Гость
Статьи
Почему обеспечунам …

Почему обеспечунам нужна послушная

И в чем это послушание выражается

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему обнспечуну нужна послушная? Это вы где взяли? Сами придумали?
Вокруг меня много обеспечунов. Все жены красивые- да. Но послушные далеко не все...
И в чем для вас послушание???
Автор, придумали что- то

. И сами в это поверили.

Гость
Гость

Очередная дура спалилась.И да , обеспечунам нужен секс. А ты это будешь или кто-то еще ваще пох. Непослушные секс-куклы никому не нужны.

Секс нужен даже нищеброду, открою секрет.
И чем ниже интеллект - тем извращенннее и чаще секс.

Гость
Лентяй

Да не вопрос, я девственник, где мой качественный бабоид?

Как докажешь? Если тебе лет 15-18,ещё можно поверить,если старше,то звездишь,как дышишь 😁 девственников/ девственниц до 18 лет разбирают.

Файервол
Гость

Так вот ты какой - Сказочный алень!

Ты о чём, Гостюшка?

Лентяй
Гость

Как докажешь? Если тебе лет 15-18,ещё можно поверить,если старше,то звездишь,как дышишь 😁 девственников/ девственниц до 18 лет разбирают.

У меня свидетели есть. Мама с папой подтвердят что я днями дома сижу.😃

Гость
Лентяй

У меня свидетели есть. Мама с папой подтвердят что я днями дома сижу.😃

😁 И на работу,и в магазин не ходишь,все сидишь и сидишь,так ты наверное уже пипирку отдавил от сидения 😁

Лентяй
Гость

😁 И на работу,и в магазин не ходишь,все сидишь и сидишь,так ты наверное уже пипирку отдавил от сидения 😁

Ага на работу не хожу, миновала меня такая участь.😃

Гость
Файервол

Ты о чём, Гостюшка?

Ну вот как женишься и приведёшь бабу к себе в дом, проживёшь с ней пару-тройку лет, а затем мы с тобой вернёмся к этому разговору 😂

Гость
Лентяй

Ага на работу не хожу, миновала меня такая участь.😃

😁 сидеть на шее родителей это грех.

Лентяй
Гость

Так я и не сижу. Работаю сайты пишу, но из дома. Аж 30К получаю. Во какой я молодец.

Гость
Гость

А на шее мужа грех вдвойне

Гость
Лентяй

Выражается во многом. В сексуальных услугах, запретах с кем общаться, куда ходить, что не надевать. Выборе совместного досуга и места проживания, когда и сколько рожаться, права на любовницу, помалкивать в вопросах важных для мужика.

Ты же уходил вроде еще месяц назад. Опять затянуло ?

Гость
Гость

Мерзкое словечко - обеспечун.

Обеспеченным мужчинам нужна нормальная женщина, с характером и собственными интересами, мнением. Послушная надоест любому, кроме домашнего тирана, а они обычно высот в карьере не добиваются

Характер свой показывать перед спонсором смысла нет, спонсор человек тоже с характером, могут пойти разногласия сходу. Это называется ее вредность

Лентяй
Гость

Ты же уходил вроде еще месяц назад. Опять затянуло ?

Не ты что то путаешь, действительно месяц назад активность у меня меньше была, но там подготовка к новому году и тому подобное. Если бы я сказал, что ухожу, то ушёл, а то и даже говорить бы не стал.

Гость
Гость

А на шее мужа грех вдвойне

Не не, на шее мужа сидеть не грех,потому что это ведение общего хозяйства,не зря же при разводе все делится пополам,что в браке были приобретено,и не важно работала жена или нет 😛
А вот у престарелых родителей сидеть на шее и объедать их это смертный грех,потому что надо почитать родителей,а не относится к ним,как к кошельку.

Гость
Гость

Не не, на шее мужа сидеть не грех,потому что это ведение общего хозяйства,не зря же при разводе все делится пополам,что в браке были приобретено,и не важно работала жена или нет 😛
А вот у престарелых родителей сидеть на шее и объедать их это смертный грех,потому что надо почитать родителей,а не относится к ним,как к кошельку.

Как корову делить? На 2 части распилить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: