Гость
Статьи
мать не хочет чтоб я …

мать не хочет чтоб я выходила замуж

Иногда так и говорила "хорошо что у тебя мужа нет". Испортила одни мои отношения,но это было года 4 назад уже. На данный момент к сожалению я без работы,но цепляюсь за подработки и ищу вакансии. Откладываю деньги тайно. Мать ждет что когда я найду работу-у нее будет доступ к моим деньгам-мол она на меня жизнь положила и деньги тратила и т.д.А мне страшно что однажды я прогнусь под ее манипуляциями и останусь с ней как ее игрушка.Как в итоге мне лучше уйти?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Найдите работу, снимите квартиру раз так плохо с матерью жить.

500 дней Лета

Не, пока не уходи, живи с матерью и копи на первый взнос на квартиру. Напрягись и постарайся сделать карьеру и приобрести своё жильё.
Замужество твоих проблем не решит, а вот усугубить может.

Гость

Продолжайте искать работу

Гость

Нормальная мать не будет требовать деньги, с неустоявшихся финансово, детей.

Настя
Гость

Нормальная мать не будет требовать деньги, с неустоявшихся финансово, детей.

С устоявшихся тоже.

Что ли сама она не работает?

Гость

не бойтесь быть плохой, вы не обязаны всем потокать. Поссориться за все что она говорити уйти жить самоятоятельно. Пусть просит извинения...

Гость

Не поддавайтесь. Стройте свою жизнь. И маме объясняйте, что у вас своя жизнь. Она вас вырастила и ей есть на кого в старости надеяться. А кто о вас потом позаботится, она об этом подумала? Вы такое же право имеете, как она, создать семью и родить детей, иметь свое жилье и жить отдельно. При всем при этом, поддержку старым родителям никто не отменяет. Она должна это понять, если вас любит и родила вас для счастья, а не для того, чтоб вы были ее рабой.

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем