Как бы вы отреагировали на такое поведение коллеги мужчины- вы вместе сидите обсуждаете вопросы, подходит др женщина и он ее засыпает комплиментами. То, что он мне ни одного не сказал- никак не реагирую на это, т.к. другие говорят. Нот вот просто ситуация. При этом такое повторяется не первый раз. И при этом украдкой поглядывает на меня- видимо, проверяет реакцию. Зачем? Он женат, дети, у меня тоже. Я никак не реагирую на такое...
А как на это вы можете отреагировать? Он женатый мудлан, вы ему никто вообще, комплименты не вам. Никак не нужно реагировать на постороннего гулящего мужика.
Эм .. было бы странно если он просто коллега, говорит комплименты другой коллеге, а вы бы как то отреагировали..ахаха, я бы хотела на это посмотреть! Ну а если клоните к тому что он вас провоцирует, типо скрытая симпатия к вам, то как бы и не надо никак реагировать, наоборот посмеялись бы с этого. Ну или так, невзначай...он комплименты другой коллеге, а вы такая игриво по плечу его со словами"что нравится?" Улыбнуться и уйти. Ну боже, тут столько вариаций..
Хотя я молодая девочка, и то уже кучу вариантов развития такой ситуации придумала. А вы на форум пришли. Смешная)