Мне 18 лет. И я чувствую себя ужасно. Какие-то непонятные боли в теле, вздутие колбасообразной формы справа внизу живота, то сердце колотит, то живот скрутит, то ком в горле, то головокружение бывает... Я не понимаю что со мной. Ведь всего год назад все было отлично. И после смерти моей любимой бабушки все это начало себя проявлять. Я был на УЗИ, сдавал анализы крови все в норме. И ещё я ужасно страдаю ипохондрией. Стоит мне почувствовать какие то ощущения в теле как сразу у меня мысли что я умираю. Помогите советом! Я уже не однократно писал на тему невроза. Но мне легче ото того что я знаю что я не один такой.
Вы же сами понимаете, что это последствия перенесённого стресса. Попробуйте успокоительные некоторое время попить и настраиваться на позитив. Организм должен восстановиться
Щяс я вас разберу чтобы показать психологам что я делал бесплатно лучше то да что они хотят 8 тысяч
Пациент тут?
Теперь момент или вы чувствуете страх который ваше тело показывает вам в виде вздутий запоров и колотуна сердца , или этими симптомами себе объясняете то что не можете в жизни сделать . Например пойти на работу встретит девушку что угодно , что вам ближе ?
Теперь момент или вы чувствуете страх который ваше тело показывает вам в виде вздутий запоров и колотуна сердца , или этими симптомами себе объясняете то что не можете в жизни сделать . Например пойти на работу встретит девушку что угодно , что вам ближе ?
Я учусь и хотел бы встретить девушку
Ставлю нарцисическое расстройство тк по стиль письма похоже на нарцисса с вас 999 тысяч 900 рублей как блин сложно! Это так сложно!
Но как быть с симптомами ведь они ужасны у меня мысли что я вот вот умру.
Не оправдывайте себе главное что я такой заболевший поэтому я не должен искать девушку вот вылечусь тогда .... это вас загонит в такую жооо...... проще взять отвественность и сказать да бабушка умерла мне будет тяжело без неё ведь я (фактически не умею?) брать отвественность за свою жизнь но я начну маленькими шажками. Сделаю поступки и сам буду отвечать за них. Начинайте с совсем малого. Потом все больше и больше поступков за которые чисто вы будете нести отвественность не знаю заведите щенка и скажите я буду нести ответственность за щенка и своё решение далее сложнее - и сложнее
Сами симптомы ... сделайте что нибудь несмотря на них. Поступок который вас хочется и за который вы будете отвечать начните собой гордится поймите что и без бабушки вы не пропадёте ведь она в вас много вложила . Поймёте сепарируетесь и по накатанной
Не оправдывайте себе главное что я такой заболевший поэтому я не должен искать девушку вот вылечусь тогда .... это вас загонит в такую жооо...... проще взять отвественность и сказать да бабушка умерла мне будет тяжело без неё ведь я (фактически не умею?) брать отвественность за свою жизнь но я начну маленькими шажками. Сделаю поступки и сам буду отвечать за них. Начинайте с совсем малого. Потом все больше и больше поступков за которые чисто вы будете нести отвественность не знаю заведите щенка и скажите я буду нести ответственность за щенка и своё решение далее сложнее - и сложнее
Спасибо вам большое за совет. Попробую что то делать
Но знайте что решения могут быть и неудачные и это тоже нормально именно поэтому не делайте сразу то что сильно бы повлияло на вашу жизнь. С малого. Но не переставая . Чем быстрее научитись принимать ответственность за решения и свою жизнь тем быстрее вас отпустит ну это по моему мнению а я так ..... какой психолог моими дипломами нельзя увешать стену я даже обтягивающие рубашки не ношу чтобы соски выдавливались (
Сами симптомы ... сделайте что нибудь несмотря на них. Поступок который вас хочется и за который вы будете отвечать начните собой гордится поймите что и без бабушки вы не пропадёте ведь она в вас много вложила . Поймёте сепарируетесь и по накатанной
Я с смертью бабушки смирился но когда она умерла я даже не заплакал все в себе держал. Может из за этого теперь тот стресс так себя проявляет в виде таких симптомов и мыслей
Я с смертью бабушки смирился но когда она умерла я даже не заплакал все в себе держал. Может из за этого теперь тот стресс так себя проявляет в виде таких симптомов и мыслей
Гешталтник сейчас бы вам сказал что часть вас грустит по бабушке или визуализируйте ее и скажите что хотели бы . И поплачьте . Но это даст временное облегчение