Я студентка, живу в общежитии в комнате с одной девочкой, которая на курс старше. Эта девочка очень красивая и тут я стала замечать, что у меня прямо сердечко колотится, когда я наблюдаю как она переодевается или раздевается перед сном, оставаясь к короткой майке и крошечных трусиках и так спать ложится. Она меня не стесняется, да в принципе это и нормально, ведь в одной комнате живем. Я понимаю, что ни один парень не даст мне такого эстетического наслаждения, но не понимаю что со мной происходит. Я все же хочу нормальную семью и детей хочу обязательно, но от этой девочки у меня прямо внутри все переворачивается, хотя я знаю, что у нее есть парень и подруги у нее со своего курса, а я ей просто соседка по комнате. Было ли у кого такое и как вы с этим справились?
Займись делом ,мужик
Ни у кого не было.
А тебе к психиатру, и как можно быстрее
Ну это нормально. Почему нас не должны возбуждать красивые женщины, я не понимаю. Сама я девушка, и если вижу красивое тело, неважно где.то поневоле обращаю внимание.
Может быть вы ***. Если пугаетесь, просто не давайте волю этим чувствам
Хочешь ей полизать?
В старших классах дружила с красивой однокласницей. У нее фигура супер, она носила очень короткие юбки и я прямо балдела от нее. У меня тоже с фигурой порядок, но я стеснялась такие юбки носить. Лесбиянками мы не стали, после школы обе вышли замуж, родили детей.
Я девушка, считаю себя традиционной ориентации, но вот на пляже на парней вообще не смотрю. А вот девочки-стройняшки в микро купальниках очень нравятся, это действительно эстетическое наслаждение и не только для парней.
Автор, на твоем месте должен был бы быть я. Уж я бы не растерялся, особенно когда дело доходит до короткой майки и крошечных трусиков
Я с 4 класса была тайно влюблена в очень яркую и красивую однокласницу. Она первая в классе стала носить стринги, первая сделала тату и проколола пуп, а на пляже я видела ее в таком микро купальнике, что ни у кого в классе такого купальника не было. Но я даже в подруги к ней не напрашивалась, а просто тайно любила ее и страдала от этого. Вот так к 9 классу я совсем иссохла от этой любви, стала отказываться от еды и потом мама занервничала и вытянула меня на откровенный разговор. Я призналась, что вот уже пять лет тайно влюблена в одну девочку. Спасибо маме, что она не сдала меня отцу, а сама промыла мне мозги и наконец вывела меня из этого состояния. Она тогда тоже купила мне красивую одежду и похожий купальник, взяла абонемент на фитнес, репетиторов наняла к институту готовить, вообщем переключила меня на занятие собой. Вот так и ушла эта любовь.
У моей подруги было. Она часто мастурбировала под одеялом через трусы и эта девушка её спалила. Сказала что тоже иногда мастурбирует. В комнате жило 4 девушки. Они вдвоем на верхних ярусах. И вот они начали вместе мастурбировать когда оставались одни. Потом попробовали друг друга ласкать. Потом поцеловались. Потом...
Девушка в восторге от этого опыта и не о чем не жалеет.
Была у меня такая школьная любовь к девочке из нашего класса. Но это была именно любовь, а не секс.
Женское тело красивее мужского, поэтому для мужчин придумали штаны и трусы-панталоны.
Я с 4 класса была тайно влюблена в очень яркую и красивую однокласницу. Она первая в классе стала носить стринги, первая сделала тату и проколола пуп, а на пляже я видела ее в таком микро купальнике, что ни у кого в классе такого купальника не было. Но я даже в подруги к ней не напрашивалась, а просто тайно любила ее и страдала от этого. Вот так к 9 классу я совсем иссохла от этой любви, стала отказываться от еды и потом мама занервничала и вытянула меня на откровенный разговор. Я призналась, что вот уже пять лет тайно влюблена в одну девочку. Спасибо маме, что она не сдала меня отцу, а сама промыла мне мозги и наконец вывела меня из этого состояния. Она тогда тоже купила мне красивую одежду и похожий купальник, взяла абонемент на фитнес, репетиторов наняла к институту готовить, вообщем переключила меня на занятие собой. Вот так и ушла эта любовь.
И как давно это было?