Гость
Статьи
Низенское мышление …

Низенское мышление отца

В общем у меня отец с очень нищим мышлением. Не буду вдаваться в подробности, но за 32 года он не принимал участия в моей жизни, а где-то полтора года нарисовался и ведет себя очень навясчиво, названивает почти каждый день и либо жалуется, ноет, или сплетничает. Признаться мне это очень неприятно, меня очень раздражает как он мысли и ведет себя. Никогда ни к чему не стремился, ест овощи с огорода и на этом норм, ходит в носках с дырками и ему норм, до сих пор пользуется кнопочным телефоном. Президет у него конечно же скот, все повсюду придурки, во всех его бедах виноваты все. Бабке на др (его маме) недавно подарил хлебцы и грейфрут, ну то есть вы понимаете ка какой там . Сегодня зашла с ним в аптеку купила ему недорогое лекарство за 250 гр, так у него чуть глаза неповылазили от удивления, говорит мне, мол: это ж надо такие дендище тратить. Господи🤦🏻‍♀️Потом я еще узнала, что у него и его жены нет стиральной машины. Это ж вообще не предмет роскоши, машины есть у всех, в 2021 голу живем. В общем меня бомбит. Я просто зверею от общения с ним. Такое ощущение что он стремится затянуть в свое болото. Я считаю простительно не иметь денег в кошельке на какое-то время, понятное дело времена бывают всякие, но иметь нищенское мышление и ничего с этим не делать это для меня треш. Как не реагировать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так не общайся. Зачем общаешься если он не принимал участия в твоей жизни???? Делать нечего? Ты кстати уже ноеш. Затянули тебя уже

Гость

у него даже кнопочный телефон) вам перед богом стыдно?

Гость

Тема была уже такая.
Практически слово в слово. Из чего понятно, нищебродам и с баблишком поются две разные песни.
А по теме , таких полно ,это простой народ которым и так нормально.И от таких рожают активно, судя по темам.

Гость

В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь

Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!

Гость
Гость

В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Москва.

Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»

кто его пиарит, все это проводит?

Гость

И если такой же хмырь нарисуется на горизонте но с кошельком и на тачке -ему оказывают огромные почести.
Очень много говорится о "мы же кровинушки родные ,ничего не нужно,только ты,просто ты"

Гость

Писать научись, нищая мозгом и душой!

Гость

дура. это твой отец. Да он такой. Да не профессор. И его круг интересов ограничен, но Милочка, Вы тоже пишите с орфографическими ошибками, и написанное, не тянет на премию по литературе или психологии. Будьте терпимее, мудрее и опытнее. Ему возможно просто сейчас нужновнимание. Да в свое время он Вам его недодал, тогда Вам нужно решить окончательно и сразу. Либо Вы терпите и поддерживаете его и возможно направляете хо его мыслей и поступков, ну как с млым ребенком, либо Вы окончательно все "отрубаете" и уже не ломаете голову над этим. Живите проще. Жизнь коротка.

Гость
Гость

неважно, выходите на улицу и съеште свой биг мак бесплатно! если вы за западный образ жизни

Гость
Гость

Москва.

одевались уже, ваш наваленок полное деррьмо как и ваш запад

Гость
Гость

Москва.

Кури бамбук , провокатор

Гость

В 32года голова должна быть забита своей семьей,а не папашей! Который вам в жизни не помогал не чем! Для чего вы с ним общаитесь? Слов нет! Разберитесь в себе для начала! А его уже не исправить!

Al

А почему мышление нищенское? Похоже, что они с женой просто нищие и есть. Или у него есть возможность купить стиралку?

Гость
Гость

И если такой же хмырь нарисуется на горизонте но с кошельком и на тачке -ему оказывают огромные почести.
Очень много говорится о "мы же кровинушки родные ,ничего не нужно,только ты,просто ты"

Плюсану

Живите,автор, своей жизнью. Смысла нет обсуждать других , расслоение в уровнях жизни было всегда и будет . Главное,окружайте себя искренними людьми .
Насильно мил не будешь,это всем понятно ,тем более никогда не общались, чужие по сути вы люди.

Гость
Гость

Кто??? Проплаченные тв*ри его и пиарят!!!
А глупые люди таскаются на эти митинги.

Гость

Ой, автор, какие у тебя проблемы надуманые)) Не общайся с отцом, если он так тебя раздражает! Благо, ты много лет так и делала.. Отец твой имеет право быть таким, каков есть! Нравиться ему жить с огорода, экономить на всём - флаг ему в руки!! Тебе то чё? Тебе ж лучше, что он такой, не нужно будет на него тратиться много : купишь ему пачку чая и печенье в подарок и он счастлив))) Тебе же выгодней такого скромного родича иметь))))

Гость
Гость

Москва.

Отвянь! Тебе надо, ты и выходи.

Василий

Не надо общаться, вот и всё.

Гость
Гость

Отвянь! Тебе надо, ты и выходи.

Я пойду. Мне не безразлично то что происходит. Смерть режиму!

Гость
Гость

Я пойду. Мне не безразлично то что происходит. Смерть режиму!

Скатертью дорога, попутного ветра)))

Гость

Да забей, обычный батёк. так 80% населения земли живут без стриальных машин. Радуйся что у тебя есть машина и деньга

Гость
Гость

Да забей, обычный батёк. так 80% населения земли живут без стриальных машин. Радуйся что у тебя есть машина и деньга

Как-то у вас совсем скудненькое представление о том как живут 80% населения. Вы себя так утешаете? Вы мыслите так же как отец автора. Но никогда не поздно начать развиваться, действуйте

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема