Если что-то говорю, то говорю по делу, конструктивно и правильно. Но в конце обязательно скажу, что человек туппой, дурак, баран и т.п.
Как отучиться именно от обзывания?
Школа? Пройдёт
Когда по зубам дадут за быд лячество,мигом перестанете.
Автор, меня почему-то повеселил ваш вопрс. Так и представляю, разговариваете по телефону со своим парнем: 'Встреть меня на вокзале в 6, только посуду помой, я уставшая буду.'
И, помедлив секунду: 'Козззззел ты вонючий!!'
Как начать зарабатывать и заниматься сексом?
Автор, меня почему-то повеселил ваш вопрс. Так и представляю, разговариваете по телефону со своим парнем: 'Встреть меня на вокзале в 6, только посуду помой, я уставшая буду.'
И, помедлив секунду: 'Козззззел ты вонючий!!'
)) да нет, вот например иду на работу утром. поперек стоит машина. начинаю возмущаться, что какого черта проход закрыл? что не видишь проход закрыл? потом уже прохожу и бурчу под нос - вот тупппица.
не могу не промолчать. обязательно мне надо дать определение этому человеку. хотя, вроде по делу уже сказала.
вроде понимаю, что обзываться плохо. нужно сдержать себя, промолчать. но каждый раз все по-новой. я вот скажу что он осел и успокаиваюсь.
Встретить меня. Я тебе вмажу хорошенько и ты сразу излечишься
Ну на хозяев припаркованных поперёк тротуара корыт обзываться надо. Можно ещё корыто пнуть чем нить. Они заслужили.
А просто так на человека то обзываться зачем. Досчитайте до 10 перед тем как выругаться, и отучитесь.
я хочу, чтобы я не обзывалась вообще или про себя хотя бы. но не получается. (
Ну на хозяев припаркованных поперёк тротуара корыт обзываться надо. Можно ещё корыто пнуть чем нить. Они заслужили.
А просто так на человека то обзываться зачем. Досчитайте до 10 перед тем как выругаться, и отучитесь.
просто так я не обзываюсь. в том-то и дело. а вот если что-то случается, обязательно скажу, что он болван.
вчера смотрела ролик, как авто задавил людей. и конечно мне надо сказать, что он гад! бедные пешеходы.
если человек извинится или решит ситуацию, то я конечно не обзываюсь. значит он понял свою ошибку и решил вопрос.
а вот если наглые, которым плевать на других, я обязательно иду и говорю, что он гад.
может как-то заменить слово. например, говорить не гад, болван - а редиска? что можно придумать?
Ну тогда, автор, вы по сравнению со мной вообще святой человек. Я могу выругаться и трехэтажно обматерить всех, кто правила не соблюдает или тупит, когда еду в машине. Я вообще спокойный человек, но если что-то идет не по плану, у меня случаются приступы бешенства
Сайт *** ебаное, если что я не *** вумен я сигма чад