Всем привет! Мне 21 год и я страдаю очень странной штукой. Мне безумно неприятно встречать людей, которые родились со мной в один день. Особенно, если они занимаются тем, чем я бы хотела заниматься. Если они гораздо успешней меня и знамениты. Потому что я вижу наше сходство, но понимаю, что в нашей «категории» проигрываю. В общем я просто ревную свою дату Рождения к остальным девушкам. Мне сразу кажется, что раз уж мы родились в один день- то значит у меня был тоже весь потенциал достигнуть такого успеха! А я не смогла.
Меня это очень мучает.
Вот например, она известная музыкантша, а я хочу играть в группе, но не могу. Но я думаю, что мы родились с равным потенциалом, поэтому я просто лузер. И сразу умереть хочется...
Потому что я верю в гороскопы и мы реально похожи!!!
У вас бывало такое? Что с этим делать? Только не смейтесь надо мной, пожалуйста...
Спасибо заранее за ответ:,(
#отношения
#гороскоп #психология #самореализация #зависть #ревность #подруга #датарождения #помощь #вопрос
Ну помимо дня есть же еще час рождения, если увлекаетесь астрологией, то должны знать, что даже 10 минут подчас многое меняют.
ну и попробуйте извлечь из этого пользу - если вы родились в один день и они смогли добиться чего-то значимого, то и у вас есть такая возможность.
Нужно чтобы эти эмоции не разрушали вас, а работали на вас
Встречала двоих людей в жизни родившихся в один день со мной. Одноклассник, его уже нет в живых, наркотики, алкоголь сделали свое дело, другой учредитель нашей большой компании, большой человек, амбициозный,успешный, трое детей. Все мы разные как оказалось...
Встречала двоих людей в жизни родившихся в один день со мной. Одноклассник, его уже нет в живых, наркотики, алкоголь сделали свое дело, другой учредитель нашей большой компании, большой человек, амбициозный,успешный, трое детей. Все мы разные как оказалось...
родились в одном городе, в один час и минуту?
Влияет не только дата рождения, время, но и условия воспитания, ваши кармические наработки, сила воли и т.п. Я много раз встречала людей, которые родились со мной в один день, но разные годы, конечно же. Знаю примерно 20 человек, может и больше. С кем-то общаемся, с кем-то нет уже. И мне нравится с такими знакомиться, это как братья и сестры. Была одна знакомая, учились вместе, резонировала очень! Последние несколько лет мы даже друг друга не поздравляли. Но дело здесь не столько в дате, сколько мне она просто не нравилась (хотя есть некоторые общие таланты) А потом поняла, почему! Удалила ее из друзей. С облегчением вздохнула))
Разделите 1 млн на 365. И вы узнаете, сколько примерно человек живёт в одном городе, у которых дата рождения совпадает. Получается большое число))
Как астролог не могу пройти мимо и не заметить, что у людей с "Вашей" датой рождения другие данные рождения (место, время) - а значит и разный жизненный потенциал и таланты. Поэтому лучший совет Вам - не пытаться себя сравнить с кем-то, тем более ориентируясь на дату. Лучше вдохновляйтесь встречающимися людьми, если у них есть чему поучиться. Определите свои таланты, свои жизненные цели - и набирайтесь опыта от других :)
Выше большой комментарий уже оставила)) вы можете перестать следить за ее творчеством (это правда, что советуют удалять из своего поля зрения тех, кто раздражает!). И обратиться к хорошему специалисту, который посчитает ваши таланты. Нуи
Выше большой комментарий уже оставила)) вы можете перестать следить за ее творчеством (это правда, что советуют удалять из своего поля зрения тех, кто раздражает!). И обратиться к хорошему специалисту, который посчитает ваши таланты. Нуи
Не дописала. Нумерологи, астрологи. Парапсихологи... ) Но имейте ввиду, что оооочень часто у сложных личностей совпадает только небольшая часть с описанием. Кусочек! (из своего опыта и из общения с другими людьми) Остальные пазлы собирайте из других систем (их огромное количество). Именно так я и сложила свою картину себя.
Не дописала. Нумерологи, астрологи. Парапсихологи... ) Но имейте ввиду, что оооочень часто у сложных личностей совпадает только небольшая часть с описанием. Кусочек! (из своего опыта и из общения с другими людьми) Остальные пазлы собирайте из других систем (их огромное количество). Именно так я и сложила свою картину себя.
Спасибо вам🙏🏻
Как астролог не могу пройти мимо и не заметить, что у людей с "Вашей" датой рождения другие данные рождения (место, время) - а значит и разный жизненный потенциал и таланты. Поэтому лучший совет Вам - не пытаться себя сравнить с кем-то, тем более ориентируясь на дату. Лучше вдохновляйтесь встречающимися людьми, если у них есть чему поучиться. Определите свои таланты, свои жизненные цели - и набирайтесь опыта от других :)
Спасибо