Дэвочки, не секрет что молодость девушек СИЛЬНО выросла. И сейчас никого не удивить тем, что девушка в 50 лет молодая мама))
А до сколтки лэт все же, официально?
Лет до 24
Человек молод, пока молода его душа. В 20 лет лично я была старее чем сегодня, автор.
До 25 где-то.
Женщины молоды до самой смерти. Это вы антибабисты никому не нужны в любом возрасте. Так что не переживай за женщин. Пока женщины живут они молоды и здоровы.
До 35.
До 45-50. Мне 33, я очень молодая.
Нет таких официальных рамок. Тут кто как выглядит и кто как себя ощущает - все так же, как у мужчин.
У меня есть знакомый художник, ему под 60, но больше 35 ему никто не даст. Вот хоть ты обложись рамками официальными - он в них не впишется. Глаза молодые, движения молодые, мозги молодые, морщин мало...
Он, конечно, исключение, но такие люди есть, и мужчины, и женщины.
Сейчас на женщин работает целая индустрия молодости и красоты, поэтому в 50 можно выглядеть на 20, главное чтобы твой спонсор на тебя раскошелился. А вот мужикам не позавидуешь - после 30 уже изношены на тяжёлых и вредных работах и никому уже не нужные.
По официальным новым данным молодость до 45 лет.
Молодая девушка считаю до 35 но надо смотреть на внешность. Порой девушка 27-29 а выглядит на 36
На Западе детство у людей до 27 лет и если человек до 27 л учится и не работает то ему платят детские деньги.
В России же если до 26 л не родила то в 27 уже старородящая
Что такое девушка на Западе? В английском языке есть maiden - дева, девственница.
На Западе девушка переводится как girl, т.е. девочка - задайте в гугле "девушка перевод". Или в Яндексе.
Поэтому не девы - это женщины.
Нет таких официальных рамок. Тут кто как выглядит и кто как себя ощущает - все так же, как у мужчин.
У меня есть знакомый художник, ему под 60, но больше 35 ему никто не даст. Вот хоть ты обложись рамками официальными - он в них не впишется. Глаза молодые, движения молодые, мозги молодые, морщин мало...
Он, конечно, исключение, но такие люди есть, и мужчины, и женщины.
Никасу Сафронову 64г но дедом его не назовешь. Мужчина в самом расцвете ахххх
Вы знаете, всё относительно. Для 80-летней 40-летняя - ещё молодая. А для 17-летней 40-летняя - уже старая.
Девочка - girl, девственница - maiden (old maid - старая дева), женщина - woman.
Никаких девушек на Западе нет.
Мы, люди, консервативны. И во многом ориентируемся на биологию. Если самый репродуктивный возраст до 30 лет, то и исходим из этого. Это и есть молодость. Кроме того, надо учитывать, что биологический возраст может не совпадать с календарным. И дело не во внешнем изображении, а в состоянии внутренних органов.
Молодая девушка считаю до 35 но надо смотреть на внешность. Порой девушка 27-29 а выглядит на 36
На Западе детство у людей до 27 лет и если человек до 27 л учится и не работает то ему платят детские деньги.
Нет в России понятия "старородящая". Тем более 27 лет. Есть понятие поздние роды (после 35 лет)
Вы знаете, всё относительно. Для 80-летней 40-летняя - ещё молодая. А для 17-летней 40-летняя - уже старая.
Тут же не соотношение обсуждают
17 лет это вообще еще ребенок несовершеннолетний школьник
С 18 до 23 совсем юная
Посмотреть на 40-летних Равшану Куркову, Ходченкову, Летучую и мн.других кто не качает себя филлерами их не могу назвать женщиной, девушки
До 30 молодая, после - зрелая)
Причем тут кто как выглядит.. выглядеть хорошо можно и в 50.. но чисто технически.. молодая лет до 24 +-... но 25 и более это уже взрослая, вполне самостоятельная женщина..
Если принципиально понятие "молодость"... всем прям хочется быть молодыми, то нет. 25+ это уже лошадь здоровая... молодость уже кончилась. Уже взрослая
Опять пипетку свою дергаешь, ердун старый?
До 44 считается молодым возрастом официально
5 возрастных групп согласно классификации ВОЗ от 2016 г.: 18–44 года (молодой возраст), 45–59 лет (средний возраст), 60–74 года (пожилой возраст), 75–90 лет (старческий возраст), старше 90 лет (долгожители)
Девушка - это мисс, мадмуазель, незамужняя то есть. А молодость длится до 45. Но как говорится, в душе все мы 18-летние парни и девушки, даже если по паспорту нам 70 лет.
А почему до 75 лет девушки тока 3%???
Мне 24, хоть сейчас если меня назовут теткой бабой или женщиной мне будет наплевать на это.
Я даже не вижу смысла париться по поводу этих нюансов. Девушка молодая или девушка старая , какая разница ?😁
В какой западной стране до 27 лет платят детские деньги?
До 44 считается молодым возрастом официально
5 возрастных групп согласно классификации ВОЗ от 2016 г.: 18–44 года (молодой возраст), 45–59 лет (средний возраст), 60–74 года (пожилой возраст), 75–90 лет (старческий возраст), старше 90 лет (долгожители)
ВОЗ и ныне там
Если до 44 это ы среднем, то плюс ЗОЖ, ГЕНЕТИКА, сэкс, форель, вино. И получаем молодую девушку в 90..98?