Дэвочки, не секрет что молодость девушек СИЛЬНО выросла. И сейчас никого не удивить тем, что девушка в 50 лет молодая мама))
А до сколтки лэт все же, официально?
Я родилась со старой душей, с детства рассуждения как у человека с опытом. В 30 лет мужчины старше меня на 10-15 лет называли меня бабкой в шутку
Один мужчина на работе прилично старше меня (48л) прислушивается ко мне, часто просит подсказок. Один раз сказал что снимает передо мной шляпу за мой ум
Ты везде успеваешь. 😂
Иностранки после 30 выглядят намного лучше чем наши женщины
Ответил до 30, потому что нет варианта ответа до 18. Даже с натяжкой, после 20-ти уже старая дева.
Девушки, пока в пис те пленку не порвали
Где ответ до 23? Остальные уже сморщенные. А ну брысь отсюда старушенции, хватит минусить правильные ответы уже. За 30 если то уже все, неликвид.
Коллеге 42, она считает себя еще молодой. Но ее носогубки, которые очень глубокие, как шрамы, говорят что она не очень молода.
Девушка это девственница. Если уже потрахалась значит уже женщина. А то бабам по 30-40 лет, а они всё девушки. Не смешите людей тупыми вопросами.
После 23 лет уже становится баба не очень. В 30 уже всё каюк, даром не надо
Молодая девушка - до 30, просто девушка до 35-40, молодая женщина - до 40-45, просто женщина - до 55-60. Ну и все ещё зависит от веса и внешнего вида. Если не бухает - молодость длиться дольше, если есть деньги и не бухает - ещё дольше.
Вчера покупала на рынке мясо. Вперёд хотел пролезть мужчина без очереди, продавец ответила ему подождите сначала я обслужу девочку !!
( мне 36) . Приятно
В России в 25 девушки уже не девушки, а какие то бабищи. В Европе женщины намного интереснее и моложе своих лет выглядят. То что в России самые красивые женщины это миф. Я много где был, самые красивые девушки в Прибалтике, Польше. А Российские бабы для ашотов и узбеков подходят)))
В России в 25 девушки уже не девушки, а какие то бабищи. В Европе женщины намного интереснее и моложе своих лет выглядят. То что в России самые красивые женщины это миф. Я много где был, самые красивые девушки в Прибалтике, Польше. А Российские бабы для ашотов и узбеков подходят)))
А где пункт до 20? До 120 добавила а до 20 нет, растраиваться не хотела чтоли?
До 20. Дальше ******.
Тут же не соотношение обсуждают
17 лет это вообще еще ребенок несовершеннолетний школьник
С 18 до 23 совсем юная
Посмотреть на 40-летних Равшану Куркову, Ходченкову, Летучую и мн.других кто не качает себя филлерами их не могу назвать женщиной, девушки
Это от ген зависит, знаю таких людей которые почти не страеют, один работает в вузе, так его со студентами путают говорят что где то на 20 виглядит а ему уже под 40.
До 44 считается молодым возрастом официально
5 возрастных групп согласно классификации ВОЗ от 2016 г.: 18–44 года (молодой возраст), 45–59 лет (средний возраст), 60–74 года (пожилой возраст), 75–90 лет (старческий возраст), старше 90 лет (долгожители)
Выходит что многие даже до пожилового возраста не доживают.
Средний возраст - это возраст предшествующий пожилому возрасту, при чем тут когда человек умрет нигде не написано, что средний возраст должен вычисляться по формуле средней продолжительности жизни в стране и быть ровно посередине? Что за бред?
Девушку ведущую здоровый образ жизни завтра на на трассе подрежут и она отойдёт в мир иной, а нищий мужик может и до 80 прожить даже в очень плохих экологических и социальных условиях если от природы здоровый.
Средняя продолжительность жизни в России 73 года , в сша 78, не такая уж огромная разница
Ну в Европе на 2017 год средняя продолжительность где то 82 года в России 72 года. Разница в 10 лет.
Не надо хню нести. Я в Западной Европе выросла. Здесь в основном живут на съемных квартирах. Первую 😂 недвижимость. Вторую не покупают? Типичная русачка с писей из Рашки. Никто не торопится получить скорее высшее образование. До 35 лет живут с маменьками, которая кормит и трусишки стирает.
Да знаю что многие снимают квартиры и стоят они много. Даже в той же Германии слышал что там семные квартиры компаниям пренадлежат, что обычные люди квартиры не здают.
Германия — страна арендаторов
В 2020 только 46% немцев владеют недвижимостью. Живут в своём жилище 42%. В среднем в Европе в аренде проживает 30% населения. Немцы согласно опросам боятся инфляции и бедности на старости больше, чем граждане других стран. Так что даже не 50%.
Молодая девушка - до 30, просто девушка до 35-40, молодая женщина - до 40-45, просто женщина - до 55-60. Ну и все ещё зависит от веса и внешнего вида. Если не бухает - молодость длиться дольше, если есть деньги и не бухает - ещё дольше.
Молодая девушка до первого секса, будем считать до 18 лет хотя все мы знаем что раньше. Просто молодая до 23, максимум 25. 30 это уже женщина. 35-40 тетка, 40-45 бабушка, 55-60 старуха
Официально молодость до 34-35 лет. Далее - уже зрелость.
Причем тут кто как выглядит.. выглядеть хорошо можно и в 50.. но чисто технически.. молодая лет до 24 +-... но 25 и более это уже взрослая, вполне самостоятельная женщина..
Если принципиально понятие "молодость"... всем прям хочется быть молодыми, то нет. 25+ это уже лошадь здоровая... молодость уже кончилась. Уже взрослая
Может юность кончилась, а не молодость
Тут может быть момент, что государственные органы "удлиняют" жизненные периоды. Специально. Вот выход на пенсию увеличили на 5 лет. И основание есть, у вас молодость в 44 года закончилась, что же вам, уже через 10 лет на пенсию идти. Да вы ещё молодая баба, хотя пяток лет поработайте ещё!
Что ха фигню несете? Они могли не молодость продлить (то есть, узаконить различные льготные программы для молодых), а ЗРЕЛОСТЬ. Да, организм в 21 веке является молодым гораздо дольше, смиритесь. Или бегите в 19 век и помирайте в 40 стариком.
Реальная деградация общества. Россия единственная страна в мире, где официальным продлением молодости скрывают старение лиц во власти. А бабы и рады, что их молодыми вопреки природе сделали. Возрастной период, когда женщина может дать здоровое потомство прекрасно известно, всё остальное глумление над природой.
Глумление над природой? Я так понимаю, что вы и таблеточки не пьете, операции не делаете? Готовы от чумы помереть? В лесу живете?) Ну и лицемерие)
Причем тут кто как выглядит.. выглядеть хорошо можно и в 50.. но чисто технически.. молодая лет до 24 +-... но 25 и более это уже взрослая, вполне самостоятельная женщина..
Если принципиально понятие "молодость"... всем прям хочется быть молодыми, то нет. 25+ это уже лошадь здоровая... молодость уже кончилась. Уже взрослая
Лечись, троллина