Знаю вы ненавидите эту тему, но уделите мне плиииз время🙏🏼 Стоит ли рожать ребёнка, если ты замужем, у тебя классные отношения с мужем, у вас норм с деньгами ( не прям некуда девать, но вдвоём мы живём @хуенно), посмотрели чуть мир, жилье есть. Но ребёнок не вызывает никакого восторга, когда думаю, что будет ребёнок, то сразу думаю какую фотосессию устрою беременная с мужем, выложу в *** и соберу кучу поздравлений, затем с мужем будем рожать вместе и тоже выложу красивую фоточку уже втроём и это взорвет мой инст, так как с мужем мы уже 10 лет, и ребёнок станет прям бомбой для окружающих, потом думаю как буду возвращать свои 44 кг, как буду жить уже в новом статусе и сразу страх, отрицание... не хочу! Вот как себя понять? Мне 28.
Пошла вон.
Надоели до чертиком.
.
Проломайте момент помощи с ребёнком (Мама или няня, посчитайте сколько это стоит). В остальном, у вас все хорошо))
ё маё, очередная *** дива. надо не для хайпа рожать, а для себя. когда родишь поймешь, даже поменяешься, может мозг появится.. т.к. после родов все что было ДО - обнуляется. вес - фигня, я за 5 мес до xs восстановилась.
Покайся.
ё маё, очередная *** дива. надо не для хайпа рожать, а для себя. когда родишь поймешь, даже поменяешься, может мозг появится.. т.к. после родов все что было ДО - обнуляется. вес - фигня, я за 5 мес до xs восстановилась.
Я не *** дива, у меня закрытый аккаунт, но я веду его с 2013 года, мне нравится, а сколько набрали за беременность?
Родишь больного урода, вот шоу будет
Кроме вас никто не скажет, скажут рожать пойдете?) Ну как можно обсуждать эти вопросы..
***! Одно и то же!. Тупые разводки уже с утра.
Очередная тп, живущая ради Инстаграма и вываливающая туда все подробности своей жизни. Каждый день фоточки постишь, автор?
Вы глупы, ребенку Вы дать ничего не можете. Не рожайте.
Рожай! Никого не слушай. Фоточки будут прелестны.
Фоточки да, безусловно, но я боюсь, как я буду жить с ребёнком уже? Образ жизни именно.
Вот за январь мы с мужем не активничали особо, но успели отметить мой др, съездить погулять в главный храм вооруженных сил рф, съездили в блэк стар картинг, сходили в ресторан к Моргенштерну, катались на коньках, гуляли по вднх и в парке около дома. Салон красоты, уход ... а что будет потом?
Забеременеть и родить ради фотосессии-это все равно как почку продать ради того, чтобы купить сникерс .
Если с бабками все нормально, закажи в суррогатной клинике - другой инкубатор выносит, ребенку пох где зреть, народ с бабками уже сам не рожает и здоровье не портит.
Потому что я считаю, что моя беременность взорвет моих подписчиков, друзей, бывших одноклассников, бывших одногруппников, знакомых из путешествий и тд. Так было, когда поженились спустя 4 года. У нас все время спрашивают о детях и желают их например на др и нашу годовщину.
Автор, Вы извините, но может к психологу сходите. Он Вам там тесты всякие на то готовы и хотите ли на самом деле ребенка или нет)))
Или же сами делите лист на две части и пишите с одной стороны плюсы с другой минусы родительства. Друзей знакомых спросите , и их аргументы тоже записывайте.
А муж то Ваш сам хочет детей или нет?
Автор, Вы извините, но может к психологу сходите. Он Вам там тесты всякие на то готовы и хотите ли на самом деле ребенка или нет)))
Или же сами делите лист на две части и пишите с одной стороны плюсы с другой минусы родительства. Друзей знакомых спросите , и их аргументы тоже записывайте.
А муж то Ваш сам хочет детей или нет?
Так я уже делала так, прям как вы и написали, 2 столбика + и -
Из плюсов, только фотки оказалась и типо новый виток жизни, что то новое.
Остальное минусы.
Мужу Пофиг, если я захочу ребёнка будет, если нет - значит нет. Сам не просил ни разу
Найди две хорошие няни, чтобы чередовались, и можно рожать не особо ухудшая свою жизнь.
Я сегодня прочла на одном ресурсе,девушка вышла замуж,забеременела,а у неё оказалась в молочной железе гормонозависимая злокачественная опухоль.Врачи не сразу обратили внимания,в итоге пошли метастазы и беременность на сроке 24 недели пришлось убирать.После этого задумываешься,стоит ли так рисковать?
Тогда точно не заводите ребенка. Ибо он для вас все равно что игрушка, а бабок нету чтобы хотя бы от них ребенок заботу и ласку получал. Не рожайте, ребенок это большая ответственность, а не только фоточки в инсте. Он вам быстро надоест, но выкинуть как котенка не получится
У меня тоже все объективно хорошо, но я не собираюсь рвать тело, мучиться и т.д. ради ребенка. Буду рожать только при деньгах и возможности обеспечить платное деликатное ведение беременности в частных клиниках и плановое кесарево в частном роддоме. Иначе мне нафиг не уперлись эти дети, рожать под хамство и халатность врачей в облезлой госбольнице, самой потом больной и разорванной ходить, еще и растить проблемного ребенка с родовыми травмами. Ни за что.
А остальное меня не пугает. Вес можно сбросить, фигуру вернуть, грудь и живот - пластика. Да, год-другой на восстановление уйдут, но это для меня приемлемо. Были б деньги, ну на это и работаю сейчас.
Дети должны быть в семье числом не менее трёх. В старости вы поймёте, что все ваши публикации и взрывы, связанные с ними - дешёвка. А червям неважно, 44 вы килограмма, или 144, съедят.
Если с бабками все нормально, закажи в суррогатной клинике - другой инкубатор выносит, ребенку пох где зреть, народ с бабками уже сам не рожает и здоровье не портит.
Думаете извлечение яйцеклетки так легко и просто и совсем-совсем не портит здоровье? Да лучше родить в хороших условиях, чем жрать гормоны, кабанеть, бегать на все эти процедуры, к-е даже в лучших клиниках не всегда успешны и т.д.
Я не *** дива, у меня закрытый аккаунт, но я веду его с 2013 года, мне нравится, а сколько набрали за беременность?
Я из роддома еще худее вышла, мне так казалось. Бледная, меня аж подшатывало. У меня правда 50 кг было, единственное живот, который втянулся сам быстро, ничего не делала. Потом, после родов 48 кг долго вес держался.
Я из роддома еще худее вышла, мне так казалось. Бледная, меня аж подшатывало. У меня правда 50 кг было, единственное живот, который втянулся сам быстро, ничего не делала. Потом, после родов 48 кг долго вес держался.
А у меня живот сразу повис как фартук и больше никуда не делся. Кесарево было.
Дети должны быть в семье числом не менее трёх. В старости вы поймёте, что все ваши публикации и взрывы, связанные с ними - дешёвка. А червям неважно, 44 вы килограмма, или 144, съедят.
Ну да, нах жить хорошо, если все равно умрем. Тупая логика. Мужики не очень-то рвутся терпеть писки-визги троих, многие от одного-то сбегают через полгода-год после рождения (а еще не забудьте упреки "что-то ты поправилась", "между ног ведро", "грудь не та" и т.д.). А одной тянуть даже одного ребенка никакой адекватной женщине не охота, а уж троих - это вообще самоубийство. Так что ищите в другом месте д у р.
Вы мужики получите право голоса в этом вопросе, когда вы будете принуждены государством не формально, а по факту содержать этих троих-пятерых-десятерых, к-х агитируете рожать (пока даже от аликов на 1го большинство мужиков стремится улизнуть), когда за домашнее насилие будет серьезное наказание и когда развод будет невозможен. Короче, когда бабам будет безопасно (материально и социально) ввязываться во все эти многочисленные рожалки - тогда будете рот открывать. А то пока вы все такие умные, хотите одну бабу дома посадить, чтоб рожала и воспитывала (очень желательно, чтобы еще и сама себя и детей содержала как-нибудь как можно раньше), а сами свинтите и будете развлекаться с молоденькой телочкой. Замечательно - и дети растут, и секс качественный, не жизнь а малина, а под старость как придет время утки из-под вас таскать "здрасьте дитачки, я ваш папа".
Не стоит,если у вас дети не вызывают восторга и все ваше представления о жизни после родов- фотки в инсту,тогда ваша жизнь превратится в кошмар
Сейчас вам хватает денег,да
Но с появлением ребенка их станет меньше на порядок,вы же не побежите на работу из роддома сразу?
А мыть закаканную задницу,кормить грудью и прочие прелести,про это вы забыли?
Я вот лично для себя решила-никаких детей никогда,не нужно мне это щастье,спасибо.при этом я к чужим детям спокойно отношусь и не ненавижу,но свои и нафиг не нужны
И вам,автор,не советую спускать свою жизнь в унитаз,так как вы,судя по тексту,мыслите так же,как я.У меня тоже был бзик как-то,я насмотрелась красивых фоточек в инсте и мелькнула мысль что может попозже и завести ребенка.Вот только потом я зашла в правдивую группу вк щастьематеринства,очень советую вам почитать посты оттуда.хорошо промывает мозги.и я поняла,что не хочу вечной бытовухи,срыгивающего орущего и срущего младенца,испорченные фигуру,нервы,здоровье и кабалу на 18 лет
И вам не надо рожать,только пожалеете
Ну да, нах жить хорошо, если все равно умрем. Тупая логика. Мужики не очень-то рвутся терпеть писки-визги троих, многие от одного-то сбегают через полгода-год после рождения (а еще не забудьте упреки "что-то ты поправилась", "между ног ведро", "грудь не та" и т.д.). А одной тянуть даже одного ребенка никакой адекватной женщине не охота, а уж троих - это вообще самоубийство. Так что ищите в другом месте д у р.
Вы мужики получите право голоса в этом вопросе, когда вы будете принуждены государством не формально, а по факту содержать этих троих-пятерых-десятерых, к-х агитируете рожать (пока даже от аликов на 1го большинство мужиков стремится улизнуть), когда за домашнее насилие будет серьезное наказание и когда развод будет невозможен. Короче, когда бабам будет безопасно (материально и социально) ввязываться во все эти многочисленные рожалки - тогда будете рот открывать. А то пока вы все такие умные, хотите одну бабу дома посадить, чтоб рожала и воспитывала (очень желательно, чтобы еще и сама себя и детей содержала как-нибудь как можно раньше), а сами свинтите и будете развлекаться с молоденькой телочкой. Замечательно - и дети растут, и секс качественный, не жизнь а малина, а под старость как придет время утки из-под вас таскать "здрасьте дитачки, я ваш папа".
Ага,это точно,мужики охеренно устроились
Так я уже делала так, прям как вы и написали, 2 столбика + и -
Из плюсов, только фотки оказалась и типо новый виток жизни, что то новое.
Остальное минусы.
Мужу Пофиг, если я захочу ребёнка будет, если нет - значит нет. Сам не просил ни разу
Тогда тем более,какие роды?вы сами видите,что от них одни минусы
Потому что я считаю, что моя беременность взорвет моих подписчиков, друзей, бывших одноклассников, бывших одногруппников, знакомых из путешествий и тд. Так было, когда поженились спустя 4 года. У нас все время спрашивают о детях и желают их например на др и нашу годовщину.
Вы только для этого хотите родить?
Фоточки да, безусловно, но я боюсь, как я буду жить с ребёнком уже? Образ жизни именно.
Вот за январь мы с мужем не активничали особо, но успели отметить мой др, съездить погулять в главный храм вооруженных сил рф, съездили в блэк стар картинг, сходили в ресторан к Моргенштерну, катались на коньках, гуляли по вднх и в парке около дома. Салон красоты, уход ... а что будет потом?
Ничего хорошего не будет
Вы не забывайте, что кроме красивых фоточек с лялькой для инсты будет еще куча всего, что в инсту не выложишь.
Сраные подгузники, срыгивания, кормежка убитыми в хлам сосками, сцеживание, укачивания в ночи. И это только начало...