Вчера моя лучшая подруга пришла в гости. Сидели, чай пили, сплетничали немножко, и она рассказала, что вчера ближе к вечеру купила ящик дорогого коньяка и зашла с ним в лифт. Вместе с ней туда зашла пенсионерка. Вся седая, видно, на пенсии уже дольше, чем работала. Моя подруга вышла из лифта, дошла до дверей квартиры, уже открыла и вошла, и тут вспомнила, что забыла ящик в лифте. Она стрелой бросилась к лифту и вызвала его, но ящика там не было. Прошло не больше пяти минут, не могла же та старуха украсть ящик с коньяком? Он тяжёлый, разве что тащить можно. Подруга была в шоке, да и я тоже, когда узнала... Что произошло?
Скорее всего бабка и стырила, хотя утверждать наверняка нельзя. Там хоть камеры есть?
А чемодана с вибраторами там не было?)
"Если тебе что-то тяжело нести, представь, что ты это сп*здил." ))) могла бабка .. еще как
Врет твоя подруга.
Вызовите Ведьмака , там явно завелась какая то бестия )))
Подруга в лифте тараканов считала, раз забыла о ящике коньяка.
Ни чего себе ваша подруга как лакает коньяк, как кошка молоко. Понятно дело бабка выпила, пока ехала на свой этаж.
я видела как 80 летняя мадам тащила куль сахара килограмм 50 и теперь меня ничем не удивить
Скорее всего бабка коньяк выпила, а ящик с пустыми бутылками побежала сдавать. 20 пустых бутылок бабка точно переть может.
У меня один раз был случай - я купила простыни в Вайлдберис. Точно помню, что пошла за ними - товар был выдан мне, но домой я их не принесла. Я их искала несколько дней, даже в Ашане. Где я их потеряла, история умалчивает.) Я расстроилась, но в итоге заказала еще лучше.)
Мне кажется, что я могла их в лифте повесить на перекладину и забыть, что ли? Но такое у меня было только один раз!
красная икра в два раза подорожала
Ахахах))уже икра добавилась:-D
Какие фантазии...
Ай молодца, бабка, ай молодца! А зачем вашей подруге ящик коньяка? Женщины вообще очень редко пьют коньяк. Тем более ящиками. КАКАЯ ТУПАЯ РАЗВОДКА!
Конечно бабка забрала коньяк), она вытащила его на свой этаж, а затем позвала на помощь внука)), они работают вместе!