Гость
Статьи
Что вам дали ваши …

Что вам дали ваши родители?

Меня кормили до 17. Но зато сейчас много требуют. Лекарства, еду и вещи. Пол зарплаты уходит на мать. Нормально ли это ? Мне не жалко, но просто благодарности ноль.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ничо не дали, я сама взяла, кхах

Гость

Они дали пример. Пример во всем, во всех каких то мелочах. И это для меня ориентир на будущее.

Гость

Мне ничего не дали и поэтому ничего от меня не получают.
Сами родили и кормили до 18 лет , потом я уехала , если бы не кормили , то отдали бы в дет- дом , там бы кормили.
Короче ничего для меня сделали .

Гость

А мне как-то и не надо ничего от них. Родили, кормили до 17- и хорошо. А там я сама.

Гость

Ничего. Всего добилась сама ,помогаю старикам. Вместе с ними не живу

ежевика

От вас благодарности тоже не целый сундук. Так что все нормально.

Гость

да уж.. лучше бы аборт сделали........

Кучу комплексов и пример как жить не нужно. Родителям очень много помогаю финансово, принимают как должное без слов благодарности.

Гость

Родители дали мне очень многое. В семье всегда царила гармония, взаимопонимание и поддержка. Конечно, были какие то мелкие ссоры, но редко и на фоне того добра я уже ничего и не помню. Меня никогда не били. Я никогда ни в чем не нуждалась. Мама с детства приучила к правильному питанию, за что ей огромное спасибо; всегда во всем меня поддерживала; если что-то не получалось спокойно объясняла мне как надо сделать чтобы получилось; раньше работала учителем английского, потому и меня научила, за что я ей тоже очень благодарна; она была и есть для меня не только лучшей мамой на свете, но и лучшей подружкой, мы можем говорить совершенно на любые темы..вообщем моя мамуля - идеал к которому я стремлюсь, невероятно умная, опытная женщина с правильным взглядом на жизнь.
Папа работал и приносил деньги в дом, при этом умудряясь быть всегда на позитиве, приезжал вечером с работы и всегда какие то подарочки привозил нам с братом; каждый год он покупал билеты за границу и мы всей семьей летели в незабываемые путешествия в Египет, Турцию, Грецию и др. Мой папа никогда не жалел денег на нас, много работал и успевал поиграть с нами. Более веселого и позитивного человека чем папа я наверное в своей жизни и не встречала. От его шуток всегда все умирают со смеху.
Сейчас я, уже будучи взрослой, часто с ними созваниваюсь и напоминаю как сильно я их люблю. И знаю, что меня всегда ждут и любят в моем родном городе. Для меня мои родители святые и они - самое дорогое что у меня есть. Спасибо за всё, мама и папа!

Гость

"Что вам дали ваши родители?"-

какие отношения то и имеют или не имеют.
Короче, у всех все индивидуально и по-разному.

Василий

Деньги заменить уходом, присмотром, если есть возможность. Если возможности нет, то деньги давать в случае инвалидности или старости, 10% от зарплаты. Самому надо работать, жениться, заводить детей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: