И всяких мужских движений, это... женщин они настолько ненавидят, что страшно. Один мужик писал, что мир катиться в бездну из-за того, что бабы живут сейчас в комфорте и все не так как раньше. …
Структура отношений в СССР вообще была другая, там была высокая роль государства в формировании семьи. Ты знал, в какую школу пойдешь, после школы знал что пойдешь в техникум или вуз, потом знал что тебя распределят на работу и так далее. Тебя за ручку вело государство. И если ты был не женат, это автоматом закрывало тебе многие двери. Люди стремились создавать семьи.
Сейчас такого нет, сейчас ты можешь как и беречь свою невинность, так и трахать все что движется. Разумеется, красивых женщин все хотят поскорее трахнуть, и у некоторых из них сработал механизм - хочешь меня трахнуть - изволь платить. Я не вижу в этом в принципе ничего зазорного, это их выбор, меня возмущает что это стало распространяться и на другие сферы. Ну то есть если я знакомлюсь с девушкой, и не стремлюсь ее завалить на первом же свидании, просто хочу пообщаться и узнать ее - так какого хрена я должен ей все и сразу?
Я не говорю сейчас о чашечке кофе с десертом, это как бы минимальные расходы, но девушки же хотят красиво, ведут в рестораны и прочее. Я пару раз так повелся, потом посмотрел какая отдача от таких инвестиций (минимальная), и принял для себя решение, что инвестировать я буду только в отношениях. А девушки от этого бесятся, требуют показать как ты к ним будешь относиться в отношениях, еще не состоя с тобой в отношениях. Замкнутый круг получается...
Так их так здесь учат. Вешают лапшу на уши. Рассказывают сказки.
А потом это бизнес. Тупой бизнес. Либо бизнес идет и ты - успешная бизнес-вумен, либо не идет и ты - лохушка драная.
Хочешь нормальную девчонку, проси у Бога, он тебе пошлет, только бери что даст, сейчас и это - дефицит.
Почти верно пишешь. Если в сем бюджет внесли оба, по 100 т (условно) , оба и шуршат по дому и с детьми. Если 70 на 30, никакого равноправия быть не может.
Бюджет тоже штука скользкая, ибо банально мужчина, который ходит в зал, потребляет еды больше, нежели женщина) Я тоже все это проходил =)
Если союз адекватных людей, то они смогут найти компромисс))) Поэтому 50/50 не совсем честно по отношению к женщине. Хотя смотря на что идут деньги из этого бюджета еще. Какая структура расхода.
абф еще те черти, но реально в личку там получал дельные советы и не от разведенцем алиментщиков, а от семейных, у которых всё ок. Это как британский мужской клуб
супер. вот там и сиди слушай советы
* долго здесь визжал ссаня-свинохряк
как он баб имеет
оказался фимозным девственником из бреста
которого сдеанонили пацаны пикаперы.
чуешь. к чему клоню))
А потом это бизнес. Тупой бизнес. Либо бизнес идет и ты - успешная бизнес-вумен, либо не идет и ты - лохушка драная.
Хочешь нормальную девчонку, проси у Бога, он тебе пошлет, только бери что даст, сейчас и это - дефицит.
Нет, абы что я брать точно не буду. Я уверен, что много достойных и приятных девушек, просто их сложно увидеть за частоколом девушек "не очень".
В самом крайнем случае оплачу суррогатное материнство.
Это в Вам дефицит развития говорит.
Женщины требуют немеркантильных мужиков как в СССР, где деньги мало что значили. Но сами хотят быть меркантильными и на обвинения орут " Сейчас не домострой!". Лицемерие и только.
Это у вас лицемерие, сами оскорбляете баб за меркантильность, но при этом мечтаете сесть на шею бабам и чтобы вам бабы деньги давали. Вы еще те потре *** ди и вас бомбит, что за сосиску платить не будут, ну если вы не юный секси парень до 25, а он престарелый ***, или озабоченная женщина 50+
Сообщение было удалено
Ты забыла в конце про рога написать. Шпаргалку потеряла что ли?
Ахах, кто сколько дизлайков наху ярил в теме, 5 минут назад было 5 дизлайков
Евгений, речь идёт о отношениях (юридический или фактический брак).
Если мужчина требует во всем равноправия, чтобы женщина тоже брала участие в обеспечении семьи, то и обязанности по воспитанию и развитию детей, приготовлению еды, уборка, и так далее делятся пополам.
Конечно, но только после того, как сравняют репродуктивные права. Иначе, это будут только разговоры. На сегодняшний день, для мужчин вообще лишен смысла как брак, так и заводить детей. Ради чего? Чтоб даже меньше зарабатывающая женщина, спокойно, почти гарантированно могла забирать детей, и оставлять мужчине, только алименты?!
Конечно, но только после того, как сравняют репродуктивные права. Иначе, это будут только разговоры. На сегодняшний день, для мужчин вообще лишен смысла как брак, так и заводить детей. Ради чего? Чтоб даже меньше зарабатывающая женщина, спокойно, почти гарантированно могла забирать детей, и оставлять мужчине, только алименты?!
Не нужно быть мудаком, тогда никто не будет разводиться и детей забирать.
Вы смешали все в одну кучу, но все не так. Люди разные, недовольны разными вещами, и выход предлагают разный. Насчет ненависти, так это в ответ милая. Никто и никогда не пропагандировал ненависть, больше чем феминистки. Ну а мужское движение, это только про равные права. Про равную службу, пенсионный возраст, равные репродуктивные права. Равную уголовную ответственность. Про равную презумпцию невиновности. И равную ответственность при насилии. Женщины чаще проявляют психологическое насилие, чем мужчины физическое. А по отношению детей, то даже физическое насилие, женщины проявляют больше.
Нет, мужики и психологическое насилие приминяют чаще, любят понизить самооценку женщине, унизить ее и тд. А бабы наоборот повышают самооценку никчёмным мужикам и боятся слова сказать, чтобы ее вася не комплексовал
Структура отношений в СССР вообще была другая, там была высокая роль государства в формировании семьи. Ты знал, в какую школу пойдешь, после школы знал что пойдешь в техникум или вуз, потом знал что тебя распределят на работу и так далее. Тебя за ручку вело государство. И если ты был не женат, это автоматом закрывало тебе многие двери. Люди стремились создавать семьи.
Сейчас такого нет, сейчас ты можешь как и беречь свою невинность, так и трахать все что движется. Разумеется, красивых женщин все хотят поскорее трахнуть, и у некоторых из них сработал механизм - хочешь меня трахнуть - изволь платить. Я не вижу в этом в принципе ничего зазорного, это их выбор, меня возмущает что это стало распространяться и на другие сферы. Ну то есть если я знакомлюсь с девушкой, и не стремлюсь ее завалить на первом же свидании, просто хочу пообщаться и узнать ее - так какого хрена я должен ей все и сразу?
Я не говорю сейчас о чашечке кофе с десертом, это как бы минимальные расходы, но девушки же хотят красиво, ведут в рестораны и прочее. Я пару раз так повелся, потом посмотрел какая отдача от таких инвестиций (минимальная), и принял для себя решение, что инвестировать я буду только в отношениях. А девушки от этого бесятся, требуют показать как ты к ним будешь относиться в отношениях, еще не состоя с тобой в отношениях. Замкнутый круг получается...
Тогда почему вы не сделаете понравившейся девушке предложение?Или хотите от неё серьезных отношений сразу,а насчет всего прочего еще подумаете?Может,девушки это чувствуют,потому результат плохой?Подумайте на досуге.
Это у вас лицемерие, сами оскорбляете баб за меркантильность, но при этом мечтаете сесть на шею бабам и чтобы вам бабы деньги давали. Вы еще те потре *** ди и вас бомбит, что за сосиску платить не будут, ну если вы не юный секси парень до 25, а он престарелый ***, или озабоченная женщина 50+
Есть среди нас светлые умы. Вы тоже смекнули всю правду про Андрея
Репродуктивные права не получится сравнять в принципе, ибо мужчина не репродуктивен всмысле деторождения, он не может родить априори.
Ювенальные права, всмысле прав на ребенка - да, тут соглашусь - надо менять. Мне тоже очень не нравится наш текущий семейный кодекс.
копипастишь? Не устала? Отдохни маненько!
За дырку тоже не платят. Только за юное, и разное тело. А это бесит вас. Не может женщина, удержать мужчину своей дыркой. Может заставить платить, но недолго. Вот это уже вас бесит. И хотите помощи от государства и общества, чтоб мужчине было очень невыгодно вас менять. Но мужчины уже все поняли в брак не спешат, а если и полезли, мало кто один семью тянет, заставляют и вас работать. А если он больше вносит, то покупает имущество через маму.
Вы смешали все в одну кучу, но все не так. Люди разные, недовольны разными вещами, и выход предлагают разный. Насчет ненависти, так это в ответ милая. Никто и никогда не пропагандировал ненависть, больше чем феминистки. Ну а мужское движение, это только про равные права. Про равную службу, пенсионный возраст, равные репродуктивные права. Равную уголовную ответственность. Про равную презумпцию невиновности. И равную ответственность при насилии. Женщины чаще проявляют психологическое насилие, чем мужчины физическое. А по отношению детей, то даже физическое насилие, женщины проявляют больше.
Я бы отслужила год в армии, прям такое, что-то страшное, пусть идут на пенсию в одном возрасте, я не против, и за преступление получают одинаково
Я на ютубе смотрю очень много видосов криминальных, так вот маньяков и насильников 90% мужики в этих историях и пару историй смотрела про баб маньячел, кто виноват, что маньяков больше среди мужиков
Тогда почему вы не сделаете понравившейся девушке предложение?Или хотите от неё серьезных отношений сразу,а насчет всего прочего еще подумаете?Может,девушки это чувствуют,потому результат плохой?Подумайте на досуге.
Хотя бы потому что я, как 30-тилетний мужчина, прекрасно понимаю что человек на свидании и человек, который живет с тобой рядом - это совершенно разные вещи могут быть. Поэтому сделать предложение человеку, которого я просто не знаю, я не могу, мне мой технический склад ума не даст этого сделать. Я со своей стороны готов вступить с девушкой в регулярные отношения, даже позвать жить к себе, это не проблема. Перестать искать другую, ну и так далее. Но брак на основании шапочного знакомства? Увольте, нет.
Какой из этих парней лучше внешне?
https://www.youtube.com/watch?v=5_RAJgefQuA
Какой ответ? Ты реально тупой? Баб угнетали веками, они былт просто домашними животными, если бы не феминистки то так бы и было. И после всех унижений какие дали бабам мужики, у баб не должно быть ненависти, мужики первые начали
Нет, абы что я брать точно не буду. Я уверен, что много достойных и приятных девушек, просто их сложно увидеть за частоколом девушек "не очень".
В самом крайнем случае оплачу суррогатное материнство.
Одиноким мужчинам в России суррогатное материнство недоступно по закону.Киркоровы не в счет,там процедура прошла не по российскому законодательству.
Эта бабешка молодая совсем, судя по словарному запасу ваще малолетка.
А вторая - старушка на пенсии, но бойкая.
Я так вижу. Не 100% конечно, но близко.
Уверен, что обе глубоко несчастные. Оттого и злые и в чужие темы лезут.
Вот вообще не показатель. Я сижу в кровати с ноутом, проверяю выполнение и исполнительную подрядчиков, цена вопроса - четверть миллиарда =) Поэтому надо иногда прерываться и переключаться на полчасика, это вам любой ОТ скажет. Может и Андрей сейчас по делам пойдет)
Равноправие - это классно ! Когда за пивком пойдем, вася левый твой, петя правый мой. Будем ипашица. Гармония в отношениях - это самое главное ! Именно на таких принципах и строится семья ! Слава ЗАГСУ !
Ну да, бабы должны заниматься боевым искусством, чтобы *** всяких гопников, или своего васька если наглеть станет, я за
Сообщение было удалено
Вот именно, сидит тут потре *** дь вонючая, хоть бы борщ приготовил, бездарность
Вот вообще не показатель. Я сижу в кровати с ноутом, проверяю выполнение и исполнительную подрядчиков, цена вопроса - четверть миллиарда =) Поэтому надо иногда прерываться и переключаться на полчасика, это вам любой ОТ скажет. Может и Андрей сейчас по делам пойдет)
Вы в адвокаты Андрея записались!? Занимайтесь дальше своими делами.
Одиноким мужчинам в России суррогатное материнство недоступно по закону.Киркоровы не в счет,там процедура прошла не по российскому законодательству.
К тому моменту, как я дойду до этого, законы 20 раз могут поменять.
Если задаться целью, можно найти пути.
Страшно не суррогатное материнство, а то что я, здоровый работящий мужик, всерьез думаю как завести ребенка, не прибегая при этом к таким вещам как отношения, брак и прочее. Вот это реально страшно)))