Только, знаете, не тех продуктов, что продавались на каждом шагу. Типа сосисек с содержанием мяса 5% или мороженого на комбижире.
А настоящих, которые делались на экспорт и для спецраспределителей. Колбаску по ГОСТу 38 года, нежнейшие фрукты выращенные без ядохимикатов, ягоды, как из спецтеплиц. И.т.п. кто был связан с советской элитой, меня поймут.
"кто был связан с советской элитой" на кладбищах лежат, элитная вы наша.
Вырасти сама или купи у фермеров .
Такие продукты есть, но они распространяются только среди власть предержащих.
Нигде.Продуктами с качеством "Как в СССР" питается элита страны.Простонародье, как Вы изволили выразиться, доступа к качественным продуктам не имеет.Но единственное, что на Московском проспекте,192 в СПб есть пирожковая, которая работает с 1956 года и выпекает свои изделия по советскому ГОСТу.Я ем эти ватрушки и пироги и плачу.
Нигде.Продуктами с качеством "Как в СССР" питается элита страны.Простонародье, как Вы изволили выразиться, доступа к качественным продуктам не имеет.Но единственное, что на Московском проспекте,192 в СПб есть пирожковая, которая работает с 1956 года и выпекает свои изделия по советскому ГОСТу.Я ем эти ватрушки и пироги и плачу.
Господи, я не хочу по ГОСТу, я хочу натуральное, как в распределителе.
Что за день такой, каждый второй пост, все элитные....., как на улицу смотришь все обычные. Вы думаете здесь все знают где еду из Ссср взять. Да здесь половина не знает что такое Ссср.
Приезжайте к нам в деревню летом.Огурцов поедите ,помидоров и прочую зелень ,без химикатов ,яблоки ,ягоды с куста ,картошки накопаем ,козенку держат соседи,куриц яиц дадим .
Много позитивного приходилось слышать про белорусскую продукцию.
На своём огороде. На своей кухне, куда привозят продукты из мяса своих животных.
Умнейшая мысль. Как-то я и забыл. Хотя постоянно езжу в Белоруссию. Те товары, которые называются "белорусскими" и продаются в РФ, по качеству хуже, чем те, которые продаются в РБ!
Я из распределителей не ел. Но могу подтвердить, что в белорусских магазинах качество товаров лучше, чем в российских.
Правильно сказано в отношении фермеров, их продукция не блещет качеством. Дело в том, что себестоимость с/х продукции очень высокая. С другой стороны, высокая цена не гарантирует высокого качества. Если решать вопрос солидно, то надо иметь хорошие отношения не с фермерами, а с людьми, которые выращивают продукцию для себя. Купили пару-тройку свиней, пару бычков, гуси и утки с курицами во главе, вы покупаете корма, а хозяева откармливают. Потом делите пополам.
Иначе: идти в Управление делами президента, там есть свои производства. И уж точно всё будет качественным.
Тут возможен иной вариант: дело не в продуктах, дело в вас. Говорят ведь, что в молодости и вода была мокрее и трава зеленее....
У вас поистёрлись вкусовые присоски на языке. Поэтому и нет таких ощущений. Обмен веществ замедлился, аппетит не такой как в детстве (юношестве). Дело идёт к старости. Это верный признак.
такого же качества как в ссср?
Колбасу наполовину из туалетной бумаги, полугнилые овощи, сметану незапечатанную многодневной свежести? Нет уж, даже спасибо говорить не буду, просто не надо такого!
Натуральные и настоящие продукты остались в Союзе, больше такого не будет
Провалиться в кроличью нору