Мне нечем заняться, недавно закончила колледж, работы нет, денег тоже..хотела дальше продолжить учебу, но и туда нет денег, родители не помогают в этом плане, мне дома скучно, живу в маленьком городе, неинтересно ,и люди токсичные т.е провожу время в одиночестве, по характеру я замкнутая , стеснительная, у меня куча комплексов благодаря унижениям в школе, я мягкая , но в тоже время грубая и прямолинейная, а также целеустремлённая возможно упрямая, капризная, вспыльчивая крч не могу я себя понять, как будто у меня две разные личности, я уже разучилась общаться с людьми порой мне кажется я избегаю большое количество людей, очень хочу уехать, но нет квартиры в другом городе и денег, тут я хочу пойти на плавание, но опять-таки деньги, фитнес?-деньги, макияж,маникюр обучение?-деньги, за все надо платить и я не знаю как жить дальше? Не хочу здесь оставаться..получается в этом мире без денег ты никто. Даже если хочу приготовить торт или ещё что-нибудь нужны дорогие продукты я не знаю просто как жить эту жизнь.
Только если вам повезёт найти себе обеспечуна с аленьими наклонностями или папика. Иначе никак.
From Russia with love
Учи английский и вали отсюда, посудомойкой за бугром будешь зарабатывать больше чем кандидатом наук здесь и+ уровень жизни будет в разы выше. В США и Европе у всех людей равные возможности, все могут накопить работая обслугой на учебу/квартиру/машину/бизнес
Это только в Раше жизнь без денег, даже самые талантливые не пробьются, так как на любой работе платят так что лишь бы на еду хватило
Если найдешь спонсора только
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нормальных женщин денег не бывает. За них платят.....