Для девушки из снг нормально ли? Мне 25
збс. особенно прекрасно в возрасте 25 лет. вот женщинам постарше такое имя не подойдет. от слова вообще.
Мне кажется или этот вопрос уже раз 10 задавали
а вы 25 лет без имени были? не поняла
нет
не нравится
Нет, ассоциируется с адом
ключевое слово - вроде.
Даже имя Екатерина не такое убогое по сравнению с ними.
Вера - мужлан без xepa)
Имя Вера своим существованием позорит хорошее имя Вероника.У последних вызывает лютый баттхерт, когда их сокращенно называет именем Вера. Это ли не показатель?
Грубое, неотесанное имя, в отличие от той же Ники)))
У меня это имя ассоциируется Верой ,Надеждой Любовью и матерью их Софией. Причем тут Вероника?Я знаю Веронику и мы ее так и называем ,ничего не сокращаем.
У меня это имя ассоциируется Верой ,Надеждой Любовью и матерью их Софией. Причем тут Вероника?Я знаю Веронику и мы ее так и называем ,ничего не сокращаем.
Вероника - несущая победу, Вика - победа. Вику часто даже крестят как Нику, а Ника - богиня победы. Вера - славянский вариант греческого имени, прямой, дословный его перевод, как и Надежда.
Вообще это всё разные имена юридически.
Мне не очень нравится.
Аделина кажется безликим, скучным, тяжелым. Почему не Адель, хотя у Адели ассоциации первые с синдромом Адели. Вообще многие имена с -лина мне не нравятся.
У меня имя Аделина с дельфинами ассоциируется
Если менять,то надо выбирать душой,какое самой больше нравится .Мы ведь не знаем,какая вы.
НЕТ
Конечно лучше читать мнения на счёт имени, у кого какие проблемы.
Часто слышу, что веры, надежды и другие "имена существительные" жалуются на то, что вздрагивают каждый раз, когда кто-то произносит эти слова. Надям не нравится сокращение, да и имя громоздкое, считают они. Любам не нравится быть в категории "устаревших" имён, имён прошлого поколения.
Софьям не нравится то, что сейчас во всем мире их имя одно из самых распространенных.
Кому как...
Валерия норм
Мне не нравится. Некрасиво звучит. Но имя очень распространенное сейчас.
Наталья - хорошее имя ! С чем родились, с тем и живите. Зачем выпендриваться, какие-то, якобы экзотические, имена выдумывать.. Аделина, Ангелина - отстой, ни о чем. На такие менять точно не стоит. Валерия - грубое мужское имя. Вера - простовато.
баллада для Аделины - https://m.youtube.com/watch?v=gfsgXJQ0ebU
Наталья - хорошее имя ! С чем родились, с тем и живите. Зачем выпендриваться, какие-то, якобы экзотические, имена выдумывать.. Аделина, Ангелина - отстой, ни о чем. На такие менять точно не стоит. Валерия - грубое мужское имя. Вера - простовато.
Ну и ходи Наташей. Заметила, что все простушки с их убогонькими именами, вечно агрессивные и оскорбляют самые обычные имена: Ангелина, Аделина... Дурынды, из какой же вы деревни, раз эти имена у вас считаются экзотическими.