Гость
Статьи
В 27 живу с мамой и …

В 27 живу с мамой и она меня контролирует

Живу с матерью в 27 лет. Это ладно. Но она меня контролирует волей неволей (вместе же живем, как семья), постоянно недовольна, что я занимаю кухню и так далее. Может перебирать мои вещи в шкафу. То …

Изабелла
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изабелла
Гость

Тебя трахнуть-то не кто не захочет, тебе дети светят только через спермодонора. Копи деньги.

Ты ещё тут, дерьььмом обмазалась в психушке, под галоперидом и ваяешь в прямой эфир?

Гость

Какая мощная пердячья тяга

Гость
Изабелла

У меня столько любимых
Мужчин было что ты не представляешь баранина. Я устала от них. Мать самый родной человек

Нашла чем хвастаться))Самый родной человек, поведением которого Вы же изначально и возмущались. У Вас не раздвоение личности, случайно?

Изабелла
Гость

Нашла чем хвастаться))Самый родной человек, поведением которого Вы же изначально и возмущались. У Вас не раздвоение личности, случайно?

Родной человек не может раздражать?

Гость

Девушке под 30 уже стоит задуматься об отдельном жилье. Разумеется мама будет лезть в вашу жизнь раз вместе живёте, всегда так. Может вы вообще замуж никогда не выйдете.что теперь до пенсии с мамой жить? Копите на отдельную квартиру

Гость
Гость

Девушке под 30 уже стоит задуматься об отдельном жилье. Разумеется мама будет лезть в вашу жизнь раз вместе живёте, всегда так. Может вы вообще замуж никогда не выйдете.что теперь до пенсии с мамой жить? Копите на отдельную квартиру

А что плохого в допенсии?

Изабелла
Milana

Быт вести научитесь, брать за себя ответственность - это как минимум. Вы замуж вообще выходить собираетесь?

Я уже жила отдельно с парнем и отлично вела быт

Изабелла
Изабелла

Я уже жила отдельно с парнем и отлично вела быт

Что его там вести? Тоже мне умение.

Изабелла
Изабелла

Что его там вести? Тоже мне умение.

Особое

Негость
Изабелла

А куда съезжать? На чужую хату? Я полностью обустроила свою комнату. Да и мать будет переживать как я, постирано ли у меня и тд. А отпускает с чистой совестью, только к мужчине, которого знает. Что я под присмотром.

Отпускает? Под присмотром? Вам сколько лет?

Светок

Столько же таких паразиток на свете. Я в 20 лет от родителей слиняла. Днём училась, вечером подрабатывала, на выходных еще на тусовках ночи напролет зависала. В мыслях не было от родителей что-то тянуть и зависеть. Жила как хотела. Хотя родители у меня отличные.

Гость

Автор, за 5 лет можно уж было накопить на взнос и съехать. Отдедяться от родителей после 20-22 нормально и нужно. Это этап взросления.

Светок
Гость

Ну так у Вас ситуация в корне другая: у Вас в семье здоровая атмосфера. А автор с мамой живут, как кошка с собакой, причем мама, по словам автора душит ее вторжением в личное пространство.

Не вижу ничего здорового. Дама просто ребенка и заботы по дому скинула на мать, еще и на несколько месяцев в году высылает их подальше. Приспособленка, не лучше автора. Да и какого нормального мужика устроит жизнь с тещей.

Изабелла
Светок

Столько же таких паразиток на свете. Я в 20 лет от родителей слиняла. Днём училась, вечером подрабатывала, на выходных еще на тусовках ночи напролет зависала. В мыслях не было от родителей что-то тянуть и зависеть. Жила как хотела. Хотя родители у меня отличные.

Я написала, что тяну что то? Сама ты паразитка - тусовщица. Конченая

Изабелла
Светок

Не вижу ничего здорового. Дама просто ребенка и заботы по дому скинула на мать, еще и на несколько месяцев в году высылает их подальше. Приспособленка, не лучше автора. Да и какого нормального мужика устроит жизнь с тещей.

Такая умная ты.

Изабелла
Светок

Сама то как живешь?

гость
Изабелла

Ещё рано для детей, и я не *** овца что бы залетать и детей рожать до 30.

Зачем тогда спрашивать совета, если ни к чему не готова.. сиди под юбкой у мамы всю жизнь

Гость

У нас соседи так живут. Только там сыну лет 25. Сын решил переехать в большой город и родители за ним поехали из какой-то деревни. Тоже его контролируют жёстко. Он тут друзей искать стал,так мама всех друзей отваживает 😁 ругаются часто они. Слышно порой.
Автор ну что можно советовать кому-то в таком случае? Только терпеть. Родители бывают с сильной гиперопекой.

Гость
Светок

Вы очень недалекаяи ограниченная, раз так считаете. После смерти папы и брата моя мама была долгое время в депрессии, в какой-то момент даже пить начала, рождение внучки стало для нее отдушиной,светом в окне. Мы с мамой очень близки и всегда помогали друг другу, в семье взаимопомощь это нормально. А дача у нас шикарная, что делать летом в Москве даме на пенсии и маленькому ребёнку,когда родители работают? Мы каждые выходные к ним езди 2 через 2 дня.Мы эту дачу специально для мамы купили,это была ее мечта.И мы полностью обеспечиваем маму и 3 раза в год отправляем её отдыхать. Моего супруга это никак не напрягает,у них отношения как у мамы с сыном. Очень жаль что вам не понять что такое близкие и тёплые отношения в семье.

Изабелла
Гость

Вы очень недалекаяи ограниченная, раз так считаете. После смерти папы и брата моя мама была долгое время в депрессии, в какой-то момент даже пить начала, рождение внучки стало для нее отдушиной,светом в окне. Мы с мамой очень близки и всегда помогали друг другу, в семье взаимопомощь это нормально. А дача у нас шикарная, что делать летом в Москве даме на пенсии и маленькому ребёнку,когда родители работают? Мы каждые выходные к ним езди 2 через 2 дня.Мы эту дачу специально для мамы купили,это была ее мечта.И мы полностью обеспечиваем маму и 3 раза в год отправляем её отдыхать. Моего супруга это никак не напрягает,у них отношения как у мамы с сыном. Очень жаль что вам не понять что такое близкие и тёплые отношения в семье.

Да тут все обозлённые нещасные гоблинши. Только обоссраать могут так как сами несчастны.

Гость

Я считаю, что это лучше, чем жить с мужиком, потому что 99% мужиков ещё хуже

Гость
Эва

Не одна адекватная девушка не будет жить с мамой после 25 лет .Это ненормально .
Не хочешь что в тебя контролировали ,сьезжай ,ты взрослая тётка .В твоем возрасте уже своих детей ведут в школу

А если мама как подруга и у родителей огромная квартира в центре, где у тебя своя комната и ванная? А моя квартира сдается. Зачем мне съезжать?

Гость
Эва

Мать переживать будет за старую дочь .
Да вы точно с головой на бум-бум
Вам 27!!! Лет ,у вас свои дети должны уже быть ,какая мать ?

Кому должны-то? Вы из деревни? Рожать до 30 - колхоз.

Изабелла
Гость

Кому должны-то? Вы из деревни? Рожать до 30 - колхоз.

Дада, только селючки необразованные рожают до 30, потому что им больше нечем заняться в этой жизни

Изабелла
Гость

Я считаю, что это лучше, чем жить с мужиком, потому что 99% мужиков ещё хуже

Полностью согласна, ещё и трахайся с ними

Гость
Гость

Хреновая из тебя Ванга. Чему завидовать? Что старая овца сидит у маминой юбки и терпит постоянное вторжение в свое личное пространство и отпрашивается у нее, как малолетка? То, что нет любимого мужчины? Нет своей квартиры? Пошла ты, ушлепка, ты убогая.

27 лет старая? Ту п пая рожалка.

Гость
Гость

Хреновая из тебя Ванга. Чему завидовать? Что старая овца сидит у маминой юбки и терпит постоянное вторжение в свое личное пространство и отпрашивается у нее, как малолетка? То, что нет любимого мужчины? Нет своей квартиры? Пошла ты, ушлепка, ты убогая.

То, что не любимого мужчины, за это нужно порицать? А у кого он есть? Спешат сейчас мужчины любить? Нет. Они спешат пользоваться удобством. Будет у автора свое жилье, так альфонсы сбегутся. Это только название "любимый мужчина", а на деле в этом замужестве ещё хуже, если копнуть глубже. Чем это лучше, чем жить с маман? Это шило на мыло
Сейчас она хотя бы свободная, без детей на шее, а муж может и прогнать с грудным ребёнком, если, например, встанет у него на другую девушку, и на что грудничка и себя кормить и одевать, даже если есть своя квартира? Декретные мизер

Изабелла
Гость

То, что не любимого мужчины, за это нужно порицать? А у кого он есть? Спешат сейчас мужчины любить? Нет. Они спешат пользоваться удобством. Будет у автора свое жилье, так альфонсы сбегутся. Это только название "любимый мужчина", а на деле в этом замужестве ещё хуже, если копнуть глубже. Чем это лучше, чем жить с маман? Это шило на мыло
Сейчас она хотя бы свободная, без детей на шее, а муж может и прогнать с грудным ребёнком, если, например, встанет у него на другую девушку, и на что грудничка и себя кормить и одевать, даже если есть своя квартира? Декретные мизер

Все так. Выбирать нужно не любимого, а хотя бы надёжного до этих целей.

Гость
Эва

Мать переживать будет за старую дочь .
Да вы точно с головой на бум-бум
Вам 27!!! Лет ,у вас свои дети должны уже быть ,какая мать ?

Может она и бум. Но насчет детей вы не правы. Женщина сама решит, нужны ей дети или нет. И когда их рожать.

Гость
Milana

Ничего, глаза бояться, а руки делают. У вас нехилая перспектива к 50 годам остаться без мужа и детей. Вот это страшно. Никто не хочет брать замуж взрослую женщину с мозгами подростка. Так что берите себя в руки и сепарируйтесь от мамы.

Вовсе не страшно. Муж и дети в жизни не обязательны.

Масяня
Изабелла

Ещё рано для детей, и я не *** овца что бы залетать и детей рожать до 30.

Забомбило да??)))
40 кошек твой потолок

Масяня
Гость

Вовсе не страшно. Муж и дети в жизни не обязательны.

Потому что замуж никто не зовет и детей не просит,страшила еще та походу

Масяня
Изабелла

Дада, только селючки необразованные рожают до 30, потому что им больше нечем заняться в этой жизни

После 30 рожают от безысходности. На кого даже в юности никто не посмотрел.
Неликвид так называемый

Изабелла
Масяня

Неликвид так называемый

Рожалка, думаешь можешь оскорблять людей анонимно? Найду тебя и выну хребет

Изабелла
Масяня

Потому что замуж никто не зовет и детей не просит,страшила еще та походу

Сидишь там в говвне детей в зассаном ситцевом халатике умничаешь, смотри что бы тебя так же ананонимно нэ прокляли, и весь твой род выводков опарышей бгг. Так что следи за базаром уеббищще ряжанное

Изабелла
Масяня

Неликвид так называемый

Тварь ползучая жирная, «мать», у тя дети бастарды, ***

Гость
Гость

Автор, я живу со своей мамой, с мужем и с дочкой. Это было наше совместное решение. У моего мужа квартира неудобно расположена по отношению к моей и к его работе, район так себе, а у меня мама живет в трёшке одна, я её очень люблю и не хочу оставлять одну,и мы решили ту квартиру сдавать. Она нам очень помагает с дочкой, потому что у нас графиик не 5/2 и отвести/привести в сад, посидеть на больничнлм и тд- это все её огромная помощь, за что я ей безумно благодарна.Мама очень любит нас,постоянно спрашивает не мешает ли она нам)))) С мая по сентябрь мама с дочкой живут на даче. Я к тому, что жить с родителями это нормально,если отношения нормальные!!! Но на вумене тут считают что в 18 лет уже свалить должна. А я считаю что платить 30 тыс за съем имея жилльё где живет мама, это бред. По поводу контроля, учитель отстаивать свои личные границы! Разговаривайте, обижайтесь, ругайтесь- добивайтесь своего! И помните, ЭТО ВАШ ДОМ.

Живёте с мамой, потому что вам удобно. Мама вас обслуживает и ребенок полостью на ней. У меня были такие примеры, что жили всю жизнь с мамой, хотя было куда съехать. Это же удобно, мама и по дому многое сделает, и есть приготовит. Так и не стали самостоятельными. Так же и у вас.

Гость

побольше путешествуйте недалеко от дома , есть же оздоровительные центры

Гость
Изабелла

Кто сказал что у меня свои дети должны быть? Где это написано? Мне ещё психологически рано для них, у каждого свой возраст для деторождения.

Тогда сдедите за здоровьем и занимайтесьспортом, после 30 родить здорового ребенка сложно.

Изабелла
Гость

Тогда сдедите за здоровьем и занимайтесьспортом, после 30 родить здорового ребенка сложно.

Что ты рассказываешь? И в 40 рожают здоровых нормально. А в 23 подруга родила синдррмщика

Гость
Гость

Живёте с мамой, потому что вам удобно. Мама вас обслуживает и ребенок полостью на ней. У меня были такие примеры, что жили всю жизнь с мамой, хотя было куда съехать. Это же удобно, мама и по дому многое сделает, и есть приготовит. Так и не стали самостоятельными. Так же и у вас.

С чего мы взяли что мама нас обслуживает? Ей почти 70 лет,какое обслуживание?🙈Мы к ней и переехали потому что уже стремно оставлять ее одну. Хоть она и активная,но все же возраст) Так что это я ее обслуживаю можно сказать.У нас дома готовлю только я, 100% всегда. Муж пылесосит,гуляет с маминой собакой и выносит мусор, это на нём. Раз в две недели вместе с ним делаем ген уборку. На счет ребенка тоже, не "всегда", а когда мы не можем. Мы работаем 2/2, но не вместе, а попадается только на 1 день что оба дома, один кто-то один из нас и один день оба на работе, вот тогда мама забирает дочку, это раз в 4 дня. Ну забирает она ее в 19, мы в 21 уже дома. Это не грудной ребенок и сидеть с ней и контролировать не надо,тут ничего сложного. Но моя мама очень любит внучку,для нее это счастье, что она рядом. Я маме безумно благодарна за её помощь и любовь и представить не могу как я бы могла её оставить одну, а сама нанять чужую тетку (няню). Мне бы мама никогда такого не простила.

Гость
Масяня

Неликвид так называемый

Полная ерунда, женщина.
Как раз сейчас в большинстве случаев после 30 рожают те, кто хотел свободно и весело прожить юность, в в молодом, но уже более осознанном возрасте взять ответственность за своего ребёнка. Может, у вас не так, но в моем окружении ситуация такова. Хотя, конечно, можно и в 20 родить, но состояться и в других сферах. Но это редко, обычно рано родившие потом жалеют, что всю молодость посидели в пелёнках (хотя все равно детей своих обожают).

Гость
Масяня

Неликвид так называемый

Хаха, как раз самые страшные толстые бабы первые бегут замуж и плодят свои деревенские гены. Нормальной женщине хочется путешествий, карьеры и развлечений до 30-35.

Гость
Гость

Хаха, как раз самые страшные толстые бабы первые бегут замуж и плодят свои деревенские гены. Нормальной женщине хочется путешествий, карьеры и развлечений до 30-35.

Моя мать родила меня в 25, была в декрете год успела и карьеру сделать и миллионером стать

Гость
Гость

С чего мы взяли что мама нас обслуживает? Ей почти 70 лет,какое обслуживание?🙈Мы к ней и переехали потому что уже стремно оставлять ее одну. Хоть она и активная,но все же возраст) Так что это я ее обслуживаю можно сказать.У нас дома готовлю только я, 100% всегда. Муж пылесосит,гуляет с маминой собакой и выносит мусор, это на нём. Раз в две недели вместе с ним делаем ген уборку. На счет ребенка тоже, не "всегда", а когда мы не можем. Мы работаем 2/2, но не вместе, а попадается только на 1 день что оба дома, один кто-то один из нас и один день оба на работе, вот тогда мама забирает дочку, это раз в 4 дня. Ну забирает она ее в 19, мы в 21 уже дома. Это не грудной ребенок и сидеть с ней и контролировать не надо,тут ничего сложного. Но моя мама очень любит внучку,для нее это счастье, что она рядом. Я маме безумно благодарна за её помощь и любовь и представить не могу как я бы могла её оставить одну, а сама нанять чужую тетку (няню). Мне бы мама никогда такого не простила.

С мая по сентябрь она с внучкой на даче по вашим словам. Это ли не обслуживание. В 70 и более лет люди ещё работают а вы переехали, потому что за мамой надо следить, хоть она и активная. Противоречий сами не видите в своей писанине. Даже если и генералите вместе с мужем, то мама то каждый день делает множество дел по дому, когда вас нет, а не сидит и не ждёт вас. Я об этом писала. Что да, так намного удобнее, не весь быт и ребенок только на вас

Гость
Гость

Вы приходите в 21, а мама ждёт вас, чтобы вы приготовили дочке и всем остальным поесть. Или на следующий день бежите с утра пораньше к плите, чтобы всех накормить. Верю, верю. Все так и есть на самом деле. Скорее всего, готовите вы, когда мама с внучкой на даче, тогда выхода нет. С таким графиком диви вы сами,крутились бы и ещё как. А скорее всего,пришлось бы кому то уходить на нормальный график для семьи.

Гарри Поттер
Изабелла

Тварь ползучая жирная, «мать», у тя дети бастарды, ***

Господи, прекратите вы хоть когда-нибудь друг-друга грязью поливать?
УЗБАГОйся, девочка!
(Пишет подросток)

Гость

бегите пока есть возможность и живите самостоятельно

Гость
Изабелла

Спасибо огромное, вы правы. Не знаю что делать, вроде как внучка пора ей подарить. Они ждёт этого. Отравляла меня жить к мужчине разведённому. У котрого ребенок - обосновывая это тем, что он хотя бы не бесплодный. Это ведь намёк на внука?

Милая барышня, это больше похоже на намёк, чтоб Вы съехали наконец и оставили её в покое. Ваша мама Вас пытается пристроить, неужели не ясно? Что касается её контроля - тут уж ничего не поделать, так и будет. Она Вас контролирует, потому что, живя с ней, Вы, в её понятии, малое дитя, которое нуждается в присмотре. Только съезд на новую территорию может остановить этот бред.

Гость

Почему ты решила что тебе кто-то что-то должен, особенно мужчина? Прикол. За все 27 лет ни на что не заработала, живёшь с мамой в ЕЁ жилье(ещё чем-то не довольна. Логично что это ее имущество и она будет устанавливать там свои порядки, и правила) так ещё и мужчина(которого нету) что-то должен 😂😂😂 акстись, пустожорка. Никто тебе ничего не должен, особенно мужчина. Нашелся тут ростовщик.