Ситуация такая.. Мы начали жить с мужем когда я была на последнем месяце беременности, познакомилась с его мамой, вроде всё хорошо, характер конечно у неё вредный прямая как рельсы.. Общались ходили друг к другу в гости, родила.. Пару месяцев нормально всё, и потом началось, в мой адрес оскорбления, вроде помирись снова всё хорошо, и вот опять сегодня завелась и поехала что я такая плохая, видите ли на работу её сыночку положила ему салат, а не картошку или макароны.. Принесла продукты, сказав : это только для него, себе сама готовь.. Мне как то всё равно.Ок... Сказав мне что я ***, и тому подобное на грубила как могла, Всё ей нравится, у меня дома порядок всё идиально, а для неё нет. взяла внучку ушла с ней гулять, я их проводила, и она давай на всё улицу кричать что я типа не могу сходить погулять с ребёнком, хотя она мне утром позвонила и сказала сама придёт и погуляет с ней.. Хотя я всегда с дочкой с удовольствием хожу прогуляться.. Всё своё время я с ребёнком, А когда у меня есть свободное время и даже ночью я посвящаю его экономике, по учёбе, но ей это тоже не нравится, сказала мне что я из семьи алкашей, (хотя я живу с 7 лет в другой семье, это очень хорошие и добрые люди я им за всё благодарна что воспитали меня) ну да вот такая у меня жизнь.. Ни кто себе родителей не выбирает..сказала сделает всё, чтоб настроить своего сына против меня.. Что мне делать? Сил уже нет это всё терпеть, а сын у неё тоже не ангел. Хоть и на моей стороне.. Уехать может обратно к себе,(пгт) и жить с дочкой, или остаться с мужем в городе , и будет что будет.Имеет ли бабушка забирать у меня внучку? Если мы уедем.. Я для себе точно решила что с ней общаться больше не буду и ноги её в моём доме не будет!
А вы точно замужем?
Это капец, автор. Как можно позволять с собой так обращаться, видно у вас совсем низкая самооценка....заклюёт вас свекровь, а муж, видя, что вы всё терпите, тоже будет подпинывать. Думайте, как вам заставить себя уважать
Автор Ваша и Многие матери ( свекрови) бессознательно любят сына , как мужа или больше. Он для них главный мужик в жизни. Вы для них прямая соперница. Вы любите не так и тд, ни как она. Поэтому либо народите ей внука, либо съезжайте ! Это неизлечимо и умом не понять!
Ответ очевиден - живите с мужем отдельно на съемной квартире и не общайтесь с этой женщиной.
Оградите себя от этой женщины!