Моя мать меня оскорбляет. Обзывает женщиной с низкой социальной отвественностью. Ещё когда я была подростком, девственницей, я даже с мальчиками не общалась уже носила такое ярое клеймо.
Это жесть. Полно таких мам, которые рожают детей в нищите, а потом говорят это всё из-за тебя, бьют, оскорбляют, унижают и говорят А ЭТО ЗА ДЕЛО! Или многие мамы говорят -мы тоже люди и устаём! Станешь матерью ты поймёшь- Это всё бред. Нефиг ноги тогда было расставлять и залетать. Но никто же не знал как будет. Мне тебя жаль. Я советую поговорить с ней или если она будет снова так говорить, скажи, что она не имеет права так говорить и зачем вообще тогда рожала? За что она так говорит. Дай отпор ей, не бойся!!!
Ты не должна быть слабой, девочка. Это их вина а не твоя
Это жесть. Полно таких мам, которые рожают детей в нищите, а потом говорят это всё из-за тебя, бьют, оскорбляют, унижают и говорят А ЭТО ЗА ДЕЛО! Или многие мамы говорят -мы тоже люди и устаём! Станешь матерью ты поймёшь- Это всё бред. Нефиг ноги тогда было расставлять и залетать. Но никто же не знал как будет. Мне тебя жаль. Я советую поговорить с ней или если она будет снова так говорить, скажи, что она не имеет права так говорить и зачем вообще тогда рожала? За что она так говорит. Дай отпор ей, не бойся!!!
Вот только были у нее жилье (3- шкав центре ), хоошая работа, помощь родни, старшая дочь на подхвате, деньги с доли, которую оставил мне отец, социальные выплаты. Просто она считает, что моральных уродов и алкашей которых она лично выбирала, что она достойна была только их из - за наличия детей. Но всем про нишету она любит залить, в эти моменты я вспоминаю женщин без денег, гражданства, с 3-2-4 детьми маленькими, вот им реально сложно. О ней всю ее беременность заботился мой отец
***. Я в шоке оттого, что вы тут пишете