Вам такие встречались?
Моя меня любит, но она мужу не мать. 😄
Только *** драные
1) у знакомой на бывшую невестку мать первого мужа написала завещание (детей не было)
2) еще одна знакомая живет с несостоявшейся свекровью и ребенком от ее сына уже лет 10. (сын живет отдельно)
3) не знаю искренне, или нет, но и первая и вторая свекровь по крайней мере делают весьма убедительно вид, что меня любят. Вторая начала не сразу.
Есть и такие, наверное. Мне не встречались просто.
Может те, которые подальше друг от друга живут?
Моя свекровь. Реально, очень классный человек! Как ни странно я сама предлагаю мужу к ней сходить, нежели к собственной маме. И с ней у меня отношения лучше, чем с собственными родителями. Она уважает меня, я ее, с ней можно говорить практически на любые темы, она тактичная, с ненужными советами не лезет и главное не пытается вмешаться в нашу семью. Звонит мне чаще, чем своему сыну)
Автор, а вы невестка или свекруха?
Моя свекровь. Реально, очень классный человек! Как ни странно я сама предлагаю мужу к ней сходить, нежели к собственной маме. И с ней у меня отношения лучше, чем с собственными родителями. Она уважает меня, я ее, с ней можно говорить практически на любые темы, она тактичная, с ненужными советами не лезет и главное не пытается вмешаться в нашу семью. Звонит мне чаще, чем своему сыну)
ого какая умница
Моя меня любила, всегда была на моей стороне, защищала от свекра с которым очень тяжёлые отношения были. Сидела с внуком, в отличии от моей мамы
Вы описали мою свекровь
Есть, но крайне редко. И дело не в свекровях. Многие люди просто упороты и неадекватны, не способны трезво взглянуть на себя, свою семью, своих детей, своё государство, свою жизнь и увидеть объективно недостатки, чтобы над ними работать. Большинство будут ус и раться, орать и визжать, доказывая какие они о х унные - как и все, что их окружает и имеет к ним отношение. Это люди без будущего.
Встречались, у моей знакомой такая свекровь. Знакомая вышла вторым браком, уже со своей квартирой и сыном, за бывшего наркомана, на пару лет моложе. У того ничего вообще не было - ни образования, ни профессии, ни жилья своего, ни перспектив в жизни. Знакомая его забрала к себе, помогла поступить в ВУЗ, помогла устроиться на работу.
Так там свекровь ее просто боготворит. Она у нее самая любимая, и можно понять - наркоману без образования в жизни светила ранняя смерть разве что, а здесь так повезло, нашел сердобольную обеспеченную ***. Но такой ценой заиметь любящую свекровь далеко не каждая женщина способна.
Моя меня не очень, но мы в рамках приличия держимся. Мне ее любовь ни к чему. А мамки всех бывших парней меня обожали, но то парней
Я не встречала.
Ну что вы! Все женщины ненавидят друг друга.
Моя меня не очень, но мы в рамках приличия держимся. Мне ее любовь ни к чему. А мамки всех бывших парней меня обожали, но то парней
Таже фигня. Со всеми мамами бывших была в прекрасных отношениях. Вышла замуж и свекровь досталась самая навязчивая. Никогда не думала, что в моем кругу будет энергетический вампир, после нее как выжатый лимон. Общение свела к нулю.
У меня была идеальная свекровь. За 7 лет ни одной ссоры или проблемы. Но и мы от нее ничего не просили, муж жил на моей территории, финансовые вопросы мы сами решали. Плюс у нас были с ней общие увлечения и интересы, когда на даче по 2-3месяца вместе жили, вспоминается как одно из самых лучших моментов. Вместе готовили, ходили в лес, занимались огородом и консервацией, все в 4 руки.
Это про меня,!