Со мной в одном подъезде живет девушка,мы вместе выросли, ходили в одну школу,а сейчас наши дети ходят в сад в одну группу (у нее сын у меня дочь) У дочери скоро др, мы будем отмечать дома,пригласим аниматоров. В позопрошлом году я звала, она сказала что они уезжают и не смогут, в прошлом тоже звала, она сказала что придут а в день праздника написала что чуть приболели и не придут. Вот сейчас думаю стоит ли звать их? С одной стороны дети в одну группу ходят,там будут их общие друзья которые потом в саду будут обсуждать праздник, да и в соц сетях она увидит что много детей из группы,аниматоры, а их не позвала. С другой стороны думаю: они ни разу нас не звали на др к сыну (я не знаю может конечно они не отмечают,но факт☝️) И в молодости с моими др так же было, я ее всегда звала, иногда она приходила,иногда нет,но сама она никогда не звала. При этом я была у нее дома 100 раз, то есть там нормальная квартира и в принципе гостеприимная семья. Просто мне тоже не хочется звать совсем уж до.... народу, и так уже 10 взрослых будет, думаю как на кухне всех посадить, дети в комнате будут играть. И получается что я зову и каждый раз получаю отказы да еще и не приглашают нас.Стоит ли приглашать при таком раскладе? #дети
Нет конечно
Детский сад
Позорище
Зачем на детский день рождения звать взрослых? Привели детей, через оговоренное время забрали
Ну потому что родители детей и мои друзья тоже, и я считаю что это и родителей праздник,а не только детей. Будем мы с мужем, мои мама и папа, мужа мама и папа и его сестра с сынишкой, крестные дочки с двумя детьми, моя лучшая подруга с дочкой(они тоже в одной группе),это уже 10 взрослых. Кого из них отправить погулять?
Чтобы тщеславие свое потешить. Если у ребенка спросить, кого позвать - он и не назовет большинство тех, кого к нему на др позвали.
Да конечно! Если у дочки спросить кого звать, она всю группу (25 человек) скажет звать. Когда вырастит и будет отмечать отдельно, будет сама решать, а пока в 5 лет рановато еще
Нет, не приглашать.
Зачем вам нужны посторонние люди на своём дне рождения? Выпендриться охота? Или, чтобы не подумали про вас, что жадная.Это может быть маленькое семейное мероприятие. И всё.
Ну потому что родители детей и мои друзья тоже, и я считаю что это и родителей праздник,а не только детей. Будем мы с мужем, мои мама и папа, мужа мама и папа и его сестра с сынишкой, крестные дочки с двумя детьми, моя лучшая подруга с дочкой(они тоже в одной группе),это уже 10 взрослых. Кого из них отправить погулять?
А зачем вам в эту компанию соседка, которая все равно не приходит и не приглашает? 😲
Зачем вам нужны посторонние люди на своём дне рождения? Выпендриться охота? Или, чтобы не подумали про вас, что жадная.Это может быть маленькое семейное мероприятие. И всё.
День рождения не мой, а дочери, а они ходят вместе в сад. Да и как-то посторонним сложно назвать человека с которым с пелёнок знакомы, вместе ходили в сад и в школу, а теперь еще и дети вместе в сад ходят.
День рождения не мой, а дочери, а они ходят вместе в сад. Да и как-то посторонним сложно назвать человека с которым с пелёнок знакомы, вместе ходили в сад и в школу, а теперь еще и дети вместе в сад ходят.
Значит будет ограниченное количество гостей. Не приглашайте, если они постоянно морозятся. То что вы ходили вместе куда-то, вас ни к чему не обязывает. Устройте детский праздник в малом кругу лиц.
Не знаю даже почему у меня такое чувство неловкости, что не зову ее ребенка на детский праздник🤷♀️
Ну, вы считаете, что ТАК правильно, а действия соседки вам намекают, что можно и по - другому, поэтому у вас диссонанс между вашими представлениям и её. Надо решить, нужен ли вашей дочери этот мальчик, если она будет рада, то снова пригласить, то есть приглашать не потому, что его мама увидит фотки с праздника и якобы обидится.