Нашла на сайте психолога , сначала думала что он старый , потом на вид лет 40-44 лысый мужик неприятной наружности , так вот я 1 раз ему написала , когда была паника , потом муж начал ревновать говорит удаляй его. Я отказалась от услуг он начал писать давать тесты мне потом когда я их прошла сказал чтобы я приходила на очную консультацию бесплатно , я отказалась .... сговорились на видео консультации но вчера муж сказал что это сексуальный маньяк и я поставила его в игнор. Вы считаете это сексуальный маньяк? Зачем бесплатно предлагать услуги? Выбирают жертв с неврозом дают тест где есть и вопросы про сексуальный план чтобы понять насколько жертва раскрепощена , чтобы потом говорить за мою помощь плати не деньгами а телом
?
Паникёров расстреливают, вы про это знаете? Все виды лечения надо начинать с терапевта. А не ставить себе диагноз и выбирать специалистов в Интернете.
Большинство предлагают первый сеанс бесплатно, как ознакомительный для выявления проблемы в целом. Специалист просто клиентов себе ищет, а вы уже его в маньяки записали и все, прошу обратить внимание, из-за неприятной наружности. Как думаете, если бы себя так же вела психолог-женщина, ваш муж заподозрил бы ее в чем-то или нет?
Если сомневаетесь, да еще и муж против, то обратитесь к специалисту очно по записи, если конечно еще есть для вас необходимость.
Странная здесь только вы. Посмотрите со стороны - вы к человеку то обращаетесь, то игнорируете, и так несколько раз. Ведетесь на поводу у ревнивого мужа и позоритесь.
И, кстати, психологи не принимают дома в кровати, для этого арендуют офисы или кабинеты в клиниках.
Большинство предлагают первый сеанс бесплатно, как ознакомительный для выявления проблемы в целом. Специалист просто клиентов себе ищет, а вы уже его в маньяки записали и все, прошу обратить внимание, из-за неприятной наружности. Как думаете, если бы себя так же вела психолог-женщина, ваш муж заподозрил бы ее в чем-то или нет?
Если сомневаетесь, да еще и муж против, то обратитесь к специалисту очно по записи, если конечно еще есть для вас необходимость.
Очень уж рода у него похабная...
Странная здесь только вы. Посмотрите со стороны - вы к человеку то обращаетесь, то игнорируете, и так несколько раз. Ведетесь на поводу у ревнивого мужа и позоритесь.
И, кстати, психологи не принимают дома в кровати, для этого арендуют офисы или кабинеты в клиниках.
В кабинетах есть диваны что вы с гор что ли спустились?
А при чем здесь горы?
Я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что в цивилизованном обществе психологи принимают в специализированных кабинетах, в зданиях, где есть еще персонал (секретари, администраторы и тд.) и камеры видеонаблюдения.
А если у вас вызывают панику все помещения, где можно прилечь потрахаться, то не выходите из дома. Приглашайте психолога к себе под контролем мужа.
А при чем здесь горы?
Я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что в цивилизованном обществе психологи принимают в специализированных кабинетах, в зданиях, где есть еще персонал (секретари, администраторы и тд.) и камеры видеонаблюдения.
А если у вас вызывают панику все помещения, где можно прилечь потрахаться, то не выходите из дома. Приглашайте психолога к себе под контролем мужа.
У меня муж мусульманский маджахет поэтому только женщина врач
Вы действительно такая странная или прикалываетесь?
Одна бесплатная консультация это способ раскрутить на платный курс лечения.
Вы действительно такая странная или прикалываетесь?
Одна бесплатная консультация это способ раскрутить на платный курс лечения.
Так дело в том что по условиям сайта даже за первую консультацию платят плюс реально странный мужик сказала не надо он все равно кккие то тесты психологические с вопросами про секс кинул
О Господи. Просто первая консультация бесплатная, маркетинговый ход. Кому нужна твоя дырка ??? Ты что неземная красавица? Бабы тупые, кому вы нужны то....
Так дело в том что по условиям сайта даже за первую консультацию платят плюс реально странный мужик сказала не надо он все равно кккие то тесты психологические с вопросами про секс кинул
Так вы мужу сообщили о тесте с вопросами на сексуальную подоплеку, вот он собрал всю информацию воедино и сказал, что это азабот, а вы сами куда смотрите то?
Если вы прекрасно понимаете сами, что это извращенец, так зачем тут ещё создавать тему ? Чтобы сообщить, что ваш муж мусульманский оберегает вас от озабоченных ?🤷♀️ Так вы наоборот тащитесь от того, что вам пишут, а муж идиот Ваш, зачем такая ему нужна
Затем, что это разводка самая низкопробная
Если вы прекрасно понимаете сами, что это извращенец, так зачем тут ещё создавать тему ? Чтобы сообщить, что ваш муж мусульманский оберегает вас от озабоченных ?🤷♀️ Так вы наоборот тащитесь от того, что вам пишут, а муж идиот Ваш, зачем такая ему нужна
Нет фу там страшный мужик был и написано у него что женат мне интересно много ли так развелось женщин и отблагодарили его физически