Женщины, добрый день! Я начала курить. И я не просто начала курить, а начала курить в 40 лет, тайно от мужа, с которым в браке 20 лет, с которым имею 3 детей. Курю уже 5 лет, научилась на работе. До этого ни я, ни муж, ни родные не курили вообще. Что делать? Я одна такая, или ещё есть женщины с такой же ситуацией?
Там же дрянь такая одна химия, вы когда затягиваетесь даже не понимаете что вам неприятно это делать, тупо по привычке сосете.
В смысле научили. Если мне что- то не надо, то никто не научит не принудит.... Отговорки это все....
Бросить труднее, чем начать. И проблем с дыхалкой прибавится.
Я сама захотела. И бросать не хочу. Дело не в этом, а как мужу сказать. Кажется, что я одна такая. Меня именно это смущает.
Меня вообще возбуждает, когда жена курит, особенно люблю с ней целоваться когда она только что покурила (иногда во время секса). Курит она раз в несколько дней, у нас это больше элемент игры. Не знаю каково облизывать пепельницу, но вкус поцелуя и запах дорогих сигарет от жены вкуснее и желаннее всего. Тем кто говорят про пепельницы советую все таки на практике поцеловать курящую девушку, а не только лизать пепельницы. Конечно возможно я просто фетишист. Кстати, когда-то я своим долгом считал вбросить эту фигню про пепельницы и курящих девушек и даже когда я только встретил свою жену и она мне призналась, что курит и ей это нравится и бросать не хочет (я до этого никогда не видел как она курит), я поставил ей ультиматум или я или сигареты (тогда я был жутким эгоистом, с кучей навязанных установок). И она выбрала меня, но однажды я увидел ее старую фотографию где она курит и почувствовал сильнейшее возбуждение и понял, что мои нападки на курящих девушек, это следствие того что на самом деле мне они очень нравятся и я просто боялся в себе этого. Мне очень повезло с моей женой она меня поняла, но пока до конца не простила, признаться в своих новых предпочтениях учитывая прошлое мне было очень тяжело.
Многим мужчинам (но не всем) нравится женское курение. Остальные к нему равнодушны. Отрицательно к курению женщин относятся те мужчины, которым на самом деле это нравится, но они это скрывают даже от себя самого.
Поэтому попробуйте признаться мужу в подходящий момент и в подходящей форме. Не исключено, что Вас ждёт приятное открытие. А если нет, то он Вам будет помогать бросить курить...если Вы сами захотите.
дорогая,ддобрый день курите с удовольствием ,я так же начала курить в 35 ,и тоже шифровалась от мужа и детей,в один прекрасный день не выдержала и сказала мужу на вечеринк у друзей, пойдем покурим, вроде как в шутку, а он мне , а пойдем , так и легализовала свою страсть, при детях не курю, а мужу вроде как нравится, говорит что еще сексуальнее стала,любит когда я в чулках и на шпилькаш закуриваю, дальше бомба,рескните в нашем ворасте чего еще можно боятся,вокруг столько соблазнов ,нужно ничего не упустить!
Я научилась в 30, коллега по работе предложила, зашло можно сказать с первого раза, в тот же день обзавелась своими сигаретами и зажигалкой, и на следующий день спалилась мужу. Только всё получилось наоборот, сказала что давно втихаря балуюсь, поскольку бурной негативной реакции с его стороны не последовало, то рискнула закурить при нём. Муж кстати некурящий. И мне тоже кажется, что я нравлюсь мужу с сигаретой.....
Курю уже 19 лет, бросать не хочу, и нравится, и в удовольствие...
Проблем в семье из за моего курения нет.
Что вас подвигло к этому?
дорогая,ддобрый день курите с удовольствием ,я так же начала курить в 35 ,и тоже шифровалась от мужа и детей,в один прекрасный день не выдержала и сказала мужу на вечеринк у друзей, пойдем покурим, вроде как в шутку, а он мне , а пойдем , так и легализовала свою страсть, при детях не курю, а мужу вроде как нравится, говорит что еще сексуальнее стала,любит когда я в чулках и на шпилькаш закуриваю, дальше бомба,рескните в нашем ворасте чего еще можно боятся,вокруг столько соблазнов ,нужно ничего не упустить!
Класс! Моя тоже раньше не курила, но когда узнала что меня это возбуждает, тоже начала курить. Особенно эротично когда она закуривает в облегающих шортах или велосипедках типа NIKe. А раньше вообще не то что не курила, но и одевалась максимально скромно, а сейчас такая секс-бомба