Гость
Статьи
Как настроить себя на …

Как настроить себя на позитив за 7 дней?

Настраиваем себя и свой мозг на финансовый позитив за 7 дней:
ч.1.
Деньги блокируют следующие топ-5 привычек:

- Страхи совершенно любого рода: страх что не получится, страх осуждения окружающих и даже страх успеха!
- Лень и прокрастинация. Вообще лень - это защитная реакция организма от бессмысленных действий. Но ещё и привычка. Она запускается перед выполнением чего-то большого, нового или неприятного
- Привычка откладывать на потом. Она так и называется: ‘Синдром отложенной жизни’. Это платье я надену на самый торжественный случай... я подам резюме в компанию мечты когда наберусь больше опыта... я слетаю в отпуск только когда выплачу ипотеку. В итоге платье вам уже мало или устарел фасон, для компании мечты вы уже слишком стары, а удовольствия от отпуска никакого, все эмоции съела изнуряющая гонка за ипотекой
- Зависть, критика, жалобы и сплетни - эти дыры высасывают массу времени и энергии. Вместо того, чтобы концентрироваться на своей цели и мчать к ней без оглядки, вы ищите оправданий, почему это невозможно, как вам не повезло родиться не тогда и не там, и кругом один обман
- Жить одним днём. Вы не откладываете деньги, не инвестируете в своё образование и рост, не планируете наперёд. Все богатые люди всегда ‘играют в долгую’, делая ставку на рост и перспективы.

6 ответов
Последний — Перейти
Девушка, 54 года

А че удаляете то падоы

Девушка, 54 года
Девушка, 54 года

А че удаляете то падоы

Падлы

Гость
Девушка, 54 года

Падлы

А так не настраивается, нужны только клинические идиоты

адекватная старая дева, 34

Катрин Форс - выпускница бизнес молодости. Обучает людей магии. С помощью методики тета хилинг она лечит любые болезни и исполняет любые желания. Можно даже загадать любую сумму денег и получить её в ближайшее время. Только вот, чтобы постичь тета хилинг, придется заплатить ей кругленькую сумму, и это несмотря на то, что она может наколдовать себе эти деньги без проблем.

Катрин Форс (katrin4s), тесно связаны с Петром Осиповым и в частности с Бизнес молодостью, как и другие разводилы.

Гость

чушь! всё проще:
1) бухнуть
2) курнуть
и всё ок

Гость
Гость

чушь! всё проще:
1) бухнуть
2) курнуть
и всё ок

Потом протрезветь, акуеть и снова к п.1