Гость
Статьи
До скольки лет девушки …

До скольки лет девушки в России и на Западе молодые?

Дэвочки, не секрет что молодость девушек СИЛЬНО выросла. И сейчас никого не удивить тем, что девушка в 50 лет молодая мама))
А до сколтки лэт все же, официально?

Опрос
До скольки она?
Девушка, 54 года
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инна Вагина
Майя

Я родилась со старой душей, с детства рассуждения как у человека с опытом. В 30 лет мужчины старше меня на 10-15 лет называли меня бабкой в шутку
Один мужчина на работе прилично старше меня (48л) прислушивается ко мне, часто просит подсказок. Один раз сказал что снимает передо мной шляпу за мой ум

Ты везде успеваешь. 😂

Майя
Инна Вагина

Ты везде успеваешь. 😂

Способная

Гость

Иностранки после 30 выглядят намного лучше чем наши женщины

Гость
Гость

За Трампа люди, которые несколько поколений жили в США, 45% женщин, большинство из которых белые американки.
Против Трампа недавно получившие гражданство и дети иммигрантов в первом поколении - люди, которые ничего хорошего не сделали для США.

Чушь не несите

Гость

Ответил до 30, потому что нет варианта ответа до 18. Даже с натяжкой, после 20-ти уже старая дева.

психолог
Гость

У вас такая же душа и в 100 лет будет. Потому что стареет только тело, а душа нет.

еще и как стареет

Гость
Серебряная книга

Человек молод, пока молода его душа. В 20 лет лично я была старее чем сегодня, автор.

А сколько вам?

Гость

Девушки, пока в пис те пленку не порвали

Гость

Где ответ до 23? Остальные уже сморщенные. А ну брысь отсюда старушенции, хватит минусить правильные ответы уже. За 30 если то уже все, неликвид.

Гость

Коллеге 42, она считает себя еще молодой. Но ее носогубки, которые очень глубокие, как шрамы, говорят что она не очень молода.

Гость

Девушка это девственница. Если уже потрахалась значит уже женщина. А то бабам по 30-40 лет, а они всё девушки. Не смешите людей тупыми вопросами.

Гость
Гость

Коллеге 42, она считает себя еще молодой. Но ее носогубки, которые очень глубокие, как шрамы, говорят что она не очень молода.

А в дурдоме есть те кто себя Наполеоном считает. Коллега их клиент судя по всему.

Гость

После 23 лет уже становится баба не очень. В 30 уже всё каюк, даром не надо

Гость

Молодая девушка - до 30, просто девушка до 35-40, молодая женщина - до 40-45, просто женщина - до 55-60. Ну и все ещё зависит от веса и внешнего вида. Если не бухает - молодость длиться дольше, если есть деньги и не бухает - ещё дольше.

Гость
Гость

Мне 41, считаю себя молодой, носогубок нет.

Вчера покупала на рынке мясо. Вперёд хотел пролезть мужчина без очереди, продавец ответила ему подождите сначала я обслужу девочку !!
( мне 36) . Приятно

Гость

В России в 25 девушки уже не девушки, а какие то бабищи. В Европе женщины намного интереснее и моложе своих лет выглядят. То что в России самые красивые женщины это миф. Я много где был, самые красивые девушки в Прибалтике, Польше. А Российские бабы для ашотов и узбеков подходят)))

Гость

В России в 25 девушки уже не девушки, а какие то бабищи. В Европе женщины намного интереснее и моложе своих лет выглядят. То что в России самые красивые женщины это миф. Я много где был, самые красивые девушки в Прибалтике, Польше. А Российские бабы для ашотов и узбеков подходят)))

Гость

А где пункт до 20? До 120 добавила а до 20 нет, растраиваться не хотела чтоли?

Гость
Майя

Это еще юность до 25

А после зрелость.

До 20. Дальше ******.

Гость
Майя

Тут же не соотношение обсуждают
17 лет это вообще еще ребенок несовершеннолетний школьник
С 18 до 23 совсем юная
Посмотреть на 40-летних Равшану Куркову, Ходченкову, Летучую и мн.других кто не качает себя филлерами их не могу назвать женщиной, девушки

Это от ген зависит, знаю таких людей которые почти не страеют, один работает в вузе, так его со студентами путают говорят что где то на 20 виглядит а ему уже под 40.

Гость
Гость

До 44 считается молодым возрастом официально

5 возрастных групп согласно классификации ВОЗ от 2016 г.: 18–44 года (молодой возраст), 45–59 лет (средний возраст), 60–74 года (пожилой возраст), 75–90 лет (старческий возраст), старше 90 лет (долгожители)

Выходит что многие даже до пожилового возраста не доживают.

Гость
Гость

Средний возраст - это возраст предшествующий пожилому возрасту, при чем тут когда человек умрет нигде не написано, что средний возраст должен вычисляться по формуле средней продолжительности жизни в стране и быть ровно посередине? Что за бред?

Девушку ведущую здоровый образ жизни завтра на на трассе подрежут и она отойдёт в мир иной, а нищий мужик может и до 80 прожить даже в очень плохих экологических и социальных условиях если от природы здоровый.

Средняя продолжительность жизни в России 73 года , в сша 78, не такая уж огромная разница

Ну в Европе на 2017 год средняя продолжительность где то 82 года в России 72 года. Разница в 10 лет.

Гость
Инна Вагина

Не надо хню нести. Я в Западной Европе выросла. Здесь в основном живут на съемных квартирах. Первую 😂 недвижимость. Вторую не покупают? Типичная русачка с писей из Рашки. Никто не торопится получить скорее высшее образование. До 35 лет живут с маменьками, которая кормит и трусишки стирает.

Да знаю что многие снимают квартиры и стоят они много. Даже в той же Германии слышал что там семные квартиры компаниям пренадлежат, что обычные люди квартиры не здают.

Гость
Беня

В Великобритании 70+% живут в своем жилье, в Германии 50/50.

Германия — страна арендаторов
В 2020 только 46% немцев владеют недвижимостью. Живут в своём жилище 42%. В среднем в Европе в аренде проживает 30% населения. Немцы согласно опросам боятся инфляции и бедности на старости больше, чем граждане других стран. Так что даже не 50%.

Майя
Гость

А я порой вижу лица совсем без морщин, но сразу вижу что рядом молодая дочка лет 16, а с ней ее мама лет 42

Майя
Гость

Это от ген зависит, знаю таких людей которые почти не страеют, один работает в вузе, так его со студентами путают говорят что где то на 20 виглядит а ему уже под 40.

У нас директор был такой, на вид как парень 25 лет, я сперва подумала из кабинета вышел пацан, а ему 37

Майя
Инна Вагина

Ты везде успеваешь. 😂

Ин, как тебя там в Германии норм приняли? Акцент не очень заметен? Хотя на лице то все равно все написано откуда ты даже если ты русская немка из Казахстана. Манты налепили шурпы наварила?

Гость
Гость

Молодая девушка - до 30, просто девушка до 35-40, молодая женщина - до 40-45, просто женщина - до 55-60. Ну и все ещё зависит от веса и внешнего вида. Если не бухает - молодость длиться дольше, если есть деньги и не бухает - ещё дольше.

Молодая девушка до первого секса, будем считать до 18 лет хотя все мы знаем что раньше. Просто молодая до 23, максимум 25. 30 это уже женщина. 35-40 тетка, 40-45 бабушка, 55-60 старуха

Гость
Гость

русские женщины лучшие на свете, ты не знал западный пендорас?

Женщины в РФ самые мерзкие существа. Самые красивые это в Европе! Путешествуй больше, знаток)

Гость
Инна Вагина

Я во Франции никогда не была, дрочувало.

Хохляндия, ты в Польше зато утки моешь.

Гость

Официально молодость до 34-35 лет. Далее - уже зрелость.

Инна Вагина
Моника

Вчера покупала на рынке мясо. Вперёд хотел пролезть мужчина без очереди, продавец ответила ему подождите сначала я обслужу девочку !!
( мне 36) . Приятно

Он по долгу службы не может сказать: женщину среднего возраста.

Инна Вагина
Гость

Хохляндия, ты в Польше зато утки моешь.

Мимо, урод. В Польше тоже никогда не была.

Гость
Инна Вагина

Если правду будет говорить то без покупателей останется.

Инна Вагина

Не он а она))))

Гость
Гость

Причем тут кто как выглядит.. выглядеть хорошо можно и в 50.. но чисто технически.. молодая лет до 24 +-... но 25 и более это уже взрослая, вполне самостоятельная женщина..
Если принципиально понятие "молодость"... всем прям хочется быть молодыми, то нет. 25+ это уже лошадь здоровая... молодость уже кончилась. Уже взрослая

Может юность кончилась, а не молодость

Гость
Гость

Да вы сами себя и в 90 можете молодой считать... но общепринятые понятия это лет до 24..

25 - поздний порог юности, не позорьтесь

Гость
Гость

До 30 молодая, после - зрелая)

Есть ВОЗ, по нему до 44 лет. Другие мнение - это мнения диванных экспертов, которые никто и звать их никак

Гость
Гость

ВОЗ несет ***, если 59 лет - это ещё средний возраст, то в среднем по ВОЗу люди должны жить по 120 лет. ВОЗ занимается казуистикой.

Что ты несешь, чел? Возраст не СРЕДНИЙ, а ЗРЕЛОСТЬ. Фейспалм и деградация. Иди унитазы чистить

Гость
Василий

Тут может быть момент, что государственные органы "удлиняют" жизненные периоды. Специально. Вот выход на пенсию увеличили на 5 лет. И основание есть, у вас молодость в 44 года закончилась, что же вам, уже через 10 лет на пенсию идти. Да вы ещё молодая баба, хотя пяток лет поработайте ещё!

Что ха фигню несете? Они могли не молодость продлить (то есть, узаконить различные льготные программы для молодых), а ЗРЕЛОСТЬ. Да, организм в 21 веке является молодым гораздо дольше, смиритесь. Или бегите в 19 век и помирайте в 40 стариком.

Гость
Гость

Реальная деградация общества. Россия единственная страна в мире, где официальным продлением молодости скрывают старение лиц во власти. А бабы и рады, что их молодыми вопреки природе сделали. Возрастной период, когда женщина может дать здоровое потомство прекрасно известно, всё остальное глумление над природой.

Глумление над природой? Я так понимаю, что вы и таблеточки не пьете, операции не делаете? Готовы от чумы помереть? В лесу живете?) Ну и лицемерие)

Гость
Гость

А что делать людям, у которых носогубки с 16 лет из-за прикуса? Да, молодость по ВОЗ до 44, как бы диванные необразованные грызуны не бомбили

Гость
Гость

А после зрелость.

Молодость. Дипломчик покажите

Гость
Гость

Выходит что многие даже до пожилового возраста не доживают.

В древней средневековой России - да. Снежная Африка, страна третьего мира

Гость
Гость

Официально молодость до 34-35 лет. Далее - уже зрелость.

До 44, не врите. И не путайте с российским термином "молодежь"

Гость
Гость

Причем тут кто как выглядит.. выглядеть хорошо можно и в 50.. но чисто технически.. молодая лет до 24 +-... но 25 и более это уже взрослая, вполне самостоятельная женщина..
Если принципиально понятие "молодость"... всем прям хочется быть молодыми, то нет. 25+ это уже лошадь здоровая... молодость уже кончилась. Уже взрослая

Лечись, троллина