Была одна дома и решила по быстрому сбросить напряжение в ванной. Настроила воду, села на корточки как обычно и ловлю момент. Голова опущена, волосы закрывают лицо. Мать всегда на работе в это время, я даже дверь не закрыла на задвижку. Обычно когда не одна дома стараюсь все делать беззвучно, а тут расслабилась. В общем давно ничего не было и когда поймала момент, то подняла голову и выдохнула с громким стоном... и в этот момент вижу мать в дверях. Стоит смотрит на меня. У меня только началось, всю трясет, лицо дергается. Ничего сказать не могу, смотрю на нее. Она несколько секунд посмотрела видимо в шоке и вышла. Я пулей дверь на защелку. Привела себя в порядок, а выйти стыдно. Сидела сидела, думаю ладно, выйду. А мать уже ушла. Ей сегодня в ночную. Боюсь, что она мне скажет завтра... Или я первая должна что-то сказать ей? До сих пор не могу уснуть, лицо горит от стыда. Посоветуйте, что делать. Мне 22.
Мать поймет, самой не бойсь приходилось, это нормальное явление, маструбация даже стресс снимает между прочим.
Ахахахахах
Ничего страшного в вашей мастурбацией в ванне нет! Вы просто удавлетворяли свои сексуальные потребности! Вот еслиб вас в ване имели два мужика однавременно вот это уже другое дело! А так...
Дрочилла
Хорошо бы незамужние рванины так переживали из-за внесемейного интима, желательно, чтоб по результатам переживаний этого интима и не было совсем. Вот это проблема-так проблема в нашем обществе. И это позор-так позор для семьи.
Мастурбация преступлением против общества не является, и каких-то особых оправданий не требует. Ну да, не очень приятно, что свидетель такой был.
> видимо в шоке
Дочка в 22 умеет ***, божечки, что творится. Кто бы мог подумать.
> Боюсь, что она мне скажет завтра...
Мне кажется, в худшем случае будет предложение снять квартиру и жить отдельно. Также в течение года можно ожидать подколов, в том числе при других людях, но так, чтобы они не поняли. В зависимости от уровня испорченности и нездоровости чувства юмора.
Хорошо бы незамужние рванины так переживали из-за внесемейного интима, желательно, чтоб по результатам переживаний этого интима и не было совсем. Вот это проблема-так проблема в нашем обществе. И это позор-так позор для семьи.
Мастурбация преступлением против общества не является, и каких-то особых оправданий не требует. Ну да, не очень приятно, что свидетель такой был.
> видимо в шоке
Дочка в 22 умеет ***, божечки, что творится. Кто бы мог подумать.
> Боюсь, что она мне скажет завтра...
Мне кажется, в худшем случае будет предложение снять квартиру и жить отдельно. Также в течение года можно ожидать подколов, в том числе при других людях, но так, чтобы они не поняли. В зависимости от уровня испорченности и нездоровости чувства юмора.
Кто о чем, а целочник о плёнке 🤦♀️
Все будет нормально, скажите что это физиология, не хочется с мало знакомым мужчиной уж лучше так.
А почему тебе стыдно-то?Мать тоже не всегда себя хорошо вела,раз ты получилась.Забей.
*** почетно
Не думаю, что она вам что-то скажет. Ей тоже неловко было.
Почему вы думаете, что она что-то скажет? Она вас сильно опекает ?
Вы уже не ребёнок, эта ситуация дала понять это вашей маме точно.
Когда придёт мама лучше сделайте вид будто ничего не было. Думаю она сделает так же.
В любом случае вы ничего плохого там не делали...
Не надо ничего никому говорить. Сделать вид, что ничего не было.
Пока тишина. Обе сделали вид, что ничего не было. Всем спасибо за советы!
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.
Ничего страшного. Моя дочь мастурбировала до замужества и не стеснялась, Я могла к ней зайти в момент мастурбации, и ничего, что в этом такого.
Читаю историю и думаю "блин, а сколько лет-то девушке? 12? 14? 17?". А тут 22))))
Солнышко, ты уже взрослая. Имеешь право. Мама, наверное, в таком возрасте уже с твоим папой сама понимаешь чем занималась. А ты...
Сказала бы присоединяйся
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.
Я живу с дочерью, мне 69 а ей 40, и вот я в комнате решила себ утешить фалоимитатором и вошла дочь в момент оргазма, она смотрела такими глазами а потом вышла! Потом на кухне сказала ну ты супер и игрушка супер
У меня жена дочку так застала и наорала ещё и при мне и дяде её, дочь не в себе была пару дней и я сам подошёл и поговорил что это нормально и надо просто делать это не заметно. Теперь мы с ней друзья а с мамой до сих пор напряг...