Дэвочки, не секрет что молодость девушек СИЛЬНО выросла. И сейчас никого не удивить тем, что девушка в 50 лет молодая мама))
А до сколтки лэт все же, официально?
До 44 считается молодым возрастом официально
5 возрастных групп согласно классификации ВОЗ от 2016 г.: 18–44 года (молодой возраст), 45–59 лет (средний возраст), 60–74 года (пожилой возраст), 75–90 лет (старческий возраст), старше 90 лет (долгожители)
Трамп запретил эту вонючую шарагу в США, но маразматик Бидон снова разрешил.
Средний возраст - это продолжительность жизни / 2, то есть 39 лет для США, где продолжительность жизни 78 лет и 37 лет для России.
Средний возраст по навозу 45-59 (средний средний возраст 52 года) - это бред сумасшедшего эфиопа.
ВОЗ и ныне там
Если до 44 это ы среднем, то плюс ЗОЖ, ГЕНЕТИКА, сэкс, форель, вино. И получаем молодую девушку в 90..98?
Сами поняли что написали? До 44 лет человек считается молодым официально Всемирной организаций здравоохранения без каких лило ссылок на образ жизни, генетику или питание.
Сами поняли что написали? До 44 лет человек считается молодым официально Всемирной организаций здравоохранения без каких лило ссылок на образ жизни, генетику или питание.
В 44 года можно быть мужыком нищим челябинским и выглядеть на 90 и умереть через месяц
А можно быть вуманской московской девушкой в 44, выглядеть на 19 и иметь еще 90 лет жизни в запасе и половой жизни 80 лет
Так что ВОЗ ваш это бред сивой кобылы
Трамп запретил эту вонючую шарагу в США, но маразматик Бидон снова разрешил.
Средний возраст - это продолжительность жизни / 2, то есть 39 лет для США, где продолжительность жизни 78 лет и 37 лет для России.
Средний возраст по навозу 45-59 (средний средний возраст 52 года) - это бред сумасшедшего эфиопа.
Трамп - признанный маразматик всеми, у кого есть хоть какие-то мозги, от него отвернулась даже его собственная партия посла последних событий. Вы реально тут будете приводить в пример его цитаты? Человек, который всерьёз предлагал пить антисептик от коронавируса и нагревать всех ультрафиолетовой лампой для профилактики? Даже федеральные каналы, которые поддерживают республиканцев вынуждены были после этого призывать народ его не слушать.
Не позорьтесь, он бы России все равно никак не помог даже при наличии огромного компромата на никто в Кремле. Надеюсь с него скоро снимать президентскую неприкосновенность и будут судить.
ВОЗ несет ***, если 59 лет - это ещё средний возраст, то в среднем по ВОЗу люди должны жить по 120 лет. ВОЗ занимается казуистикой.
Трамп - признанный маразматик всеми, у кого есть хоть какие-то мозги, от него отвернулась даже его собственная партия посла последних событий. Вы реально тут будете приводить в пример его цитаты? Человек, который всерьёз предлагал пить антисептик от коронавируса и нагревать всех ультрафиолетовой лампой для профилактики? Даже федеральные каналы, которые поддерживают республиканцев вынуждены были после этого призывать народ его не слушать.
Не позорьтесь, он бы России все равно никак не помог даже при наличии огромного компромата на никто в Кремле. Надеюсь с него скоро снимать президентскую неприкосновенность и будут судить.
За Трампа люди, которые несколько поколений жили в США, 45% женщин, большинство из которых белые американки.
Против Трампа недавно получившие гражданство и дети иммигрантов в первом поколении - люди, которые ничего хорошего не сделали для США.
В 44 года можно быть мужыком нищим челябинским и выглядеть на 90 и умереть через месяц
А можно быть вуманской московской девушкой в 44, выглядеть на 19 и иметь еще 90 лет жизни в запасе и половой жизни 80 лет
Так что ВОЗ ваш это бред сивой кобылы
Средний возраст - это возраст предшествующий пожилому возрасту, при чем тут когда человек умрет нигде не написано, что средний возраст должен вычисляться по формуле средней продолжительности жизни в стране и быть ровно посередине? Что за бред?
Девушку ведущую здоровый образ жизни завтра на на трассе подрежут и она отойдёт в мир иной, а нищий мужик может и до 80 прожить даже в очень плохих экологических и социальных условиях если от природы здоровый.
Средняя продолжительность жизни в России 73 года , в сша 78, не такая уж огромная разница
Нет в России понятия "старородящая". Тем более 27 лет. Есть понятие поздние роды (после 35 лет)
есть такое понятие и даже хуже. Я рожала в МОНИАГе, в 36 лет первого ребенка. официально в карточке у меня записано, внимание! "ПОЖИЛАЯ(!) первородящая". Не СТАРАЯ, А ПОЖИЛАЯ. 2015 год. И да, мы не выглядим как пенсионерки, молодые, красивые девушки-ни одна не выглядела женщиной в возрасте. У меня даже в выписке стоит-"ПОЖИЛАЯ ПЕРВОРОДЯЩАЯ". Когда я пришла к врачу в частную клинику, очень крутой центр и мне пришлось показать выписку,врач долго удивлялась и переспрашивала меня-неужели такое в МОНИАГЕ пишут?. Пишут, т к эти же профессоры и крутые врачи в МОНИАГЕ и в том же Лапино за деньги тебе споют, что и в 50лет ты молодая первородящая, а в обычном МОНИАГ напишут пооскорбительнее.
Ну вот, ты докатился, уже и темы сочиняешь
Средний возраст - это возраст предшествующий пожилому возрасту, при чем тут когда человек умрет нигде не написано, что средний возраст должен вычисляться по формуле средней продолжительности жизни в стране и быть ровно посередине? Что за бред?
Девушку ведущую здоровый образ жизни завтра на на трассе подрежут и она отойдёт в мир иной, а нищий мужик может и до 80 прожить даже в очень плохих экологических и социальных условиях если от природы здоровый.
Средняя продолжительность жизни в России 73 года , в сша 78, не такая уж огромная разница
А бедный может долго прожить просто потому что не ест всякую дрянь. Жует морковку картошку капустку и иногда мясо. Сосуды не засорены
есть такое понятие и даже хуже. Я рожала в МОНИАГе, в 36 лет первого ребенка. официально в карточке у меня записано, внимание! "ПОЖИЛАЯ(!) первородящая". Не СТАРАЯ, А ПОЖИЛАЯ. 2015 год. И да, мы не выглядим как пенсионерки, молодые, красивые девушки-ни одна не выглядела женщиной в возрасте. У меня даже в выписке стоит-"ПОЖИЛАЯ ПЕРВОРОДЯЩАЯ". Когда я пришла к врачу в частную клинику, очень крутой центр и мне пришлось показать выписку,врач долго удивлялась и переспрашивала меня-неужели такое в МОНИАГЕ пишут?. Пишут, т к эти же профессоры и крутые врачи в МОНИАГЕ и в том же Лапино за деньги тебе споют, что и в 50лет ты молодая первородящая, а в обычном МОНИАГ напишут пооскорбительнее.
Еще пишут позднородящая (старородящая) первородка
Фигня все это
Лучше всего быть здоровой и при деньгах
И пусть плодят нищету молодые 20-летние у которых нет денег даже квартиру купить и ребенку частный сад оплатить
Одна единственная страна - это не весь запад. Я живу на западе и в 27 многие уже давно получили высшее образовние, работают и покупают свою первую недвижимость, не мало людей уже сами детей планировать начинают.
Не надо хню нести. Я в Западной Европе выросла. Здесь в основном живут на съемных квартирах. Первую 😂 недвижимость. Вторую не покупают? Типичная русачка с писей из Рашки. Никто не торопится получить скорее высшее образование. До 35 лет живут с маменьками, которая кормит и трусишки стирает.
Слушайте, а ВОЗ - это гуманитарная шарага, которая занимается дискрипцией, исследует терм-множества, или же всё-таки естественнонаучный подход должен преобладать. Есть среднее, есть медианное, остальное - болтология. И для мужчин средний возраст на пару лет наступает раньше, так как живут дольше.
Слушайте, а ВОЗ - это гуманитарная шарага, которая занимается дискрипцией, исследует терм-множества, или же всё-таки естественнонаучный подход должен преобладать. Есть среднее, есть медианное, остальное - болтология. И для мужчин средний возраст на пару лет наступает раньше, так как живут дольше.
Так женщины живут дольше.
Я ж не виновата что там в народе говорят - позднородящая, старородящая и на карточке возраст обводят красным маркером
Сама я против таких ярлыков. Но это Россия.....((((
В развитых странах люди живут дольше, конечно выглядят дольше моложе)Но в России люди живут максимум до 50 лет) Поэтому здесь немного другие критерии)
Не надо хню нести. Я в Западной Европе выросла. Здесь в основном живут на съемных квартирах. Первую 😂 недвижимость. Вторую не покупают? Типичная русачка с писей из Рашки. Никто не торопится получить скорее высшее образование. До 35 лет живут с маменьками, которая кормит и трусишки стирает.
В Великобритании 70+% живут в своем жилье, в Германии 50/50.
Причем тут кто как выглядит.. выглядеть хорошо можно и в 50.. но чисто технически.. молодая лет до 24 +-... но 25 и более это уже взрослая, вполне самостоятельная женщина..
Если принципиально понятие "молодость"... всем прям хочется быть молодыми, то нет. 25+ это уже лошадь здоровая... молодость уже кончилась. Уже взрослая
Это молодая женщина) Ваши устаревшие понятия никого не интересуют.В развитых странах и внешне и внутренне люди живут дольше и выглядят молодо.
Где считается? Кем считается? Я рожала за месяц до 30-летия и ничего подобного не слышала👀
Это манипуляция и внушение, можно не слушать)Мужчина это говорит молодым женщинам ,чтобы тем понизить самооценку,чтобы они спали с ними без ухаживаний,и ничего не требовали,и чтобы сами за свой счет содержали совместных детей )
У меня средний возраст когда я рожала детей - 34 года, потому что первого я родила в 28, второго в 40. И? Вы понимает как среднее арифметическое высчитывается? Одна и так же женщина может рожать 2-3-4 ых детей в разном возрасте, чем больше диапазон, тем выше средний возраст роженицы.
В Италии, в западной стране с одни с самых высоких возрастов для рождения первого ребёнка средний возраст для первенца - 31 год
https://www.statista.com/statistics/612103/mean-age-of-woman-at-first-childbirth-in-europe/
Кстати, да, после кризиса 2008 года, оказывается, доля собственников в Англии сократилась с 70.9% до 63.8% 😲 https://www.statista.com/statistics/286503/england-propportion-of-owner-occupied-households/
После ковидоистерии, видимо, до 50 рухнет, и Англия откатится на 30-40 лет назад в своем общественном развитии 😡
Русачка.......🤔
Ты русская немка из Казахстана
А высшее образование в Германии и не светит каждому второму или третьему, даже если захочет
Уже после млалшей школы дети обречены
Я не знаю где вы живете, но я 22 он год живу в Англии. Все окружающие меня люди стараются купить своё жилье, снимают только те, кто позволить себе не может и кому ипотеку не дают. Мой муж в 25 лет уже купил первую квартиру в ипотеку со своей первой женой, с которой они в этом же возрасте и поженились. До 35 с маменькой живут может в Италии или полнейшие неудачники. В 22 дети уже магистратуру тут заканчивают и далеко не всем она нужна.
В развитых странах люди живут дольше, конечно выглядят дольше моложе)Но в России люди живут максимум до 50 лет) Поэтому здесь немного другие критерии)
Да ладно
Просто в России так принято
На востоке девочек замуж выдают в 15, в 16 рожают и там полно долгожителей
Очень сильно влияет климат на здоровье и продолжительность жизни
До 44 считается молодым возрастом официально
5 возрастных групп согласно классификации ВОЗ от 2016 г.: 18–44 года (молодой возраст), 45–59 лет (средний возраст), 60–74 года (пожилой возраст), 75–90 лет (старческий возраст), старше 90 лет (долгожители)
Тут может быть момент, что государственные органы "удлиняют" жизненные периоды. Специально. Вот выход на пенсию увеличили на 5 лет. И основание есть, у вас молодость в 44 года закончилась, что же вам, уже через 10 лет на пенсию идти. Да вы ещё молодая баба, хотя пяток лет поработайте ещё!
По официальным новым данным молодость до 45 лет.
Молодая девушка считаю до 35 но надо смотреть на внешность. Порой девушка 27-29 а выглядит на 36
На Западе детство у людей до 27 лет и если человек до 27 л учится и не работает то ему платят детские деньги.
В России же если до 26 л не родила то в 27 уже старородящая
Реальная деградация общества. Россия единственная страна в мире, где официальным продлением молодости скрывают старение лиц во власти. А бабы и рады, что их молодыми вопреки природе сделали. Возрастной период, когда женщина может дать здоровое потомство прекрасно известно, всё остальное глумление над природой.
На Западе (ЕС) бабы до 35 не следят за собой, а потом супер. Начинают секси одеваться, и тп. У нас наоборот
Русачка.......🤔
Ты русская немка из Казахстана
А высшее образование в Германии и не светит каждому второму или третьему, даже если захочет
Уже после млалшей школы дети обречены
В Германии бесплатное высее образование. Но молодежь предпочитает Аусбилдинг - работа и учеба. Реальная специальность за которую платят реальные деньги, а не куета типа фалосовского факультета или психологии )
Тут может быть момент, что государственные органы "удлиняют" жизненные периоды. Специально. Вот выход на пенсию увеличили на 5 лет. И основание есть, у вас молодость в 44 года закончилась, что же вам, уже через 10 лет на пенсию идти. Да вы ещё молодая баба, хотя пяток лет поработайте ещё!
Потому что большинство будучи на пенсии в 55 л продолжали работать, особенно если работа непыльная, сидят до 60-70 лет , занимают места, молодым негде работать, а они в 55-60 сидят и работают и фиг его уволят тк давно работает свой человек хоть и на больничные уходит.
Жена моего деда до 70 работала диспетчером в транспортном цеху Водоканала и когда в 70 ушла на пенсию, то так жалела что такое место хорошее и при работе отвлекалась от дома хоть и вся больная
В Германии бесплатное высее образование. Но молодежь предпочитает Аусбилдинг - работа и учеба. Реальная специальность за которую платят реальные деньги, а не куета типа фалосовского факультета или психологии )
Образование то в Германии бесплатное, но оно не светит каждому второму или третьему
Там сложная система и в институт попадают самые умные и способные которые попали в гимназию после младшей школы, а в гимназию каждого второго не переводят только тех кто хорошо учится
Реальная деградация общества. Россия единственная страна в мире, где официальным продлением молодости скрывают старение лиц во власти. А бабы и рады, что их молодыми вопреки природе сделали. Возрастной период, когда женщина может дать здоровое потомство прекрасно известно, всё остальное глумление над природой.
И какой же это возраст с официальными ссылками только пожалуйста.
Я родилась со старой душей, с детства рассуждения как у человека с опытом. В 30 лет мужчины старше меня на 10-15 лет называли меня бабкой в шутку
Один мужчина на работе прилично старше меня (48л) прислушивается ко мне, часто просит подсказок. Один раз сказал что снимает передо мной шляпу за мой ум