Телегония - это теория, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. (Источник Википедия)
Как думаете, возможно такое?
Иными словами, это теория о том, что дети будут похожи на предыдущих сексуальных партнёров (особенно первых). Как именно - непонятно, то ли ДНК проникает в матку и она как бы "запоминает" его. В интернете много статей на эту тему, кому верить - неизвестно. Может Эксперты что подскажут. Было бы очень интересно. Спасибо!
Верить никому не надо. Есть доказательства или нет вам ответят учёные.
А тебя в школе не учили тому, что яйцеклетке формируются до определенного возраста и потом лишь расходуются?
Ну, мои дети похожи на моего первого мужчину.
Теория - гамно, но как отмазка может прокатить.
То, что твой одноклассник присунул некоторым, итак понятно. На этот слушай есть тест ДНК.
Не верю, лабуда это всё и лженаука
Средневековье
Давным- давно опровергнутая теория, а жаль. Я была бы за.
Телегония - это когда по телевидению гонят пургу?
Спросите у конезаводчиков и собаководов, почему они отбраковывают породистых самок для дальнейшего воспроизводства, побывавших под беспородными самцами.
Опровергли уже давно.
А было бы удобно. Потрахалась разок с умником-красавчиком и не паришься.
Спросите у конезаводчиков и собаководов, почему они отбраковывают породистых самок для дальнейшего воспроизводства, побывавших под беспородными самцами.
У собаководов не отбраковывают самок, а щенят продают дешевле. Так что пургу не неси. Про лошадей не знаю, подруга занимается разведением и я такого не слышала ни разу.
Клево! А мой сын на мою первую свекровь. Первый мужчина с вьющимися темными волосами и зелеными глазами. Коренастый. Ныне муж. Первый муж- тонкокостный, зеленоглазый и рыжий. Сын плотного телосложения, блондин с голубыми глазами и уже в 14 лет 187. В мать первого мужа.
А почему тогда не проще первый раз случить с породистой собакой, а все остальные разы уже без разницы с какой, если на то уж пошло.
У собаководов не отбраковывают самок, а щенят продают дешевле. Так что пургу не неси. Про лошадей не знаю, подруга занимается разведением и я такого не слышала ни разу.
— Рабинович, а вы слышали, что ваша жена лядь?
— А ваша?
— Но всё же я первый сказал...
Кто отбраковывает, а кто дешевле пихает. Но что-то в этом есть зловещее.
Если, как говорят у женщины остаётся ДНК первого и остальных партнёров, почему тогда тест на отцовство (тест ДНК) показывает 99,9%??? Нету там лишних ДНК! Только отца и матери.
Причем тут вера? Это волновая генетика, семя оставляет энергетический волновой код в структурах где происходит зачатие.
Не остается ДНК в матке: ДНК мужчины сливаеися с ДНК женщины в яйцеклетке, но никак не в матке.
Это цЫфровая экономика по-путински.
вы мужчина? как вы набрели на такое? так это православно...верить во всякую муть, унижать женщин. Конечно это не правда, девст-ц пугать и так все запуганные всем подряд.
Аххх так и говоришь мужу понимаешь милый согласно теории.....
Аххх
И он такой рогами кивает типа да понял
Ага. ДНК тест делает- там получается что не отец. Жена такая- понимаешь милый, дело в том, что есть такая наука- телегония. Я то тебе верна, но ты же знаешь что был у меня в универе до тебя мужчина...И муж такой- а, ну да...)))
вы мужчина? как вы набрели на такое? так это православно...верить во всякую муть, унижать женщин. Конечно это не правда, девст-ц пугать и так все запуганные всем подряд.
Не запуганные, наоборот все женщины максимально доступные сегодня вы из гарема чтоли пишите? Сегодня всем женщинам можно спать с кем угодно и сколько угодно и ни кто им не запретит.
Не запуганные, наоборот все женщины максимально доступные сегодня вы из гарема чтоли пишите? Сегодня всем женщинам можно спать с кем угодно и сколько угодно и ни кто им не запретит.
так мужчины считают, все они шлюпки и придумывают теории, чтобы их запугивать, а женщины конечно запуганы, не зря же они муть придумывают, все женщины как из гарема повсюду. раньше жили в браке до старости и не изменяли.
так мужчины считают, все они шлюпки и придумывают теории, чтобы их запугивать, а женщины конечно запуганы, не зря же они муть придумывают, все женщины как из гарема повсюду. раньше жили в браке до старости и не изменяли.
Не видел не одной запуганной женщины в 21 веке, все свободно знакомятся и спят. Вы в деревне чтоли живете?
Чего?) Вы почитайте журналы тех годов, это учебник женщины с низкой социальной ответственностью. Листовку посмотрел и забыл а журналы и телик смотришь постоянно.
Журналы помню, особенно Сооl и Сооl Gerl, Cosmo и листовки помню с бредятиной 😊 Ещё про телегонию печатали в газетах, для бабушек наверное 😄