В бумагах на выписке указан следователь - Артемий Александрович Хорн. Фамилия Хорн, это что-то к немцам относится или что?
Если живешь в Калининграде, то фамилия для мента вполне обыденная, а так вроде да, что-то немецкое
У меня сразу про рог ассоциации от английского)) английский это из немецкой группы, может и связь есть, но не факт.
Хорошо, что не хорни.
еврей или немец. на внешку смотреть надо
Бледный, на вид очень молодой (лет 16 по виду), губы тонкие, нос тонкий, так в целом если описать, то вид очень аристократический, ухоженный, глаза карие вроде, кожа очень чистая, прям как у азиаток после пластики и макияжа, вообщем типичный европеоид который хорошо за собой следит.
Бледный, на вид очень молодой (лет 16 по виду), губы тонкие, нос тонкий, так в целом если описать, то вид очень аристократический, ухоженный, глаза карие вроде, кожа очень чистая, прям как у азиаток после пластики и макияжа, вообщем типичный европеоид который хорошо за собой следит.
Да немецкая. Евреи тоже использовали немецкие фамилии. Но это у него могут быть далёкие корни. Да и даже если еврей-ашкенази внешне он ничем не будет от европейцев отличаться. Они же тоже смешивались с коренным евро населением.
Вообщем не мужчина, а идеал, был бы идеалом, если бы как садюга не разбил мне лицо дубинкой за то, что я его якобы "толкнул'', но это уже тема для отдельной полемики
Вообщем не мужчина, а идеал, был бы идеалом, если бы как садюга не разбил мне лицо дубинкой за то, что я его якобы "толкнул'', но это уже тема для отдельной полемики
Не советую лезть на оборотня, скажет тебе ещё, что ты благодарен быть должен за то, что он тебя не застрелил, а так, удар дубинкой - мелочи, разойдитесь лучше без претензий иначе в яме от отписок утонешь и финансов много затратишь, система своего жрать не будет
Еврей, у немцев не бывает карих глаз.
Не моя , стопудово
Еврейская фамилия
Больше похоже на еврейскую фамилию.
А вот к кому относятся фамилии - Балагури и Осадчая?
Да и кстати фамилия неплохая такая, как у какого-то выходца из крупной зарубежной компании, да и с именем вполне созвучно звучит. Вообщем имя Артем/Артемий очень хорошее, почти со всеми фамилиями сочетается
В предверии предстоящих протестных акций Навального, таких протестных акций будет очень даже много. Такие ухоженные мальчики будут гонять пинками ваших детишек по улице.
В предверии предстоящих протестных акций Навального, таких протестных акций будет очень даже много. Такие ухоженные мальчики будут гонять пинками ваших детишек по улице.
Да просто представь, что силовики - это лава, не подходи к ним, не смотри на них и уж тем более не трогай, они у нас недотроги, стесняются ласки принимать)) 😚
Ого, полицейский выглядит красивее всех здешних шалашовок на форуме. Да и вообще миловидный молоденький следователь - редкость в отделе, там обычно хряки одни сидят, наверняка он им женщину заменяет в трудные дни, хаха
Ого, полицейский выглядит красивее всех здешних шалашовок на форуме. Да и вообще миловидный молоденький следователь - редкость в отделе, там обычно хряки одни сидят, наверняка он им женщину заменяет в трудные дни, хаха
Да этот следователь явно под хряка какого-то не ляжет, раз так легко готов избить человека по надуманным причинам, хотя кто знает что там автор натворил, может с пьяни ужрался и домогался к следователю, не повод конечно за такое бить, но впринципе такого рода насилие будет оправдано в плане закона.