак забыть не можеть. Отвратительная дрянь.

Красивое тело моей девочки изуродовано.
Я не был уведомлен, мое мнение не учитывалось и не спрашивалось.
Когда я увидел этот безобразный партак, огромный и бессмысленный, мне стало …

Преданый
[918986834] - Вчера, 11:49

353. Предан
[2594081839] - Сегодня, 11:43
Дорогие участники темы, не верьте в ту бессмыслицу, что здесь написала Алина (Карина).
Вчера я переговорил с моей девушкой, она во всем призналась.

Ты все время с разных айди пишешь, клоун:) Но в одной и той же высокопарно-душной манере)

по патриархальным установкам главное в жизни женщины - замуш. Мужчина представляется как идеальное логичесное и суперсильное существо, в то время как женщина рядом с ним по крайней мере "тупая". Поэтому женщина стремится как минимум дружить с мужчиной(ведь восхваляет его по факту пола), соперничает за его *** с другими женщинами и при этом хочет быть для мужчины "особенной" и "нитакой". А это может произойти только если унижать других женщин восхваляя "мужеподобную"(читай: логичную и умную) себя. данная мизогиния заставляет заранее смотреть на всех свысока. вот так и получается. А судя бьюти-практикам это женщины бегают за мужчинами, а не наоборот. женщине мужчина всегда, как навязывают, нужен больше чем мужчине женщина

Карина
Кребатьян Саб

Тыкая в мужчин пальцами, тебе безумно хочется быть наказанной, не так ли, Карина?
Эта странная сублимация желания быть в центре внимания, этакий бунтарский вызов амазонки 21 века.
А на самом деле ничто иное, как желание найти того сильного, кто заткнет тебя за пояс.
Твой уровень - австралопитеки. А к администрации ресурса я обращусь. Также сообщу о том, что ты меня преследуешь.

123. Себастьян - Краб
[402169826] - 17 января, 14:19
Гость
Сказочный идиот.....
Интересно есть те кто на это согласиться ?

Счастливо, бабаньки. Вы все были правы. =))))))))
Хотел найти верную, честную девушку, которая знает свои обязанности в семье. Желательно с образованием.
Я понял, что здесь таких нет, вот вы и злитесь, аж до оскорблений. Плохо вас воспитала ваша мама...
Самое печальное то, что вас сейчас таких большинство, это действительно обидно.
Я знаю, что остались хорошие, грамотные девушки, но они как золотая порода, нужно столько перебрать, чтобы их найти из целой горы мусора.
Но жизнь такая, не всегда бывает так, как мы хотим.
Удачного вам общения на форуме и найти мужчину вашей мечты, который полюбит вас и вы полюбите его! =)
Всем счастливо ! =)

307173

Вам просто не повезло с коллективом, вот и все. Мне встречались взрослые женщины, которые практически по-матерински относились ко мне, хорошие девушки, которые поддержат.
Не спорю, есть мpaзи, которые обольют помоями и завидуют всему, даже новой блузке. Но от таких в итоге все держатся подальше, сама когда-то от похожей подруги сбежала.

Карина
Кребатьян Саб

67. Себастьян - Краб
[402169826] - 17 января, 13:07
Гость
Автор, вот у вас были отношения (секс), а девушку вы хотите девственницу? Интересный вы такой, однако. Для того чтобы человек что-то начал понимать... кто ему нужен в жизни (какой спутник), нужен опыт! Это не значит, что у женщины должно быть 50 партнеров к 25 годам, но девственницей она уже не будет. И поверьте, пунктики это, конечно, хорошо, но выбор женщины по ним, не гарантирует вам семейного счастья

Я согласен с вами, частично. Понятное дело, что "пунктики" ничего не гарантируют. А если без "пунктиков", то тогда гарантий становиться больше ?)
Ну и насколько мне известно, нет понятия "мужская девственность", но я четко знаю, и вы однозначно слышали про понятие "женская девственность", не будем вдаваться почему получается так, но это так. Кто - то с этим согласен, кто то - нет. Но это дело каждого из нас.

))))))

Кребатьян Саб

Ты моя фанатка, поклонница, почитательница?
Расскажи мне, отчего, среди сотен безумцев на этом форуме, тебя так зацепил и взбудоражил именно?

Уж не влюбилась ли ты, голубушка? Раз ходишь и проверяешь, где я и чем занят на этом форуме

Карина
Кребатьян Саб

Ты моя фанатка, поклонница, почитательница?
Расскажи мне, отчего, среди сотен безумцев на этом форуме, тебя так зацепил и взбудоражил именно?

Уж не влюбилась ли ты, голубушка? Раз ходишь и проверяешь, где я и чем занят на этом форуме

Разводки строчишь очень неумело, прокалываешься на мелочах, вот тебя легко опознать.
Бегемот и Ссанек тоже допрокалывались.

Кребатьян Саб
Карина

Разводки строчишь очень неумело, прокалываешься на мелочах, вот тебя легко опознать.
Бегемот и Ссанек тоже допрокалывались.

Я ничего не строчу, глупый брошенный ребенок.
Честно, я бы поцеловал твою голову и прижал бы к своей груди, если ты так этого хочешь. Но боюсь, это навсегда останется тайной твоей мечтой.

Кребатьян Саб

Честно, я бы поцеловал твою голову и прижал бы к своей груди, если ты так этого хочешь. Но боюсь, это навсегда останется тайной твоей мечтой.

Борщ что ли?)))))

Карина
Кребатьян Саб

Спасибо, поржала:)

Карина
ЛУТО

Борщ что ли?)))))

Борща я б навернула)))

Карина

Борща я б навернула)))

Он будет не против😉😁
Я б, тоже)). Со сметанкой и сальцом

Кребатьян Саб
Карина

Спасибо, поржала:)

Смейся, дорогая моя, АлиноКарина, смех, возможно, напомнит тебе, какой искренней и доброй девочкой ты была в детстве. Это особенно усилит контраст с тем, во что ты превратилась сейчас. Озлобленное и одинокое существо, ищущее внимание у незнакомца с интернет форума.

Кребатьян Саб

Смейся, дорогая моя, АлиноКарина, смех, возможно, напомнит тебе, какой искренней и доброй девочкой ты была в детстве. Это особенно усилит контраст с тем, во что ты превратилась сейчас. Озлобленное и одинокое существо, ищущее внимание у незнакомца с интернет форума.

Аркадий, да хорош)))Тебя вычислили😁

Карина
ЛУТО

Он будет не против😉😁
Я б, тоже)). Со сметанкой и сальцом

Да я не про Аркашу:))
Ох, блин, надо добыть:) И со свежим лучком)

Карина
Кребатьян Саб

Как тебя задевают твои проколы:)

Абвгд

Я всех одинаково не люблю - и мужчин, и женщин. Не прям всех, но недолюбливаю, ибо люди, в большинстве своем, те еще животные - тупые, злые и агрессивные

Карина

Да я не про Аркашу:))
Ох, блин, надо добыть:) И со свежим лучком)

И рюмочку еще беленькой🤗

Карина
ЛУТО

И рюмочку еще беленькой🤗

Прям за живое:)

Карина

Прям за живое:)

😂

Карина
ЛУТО

😂

Пойду поем, что ли)))

Карина

Пойду поем, что ли)))

Приятного аппетита вам)

Гость
Гость

эволюцией не было предусмотрено женских объединений и совместного труда, охоты, досуга. каждая в своей семье существовала с родней и детьми.
так что любить баб могут только мужики.

Вообще-то в семье тоже женщины, как и среди детей дочери.

Гость

Вот вы знаете, в универе у меня была группа одних девочек, это было типичное змииное кодло, хвала богу, их мне доводилось терпеть пару часов в день. С мужчинами часто было проще общаться, да и много есть хороших знакомых и друзей мужчин. Но! Сейчас я работаю в полностью мужском коллективе, и это ад. Настолько токсичная атмосфера, сплетничают и кости перетирают покруче чем бабы. Так вот, от человека это зависит, а не от гендера. Знаю замечательных девушек, честных, открытых, готовых прийти на помощь, знаю и завистливых, мелочных, лицимерных мужчин.

Карина
ЛУТО

Приятного аппетита вам)

Гость

мне не нравится откровенно женская физиология, их тела отвратные и мерзкие, мне отвратительно от того что мужчины смотрят на такое........... я ненавижу когда мне приходится каждый месяц терпеть боль по несколько часов только потому что я родилась ЖЕНЩИНОЙ, я не знаю, мне кажется это всё мои комплексы...

Гость
Гость

эволюцией не было предусмотрено женских объединений и совместного труда, охоты, досуга. каждая в своей семье существовала с родней и детьми.
так что любить баб могут только мужики.

Женщины объединились , чтобы помогать друг другу детей воспитывать и в быту , пока мужчины охотились.

Гость
муй хоржовый

это, плюс дичайшая конкуренция среди бап за внимание альфа-самца

Не за него, а за ресурсы ,которые у него есть)

Гость
Кребатьян Саб

Но ведь и мы, мужчины, также конкурентнолабильны, как и женщины.
Мужчины были соперниками в борьбе за лучшую женщину.
Но сейчас я вижу совершенную иную картину.
Многие мои знакомцы мужчины смеются над моими "устарелыми" взглядами на то, что мужчина должен добиваться женщину и быть кормильцем.
Большинство моих знакомцев ищут "кормилиц" себе, то бишь девушка должна быть с хорошим приданым, а здоровье, характер, внешние данные отходят на второй план.

Никому в голову содержать мужчину не придет.Детей он не рожает, секс нужен только мужчинам.

Гость
Гость

Ну то есть конкуренция вынуждает их теперь к удвоенной лабильности
Чтоб добыть ресурс в виде женщины клювом щёлкать не с руки

Конкуренция за ресурсы мужчины, не за самого мужчину)

Слушайте, Себастьян Краб, поменяйте-ка лучше своё окружение, компанию поменяйте.
Что же вас такие стервы окружают?)))

Автор

Вы только посмотрите во что превратили эти две мерзавки мою тему.
Что не так с женщинами на этом форуме?
Вы, дамы, ругаетесь, что не осталось приличных мужчин, но сами же превращаете в грязь все, к чему прикасаетесь (это относится, разумеется, с АлиноКарине и ее сотоварке с борщом).

Автор
tanya_april60

Слушайте, Себастьян Краб, поменяйте-ка лучше своё окружение, компанию поменяйте.
Что же вас такие стервы окружают?)))

АлиноКарина, дорогая моя несчастная девочка, зайди-ка уже под своим родным именем, а то я путаюсь в количестве твоих лиц.

Гость
Автор

Вы, дамы, ругаетесь, что не осталось приличных мужчин, но сами же превращаете в грязь все, к чему прикасаетесь (это относится, разумеется, с АлиноКарине и ее сотоварке с борщом).

В высмеивание тебя,шоль?Дак ты смешон и разводки у тебя тупые))

Гость
Loewe

Женские коллективы - это вообще змеиное логово, где каждая стремится унизить и задеть без видимых на то причин)) а уж если там работает пара-тройка мужичков... как говорится, "счастливых вам голодных игр!"
Не знаю
Я стараюсь сохранять со всеми хорошие отношения
И комплимент сделаю(от чистого сердца, реально!), и похвалю за хорошо проделанную работу. Неужели это так сложно - оставаться людьми?

Верно! а мужские коллективы это вовсе шакалья стая, особенно, если коллектив закрыт. Армия, тюрьма, вахтовый поселок. Грызут друг друга и стучат, подсиживают не хуже баб. Насилие, жестокость. Поэтому не надо ляля. Бабы дерутся за внимание самца и повышают таким образом самооценку. А мужики гнобят друг друга за статус и путь к хоть какой то власти. Пусть это даже сран...й смотрящий .

Темная суть
Выступ

Там правильно написали если б за альфа самца за своих престарелых стручков которые еле ходят больше всего и борются

Да ладно. Сколько убийств среди мужского пола...чья б корова мычала.

Темная суть
Гость

Верно! а мужские коллективы это вовсе шакалья стая, особенно, если коллектив закрыт. Армия, тюрьма, вахтовый поселок. Грызут друг друга и стучат, подсиживают не хуже баб. Насилие, жестокость. Поэтому не надо ляля. Бабы дерутся за внимание самца и повышают таким образом самооценку. А мужики гнобят друг друга за статус и путь к хоть какой то власти. Пусть это даже сран...й смотрящий .

Точно...стадо какоето. А еще чему то там учат..примитив сплошной

Темная суть
Гость

мне не нравится откровенно женская физиология, их тела отвратные и мерзкие, мне отвратительно от того что мужчины смотрят на такое........... я ненавижу когда мне приходится каждый месяц терпеть боль по несколько часов только потому что я родилась ЖЕНЩИНОЙ, я не знаю, мне кажется это всё мои комплексы...

Пропорционально сложеный человек на самом деле - одно из красивейших созданий. Но все слишком тупы или ленивы чтобы сохранить свое тело в хорошем состоянии. Пол значения не имеет. Люди- потребляди в основном.

Карина
Автор

АлиноКарина, дорогая моя несчастная девочка, зайди-ка уже под своим родным именем, а то я путаюсь в количестве твоих лиц.

Себастьян, идите на галеры:)

Карина
Автор

А в этой теме можно обсуждать только - какие бабы суки, потому что не любят автора? Борщи уже под запретом?)

Гость

вообще-то все в одной лодке, независимо от половой принадлежности.

Нет ненависти, в 90% случаев я встаю на женскую сторону.

Автор
Карина

Себастьян, идите на галеры:)

Я не Себастьян, я не имею к этому человеку никакого отношения!
Вы, АлиноКарина, меня хотите довести до сердечного приступа? Своими моральными разводками?

Автор

Я не КаринаАлинаМалина, меня Татьяна зовут.
А окружение вы всё же меняйте.

Гость

Копец... Автор на женщин гонит, а сам только в этой теме сколько яда вылил. Короче очередной раз в обратном убедил

Гость
Кребатьян Саб

Я имел опыт поработать в женском коллективе, будучи единственным мужчиной, а тогда еще - юнцом.
Это был финансовый отдел одного небольшого российского производителя.
Возраст дам сильно колебался - от 22 до 45. Но никто не состоял в браке.
Я не особо интересовал этих девушек - в те годы был беден как церковная мышь, прыщав и крайне застенчив - поэтому имел возможность тихо работая наблюдать за всем. Мне было крайне интересно изучить общение женщин между собой, в те годы они казались мне чем-то далеким и невероятным.
И удивительно было осознать, что вот эти милые дамы, даже в 45 поддерживающие фигуры и красиво одевающиеся, способны исторгать такие неприятные колкости в адрес других таких же дам, а зачастую и намного моложе...
Возможно, мне не повезло, хотя, признаться, подтверждения своим наблюдениям я находил и позднее.

Когда я была молодым специалистом только из МГУ, меня дамы 40+ на работе очень поддерживали, прямо окружили заботой.

Гость
Гость

Вооот, толпой, то есть опять вместе, объединившись. А бабы объединятся сами не будут, нужен мужик, чтобы их объединить и построить, и то отщипенки будут постоянно выделяться, ибо бабы ничего сообща делать не умеют.

Ну то есть женщины более самодостаточные и при этом не склонны травить кого-то толпой? Пожалуй, соглашусь.

Гость

Я женщина и не люблю женщин, 99% из них. Потому что они двуличные, завистливые и не способны на настоящую дружбу как мужчины. Мужчин я уважаю больше

Я нейтрально отношусь к женщинам. Не воспринимаю их ни хорошо, ни плохо. Дружу мало с кем. Просто потому что вот так, а не из/за страха, хотя если бы появилась секси подружка и начала тереться возле моего парня, то конечно бы я дистанцировалась. Ничего личного