Здравствуйте. Очень хочу выговориться. Я так устала быть доброй, меня никто не уважает. На меня могут дома накричать,оскорбить,в школе почти ни с кем не общаюсь,хотя всегда открыта для общения,но мне зачастую отвечают односложно. Если в интернете пытаюсь с кем-нибудь познакомиться,то тоже общение не идёт,иногда в открытую хамят. Встречалась с парнем,ему тоже было наплевать на меня. Не знаю,так устала от этого. Хочется,чтобы уже Я выбирала,чтобы на МЕНЯ внимание обратили,чтобы МЕНЯ уважали. Устала переживать из-за всех. Если честно,уже даже и привыкла,ибо я всю жизнь в тени,мне всегда можно было все что угодно сделать и сказать,но так же нельзя. Во чтобы я ни оделась я выгляжу не очень,поправилась ещё. Уже устала так жить в состоянии жертвы и ненависти к себе. Как измениться?? Не могу так больше!! Просто крик души.
Ну так переставайте быть бесхарактерной и называть это добротой!)
Я хочу твой елдак,
Я хочу твои яйца...
Ласкани мне пердак
Указательным пальцем!
Стань наглой и злой, че мешает?
Твой характер,быть доброй, переживать, это не слабость, а сила воли. Значит чужие проблемы,ты ставишь выше своих. Тебе нужно перестать, жить чужой жизнью. Переживай если хочешь переживать за кого то, но это чужая жизнь не твоя. А свою воспринимай как праздник,новый день,новое восприятия
Кому то это не дано. Цени то что у тебя есть. Радости тебе безграничной, и долгих счастливых лет жизни.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап