Встречали ли вы за свою жизнь роковых женщин? Говорят их очень редко встретишь и все путают их с просто классными девушками которые всем нравятся...
Какие они были? чем цепляли? И хотели бы вы стать такой сердцеедкой?
Наверное среди обычных людей нет роковых. Это приерогатива звёзд )) Джоли например
Счастливыми они не бывают. Так и смысл быть роковой?
У моей бабушки было море поклонников, она удачно вышла замуж по любви, а один парень, бывший ухажер, все не мог ее забыть, писал ей письма несколько лет, специально искал жену с таким же именем как у нее (имя довольно редкое) и похожую внешне, а потом повесился. Не знаю, можно ли это считать роковой, или просто личная драма.
У моей бабушки было море поклонников, она удачно вышла замуж по любви, а один парень, бывший ухажер, все не мог ее забыть, писал ей письма несколько лет, специально искал жену с таким же именем как у нее (имя довольно редкое) и похожую внешне, а потом повесился. Не знаю, можно ли это считать роковой, или просто личная драма.
)) Вы еще скажите, что Маяковский из-за своей последней любви застрелился.)
была у нас одна такая...тоже гламурная (в прошлом) девочка с моего родного города (Сызрань), которая была очень заносчива, уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
роковая женнщина - женщина которая приносит в жизнь мужчины РОК. Все путают ее с созидающей женщиной,которая приносит негатив. но НА САМОМ ДЕЛЕ роковая женщина ( у неё нелегкая судьба) разрушает жить мужчины. Заставляет его страдать.. он может отдать ей машину,дом, всё что есть.. потому что без неё не может. и ЕСЛИ женщина не справляется со своей миссией «уничтожить» мужчину , то высшие силы которые ее послали в его жизнь , накажут ею и от того она САМА будет много страдать по разным причинам... главное не путать ее с обычной всезнающей ,извините, ****ью которую все хотят, или же с девушкой с которой мужчина счастлив. Нет.
была у нас одна такая...тоже гламурная (в прошлом) девочка с моего родного города (Сызрань), которая была очень заносчива, уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
в чем же ее рок?...
Это точно не роковая женщина ,а простая девчонка которая в своё время довыёб*валась и пустилась во все тяжкие ..
роковая женнщина - женщина которая приносит в жизнь мужчины РОК. Все путают ее с созидающей женщиной,которая приносит негатив. но НА САМОМ ДЕЛЕ роковая женщина ( у неё нелегкая судьба) разрушает жить мужчины. Заставляет его страдать.. он может отдать ей машину,дом, всё что есть.. потому что без неё не может. и ЕСЛИ женщина не справляется со своей миссией «уничтожить» мужчину , то высшие силы которые ее послали в его жизнь , накажут ею и от того она САМА будет много страдать по разным причинам... главное не путать ее с обычной всезнающей ,извините, ****ью которую все хотят, или же с девушкой с которой мужчина счастлив. Нет.
извиняюсь,ошиблась. путают с созидающей женщиной которая приносит только ПОЗИТИВ
дело было не в ней) а во мне))) я навесил на нее те черты и характеристики, которыми она не обладала0) юношеский макс.
В юности из-за меня страдал годами мальчик, я была его первой любовью, а мне вообще ничего не нужно было, я ***, не общительная, тогдаеще могла быть часто грубой без причины, поливала какашками парней, что пытались обещаться, и его тоже. Так что ему не повезло, столько лет мучался, не мог даже поговорить со мной нормально, влюбился бы в нормальную бабу, тогда бы его юность сложилась по-другому
Нет, лично не встречала, но запомнилась одна заметка в газете, где описывался конфликт из-за девушки, которая ушла к другому. Выезжает парень на своём Мерседесе, а навстречу ему парень на Форде и стреляет в него. Попадает ему в глаз и того с тяжёлым ранением везут в больницу.
Вот это роковая женщина. Из-за нее один стал калекой, а другого в тюрьму посадили.
В юности из-за меня страдал годами мальчик, я была его первой любовью, а мне вообще ничего не нужно было, я ***, не общительная, тогдаеще могла быть часто грубой без причины, поливала какашками парней, что пытались обещаться, и его тоже. Так что ему не повезло, столько лет мучался, не мог даже поговорить со мной нормально, влюбился бы в нормальную бабу, тогда бы его юность сложилась по-другому
И что вы в связи с этим чувствуете? Гордитесь? Стыдитесь?
Ничего, я была подростком. Отношения с отцом были тяжёлые, потом срывалась на мальчиков, это простительно ребёнку. Да и к тому же они мне не нравились, почему я должна была отвечать им взаимностью? Тем более я сама по себе *** и закрытый человек, зачем насиловать себя ненужными отношениями
сейчас? 30.
Ну их этих роковых женщин к черту. Был влюблен в одну. Кудрявоволосая, зеленоглазая скромняга, одевавшаяся тогда ещё с секонд-хенда, ходившая в кедах на босу ногу и жившая в общаге. Испоганила мне всю молодость. Жила с другим но всегда охотно общалась и давала надежду. Гуляли, целовались, ездили в разные места, ходили на танцы... А замуж вышла вообще за третьего. Постарше и побогаче. И теперь, спустя много лет, уже с другого континента всё равно иногда даёт о себе знать. Чтобы не забывали. День когда я её встретил - самый проклятый день моей жизни. Она как звезда/чёрная дыра, вокруг которой вертятся планеты чужих жизней - притягиваются, сталкиваются и разбиваются в осколки.
Роковая женщина бывает в жизни определённого типа мужчин, которые идут к своей женщине через встречи на своём пути женщин, которые в его душе оставляют след, указывающий нужное ему направление в поиске своей женщины. Знакомство мужчины с этими женщинами - это знаковое знакомство в его жизни. И не важна близость с ним, они могут быть в браке. Важна симпатия этих женщин к влюблённому в них мужчине, для его понимания, что он на правильном пути в поиске своей женщины. И однажды мужчина встречает свою женщину и она оказывается воплощением всех лучших качеств, которые мужчине нравились в тех женщинах, встречи с которыми были для него знаковыми. И даже влюблённость в каждую из них по отдельности воплощается на уже своей женщине. Но не всем таким мужчинам везёт. Вместо знаковой в их жизни женщины, симпатия которой является для мужчины стимулом для самосовершенствования, им может встретиться роковая женщина, которая видя влюблённость в неё мужчины, относится к нему потребительски, в том числе и как энергетический вампир. Встреча мужчины с такой женщиной останавливает самосовершенствование мужчины, а то и разрушает раннее им достигнутые успехи в работе над собой. Бедных духовно мужчин такие женщины лишают воли к развитию. По сути - роковая женщина это стерва с потребительским отношение к мужчинам, ищущая мужчин с воображением, а значит доверчивых, которыми легко манипулировать. Высосав из мужчины всю энергию, она избавляется от него, оставляя за собой морально раздавленное существо, нередко считающее виновным в разрыве отношений себя. Роковые женщины бывают в жизни только мужчин наделённых воображением, а так как их не много, то и с вакансиями "роковая женщина" напряжёнка. Мир, где живут роковые женщины - это иной мир, отличный от мира, в том числе, и на этом форуме. Для того, чтобы оказаться в этом мире, не для того, конечно, чтобы нарваться на роковую женщину, а встретить в нём свою женщину, нужно трудиться над собой.
Ну их этих роковых женщин к черту. Был влюблен в одну. Кудрявоволосая, зеленоглазая скромняга, одевавшаяся тогда ещё с секонд-хенда, ходившая в кедах на босу ногу и жившая в общаге. Испоганила мне всю молодость. Жила с другим но всегда охотно общалась и давала надежду. Гуляли, целовались, ездили в разные места, ходили на танцы... А замуж вышла вообще за третьего. Постарше и побогаче. И теперь, спустя много лет, уже с другого континента всё равно иногда даёт о себе знать. Чтобы не забывали. День когда я её встретил - самый проклятый день моей жизни. Она как звезда/чёрная дыра, вокруг которой вертятся планеты чужих жизней - притягиваются, сталкиваются и разбиваются в осколки.
У вас просто гордыня зашкаливала, потому так вышло.
Роковая женщина бывает в жизни определённого типа мужчин, которые идут к своей женщине через встречи на своём пути женщин, которые в его душе оставляют след, указывающий нужное ему направление в поиске своей женщины. Знакомство мужчины с этими женщинами - это знаковое знакомство в его жизни. И не важна близость с ним, они могут быть в браке. Важна симпатия этих женщин к влюблённому в них мужчине, для его понимания, что он на правильном пути в поиске своей женщины. И однажды мужчина встречает свою женщину и она оказывается воплощением всех лучших качеств, которые мужчине нравились в тех женщинах, встречи с которыми были для него знаковыми. И даже влюблённость в каждую из них по отдельности воплощается на уже своей женщине. Но не всем таким мужчинам везёт. Вместо знаковой в их жизни женщины, симпатия которой является для мужчины стимулом для самосовершенствования, им может встретиться роковая женщина, которая видя влюблённость в неё мужчины, относится к нему потребительски, в том числе и как энергетический вампир. Встреча мужчины с такой женщиной останавливает самосовершенствование мужчины, а то и разрушает раннее им достигнутые успехи в работе над собой. Бедных духовно мужчин такие женщины лишают воли к развитию. По сути - роковая женщина это стерва с потребительским отношение к мужчинам, ищущая мужчин с воображением, а значит доверчивых, которыми легко манипулировать. Высосав из мужчины всю энергию, она избавляется от него, оставляя за собой морально раздавленное существо, нередко считающее виновным в разрыве отношений себя. Роковые женщины бывают в жизни только мужчин наделённых воображением, а так как их не много, то и с вакансиями "роковая женщина" напряжёнка. Мир, где живут роковые женщины - это иной мир, отличный от мира, в том числе, и на этом форуме. Для того, чтобы оказаться в этом мире, не для того, конечно, чтобы нарваться на роковую женщину, а встретить в нём свою женщину, нужно трудиться над собой.
Читая здесь на форуме записи женской аудитории, видно, что не многие них понимают, что такое трудиться над собой и зачем это нужно делать. В основном здесь царит мораль потребительского отношения к мужчинам.
Ду/ра престарелая, это тебя быстро на место поставили
А по поводу мужа ты правильно свою жизнь описала.
Сосала у васьков, которым мой муж кости в будки кидал еще и на место меня собралась ставить🙄
Тебя спросили, какие планы:
- нууу пообщаться.
Ты считал, что неотразим и девка все бросит и начнет за тобой бегать
2. Случай ты тоже ждал, что за тебя все отношения построят и сделают.
Да, стремная семья, да, обесцениванием сломали психику. Отсутствие знаний, что когда делать вовремя.
Но ты от этой сукообразной сеструхи не вылазил сам до последнего.
Потом Гадя от нее не вылазила.
Чем она *** ей мозг, одному богу известно.
По-любому радовалась, что такой движняк в ее застоявшейся коррупционной жизни.
Ужас☹️
По очереди ее протекции добивались или че?
Так она сама хитрожопая интригантка
Продержалась много лет на работе, тк знала кому отлизать, у кого отсосать, а кого можно в упор не видеть.
И еще гос. Служащий не может быть буржуем,
Закрывая глаза на ту воровскую систему, в которой замечательным образом пристроилась его жена.
Ей там все нравится, она это афиширует и чувствует свое превосходство над людьми.
Но есть же те лбди, кто на тебе миллионы делают, клушка.
Тебя поменяют, а они ни при делах.
Они бизнесмены ;) или
Шишки в погонах.
А ты местесковая королевишна
Нет, не встречал. Некоторые бабы немного меха на себя накидывают, но это не делает их роковыми. Дальше понтов дешевых ничего нет.
Еще сказки будут?)))
И еще гос. Служащий не может быть буржуем,
Закрывая глаза на ту воровскую систему, в которой замечательным образом пристроилась его жена.
Ей там все нравится, она это афиширует и чувствует свое превосходство над людьми.
Но есть же те лбди, кто на тебе миллионы делают, клушка.
Тебя поменяют, а они ни при делах.
Они бизнесмены ;) или
Шишки в погонах.
А ты местесковая королевишна
Главное титьки правильно по пляжу разбросать, чтобы врачи, учителя завидовали такой житухе
А "гламурные" односельчанки восхищались.
Все, кто тут трется уже очень долго , люди созависимые.
Главное титьки правильно по пляжу разбросать, чтобы врачи, учителя завидовали такой житухе
А "гламурные" односельчанки восхищались.
И к ней сначалаодин бегал в гости, потом вторая.
Бывало утром один, после обеда вторая.
Че они там делали, *** их знает. Но атмосфера отвратительная.
А потом взрыв и мне парень из ирка говорит, что рыжая впухла конкретно.
А еще один чувак местный ей написал: мол, заюшка, у тебя проблемы?
- нет, нет , это домыслы.
Я толбко через полгода узнала.
Не надо на меня это сваливать, если бабу на место поставить нет другой возможности у вас, мужчины
Гадин брателло тоже не работает в этом гадюшнике, как выяснилось.
Тоже я виновата?)
А одного чувака и вовсе жена сдала,
Он видимо ее подзатрахал, она
"Да, да он берет...."
До свиданья мой ласковый мииишка, возвращайся в наш сказочный лес
🤗
И к ней сначалаодин бегал в гости, потом вторая.
Бывало утром один, после обеда вторая.
Че они там делали, *** их знает. Но атмосфера отвратительная.
А потом взрыв и мне парень из ирка говорит, что рыжая впухла конкретно.
А еще один чувак местный ей написал: мол, заюшка, у тебя проблемы?
- нет, нет , это домыслы.
Я толбко через полгода узнала.
Не надо на меня это сваливать, если бабу на место поставить нет другой возможности у вас, мужчины
Гадин брателло тоже не работает в этом гадюшнике, как выяснилось.
Тоже я виновата?)
А зачем он к ним бегал?
Чай попить?
А зачем она бегала?
Может там отсыпали чего ?😁
Рупор
Нет, лично не встречала, но запомнилась одна заметка в газете, где описывался конфликт из-за девушки, которая ушла к другому. Выезжает парень на своём Мерседесе, а навстречу ему парень на Форде и стреляет в него. Попадает ему в глаз и того с тяжёлым ранением везут в больницу.
Вот это роковая женщина. Из-за нее один стал калекой, а другого в тюрьму посадили.
Нет, это просто встретились два оленя и не смогли цивилизованно померяться пиписьками.
Автор, вы и сами можете стать немного роковухой,наполняться женской энергией.
Ну кому от природы не дана харизма.
Это когда женщина счастлива в гармонии.
Влюбленные сияют изнутри,они счастливы,это и есть женская энергия.
А это примеры кому от природы это дано с рождения.
Тут много старых тем по этому поводу ищите в поиске Женская энергия
Или вот эта тут тема
Женщины, сводящие с ума. Знаете таких?
2. Эрайо | 20.06.2009,
моя коллега. Причем, я, видимо какженщина, сотаюсь глухой к ее чарам :). Вижу, как много у нее недостатков: и во внешности, в манерах. Но признаю: у нее просто бешеный темперамент, аж искрит. Ей под 40, она любовница нашего директора. Жена босса моложе ее на 15 лет. Да и остальне мужики ходят вокруг, как на привязи. То что не во внешности дело продемострировал один случай. Я показывала своему брату фото с новвогодней вечеринке на работе, он что-то спрашивал про других девушек, а про нее только спросил: А это что за тетка, у вас вроде такой молодой коллектив. Потом когда познакомился с ней лично (я работаю в фирме друга моего брата), чуть ли не сражался за нее со своим другом. На вопрос: и что в не такого? Ответ: Она - настоящая женщина. Без каких-либо подробных комментариев. Дама эта - вечная тема в курилке:). По поводу уверенности в себе, была такая ситуация. Она очень пренебрежительно стала отзываться о внешности сотрудницы, довольно привлекательной внешности кстати. Та стала ей отвечать в таком духе: да ты страшная старуха, на себя посмотри. Дама посмотрела на девушку долгим взглядом, затянулась сигаретой и томно сказала: Такой как я больше нет, а вот вы, сикушки, хороши только своей молодостью. Вы и в 25 особо никому не нужны, а уж после 30 и вовсе утиль. Ее секрет - да не знаю, но впечатление от нее действительно роковухи
Автор,на ютубе можете про роковух посмотреть
НЕКРАСИВАЯ ЛИЛЯ БРИК! ЧЕМ ОНА ТАК ПРИВЛЕКАЛА МУЖЧИН!?
ПОЧЕМУ ЛЕНИН ПРЕДПОЧЕЛ НЕКРАСИВУЮ ЖЕНУ КРАСИВОЙ ЛЮБОВНИЦЕ?
По-настоящему роковая связь может быть только один раз в жизни, если люди расстаются, мужчина уже не может быть счастлив с другой и как правило плохо кончает. Вспомните сколько мужчин писателей, музыкантов покончили собой из-за таких женщин.
Другой вопрос счастлива ли такая женщина сама? Ведь даже конченой стерве хочется быть нужной и любимой. Она знает себе цену, требовательна, не готова размениваться по мелочам.
Лично у меня не вяжутся манипуляции с роковой женщиной. Манипулирующие как правило поверхностны и не отягощены моралью, может ли такая влюбить в себя навсегда?
Дело в том, что человек созависим со своими токсичными родственниками.
И если ты имела неосторожность проконтактировать с ним неэкологично, а экологично это сделать практически невозможро, будь готова что это в е семейное *** всльется тебе на голову.
Они все пересрутся между собой, найдут крайнего и попытаются этому крайнему втащить.
Тогда как психически зрелый человек вовремя сепарируется от родителей и родни и строит свои отношения по своим правилам, не втягивая никого в свою личную жизнь.
Вот вам еще один пример,из этого форума,о тех кто рожден с этим.
Читайте старые темы тут, тут про это много примеров,роковухи,женская энергия,харизма.
Это всё одно и тоже.
Я такая!Мужчины от меня с ума сходят,от незнакомцев до МЭРа города.Я не из Москвы.Мне 33,трое детей.Закончила только школу,ни дня не работала.Не стерва,очень инфантильная,красивая,страстная,-в поведении,внешности и манерах похожа на маленькую девочку.Капризная,все мои прихоти,от бриллиантов до дорогой машины или какого-нибудь безумства-все исполняется.Ничего особого не делаю-всю жизнь мужчины боготворят.Причем все богатые,умные,образованные-те,которые могут сами выбирать.Выделяли меня еще с дества,взрослые все говорили-какой ребенок не обычный,вырастишь смотри не зазнайся.Сейчас,когда на коленях стоят спрашиваю,что во мне такого-говорят,ты не такая как все,за одну ночь с тобой можно 10 лет жизни отдать.Помнят всю жизнь,когда переехала,родителям на домашний 11 лет продолжали звонить,умоляя дать новый адрес или телефон.Многие разводились,один даже повесился.Не зависит это от одежды,возраста-либо есть этот дар либо нет.Я что в дорогом платье,что в спортивном костюме-реакция одинакова.В семье только я такая,сёстры всю жизнь пашут на двух работах,мужчин своих не нашли.Что во мне такого-не знаю,говорят-ты сладкая манит к тебе и все,что крышу сносит
Другими сллвами Ты без мамкиного и сеструшкиного одобрения не можешь бабу себе найти и устроить свою личную жизнь, а виновата мифическая роковая женщина.
Которая видимо не ссыт кипятком под твоим окном и не лижет *** твоим родственницам, дабы угодить.