Гость
Статьи
Как стать гамином?

Как стать гамином?

Если ты драматик...
Очень нравятся гамины своим нестареющим видом...
какие то есть уловки как выдать себя за гамина?

Варвара
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитал как стать гамном...

Варвара
Гость

Прочитал как стать гамном...

Зачем мете стать ты и сам все знаешь

Гость

Гамином, то есть, гавнином, стать очень легко

Василий

Может быть гавном?

Гость

Нужно въ*бать 3л чуть подтухшей квашенной капусты натощак по вечеру, проснетесь гамином 100%

Варвара

Да чтоб вы пилите о
Ли?
Я написала в теме топика конкретику как стать гимном????

Варвара
Василий

Может быть гавном?

ВАСИЛИЙ нет
Не гавном а начином

Варвара
Гость

Гамином, то есть, гавнином, стать очень легко

Перестаньте шутить шатки Декарт

Варвара

Я драматик от природы лицо острое и яркое волосы чёрные а я хочу стать гамином т о есть с нежным детским листком изучайте теорию Кирби

Варвара

Собрались. Утро шутники

Варвара

Прочитайте Тетри Аиди он рассказывает о разных типажах внешности

Варвара

Есть гамин драматик натурал классик ещё какие-то это зависит от лица черт лица фигуры поста цветодинамика и прочего много факторов

Варвара
Гость

Нужно въ*бать 3л чуть подтухшей квашенной капусты натощак по вечеру, проснетесь гамином 100%

Очень смешно а на самом деле не смешно пишешь бред хватит шутки шутить нечего пошутить интересного лучше не пиши засоряешь тему мне

Гость
Варвара

Очень смешно а на самом деле не смешно пишешь бред хватит шутки шутить нечего пошутить интересного лучше не пиши засоряешь тему мне

Не ну стать гамином, смешно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да вы задолбали все со своим гамином!!! как ни зайдешь в инет, статьи лезут - гамин, гамин, гамин!!!!Это что, чтото на что надо равнятся??? кошмар какой то))))
Одна баба придумала, другие как папугаи, куры - кококо,блаблабла, повторяют!!!! Возьмите и сами придумайте свои типажи!!!! И станьте эталоном!!! Девочки, серьезно, не заморачивайтесь так!!!
вы самые лучшие.
автор,я вас умоляю... зачем?! вы...да таких как вы больше нет!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: