Как вы поняли, что хотите быть именно тем, кем вы сейчас являетесь?
Я с детства хотела занимать какое-то важное место среди людей – быть значимой, в плане человек-человек.
Сначала хотела быть врачом - всем помогать, спасать жизни.
Потом закончила пед. и пошла работать в школу.
Мне казалось, нести знания детям - это очень значимо и полезно.
Спустя 10 лет – перегорела. Поняла, не ценно это все.
Хочу для себя пожить. Реализоваться в том, что мне нравится, пусть, даже не принося великой пользы окружающим.
здорово, Батошка. я понял, что хочу быть умным и много знать.
Можно не понять вообще кто ты, и какова твоя миссия...прожить жизнь и умереть..
А можно сразу очень рано понять это, и реализовывать. Таких людей мало
Да пошла ты в пед, потому что училась хреново, и никуда больше по баллам не прошла. Наверняка училище какое, точно не физмат.
Реализоваться не принося пользы окружающим? Это как? Батошки лопать? В этом тоже есть польза окружающим.
Все мы из детства.
Я жила в бедной семье и часто видела, как учителя лучше относятся к богатым детям или детям важных людей. Потом в университете по неизвестной причине с последнего курса меня пыталась отчислить молодая преподаватель. И еще много где, особенно в бюрократических процедурах, я часто видела, как отличается отношение к бедным.
Поэтому я решила приложить все свои усилия и добиться "проверяющей" или "контролирующей" должности, например связанной с борьбой с коррупцией, чтобы наказывать наглых.
По маленьким кирпичикам я строю свою карьеру, на мой возраст пока все идет по плану.
Так жить и надо. Делать то, что нравится. Жить в гармонии с собой - это великое счастье.
Давно еще. Когда поняла, что хочу работать, как отец, 5/2, а не 6/1, как мать. Конечно, таких порывов, как у вас, про важное место))) у меня не было. А уж кем работать 5/2 было не слишком принципиально, главное, чтобы ненапряжно. Ну вот так и работаю.
Все мы из детства.
Я жила в бедной семье и часто видела, как учителя лучше относятся к богатым детям или детям важных людей. Потом в университете по неизвестной причине с последнего курса меня пыталась отчислить молодая преподаватель. И еще много где, особенно в бюрократических процедурах, я часто видела, как отличается отношение к бедным.
Поэтому я решила приложить все свои усилия и добиться "проверяющей" или "контролирующей" должности, например связанной с борьбой с коррупцией, чтобы наказывать наглых.
По маленьким кирпичикам я строю свою карьеру, на мой возраст пока все идет по плану.
👍 успехов вам в достижении целей))
Давно еще. Когда поняла, что хочу работать, как отец, 5/2, а не 6/1, как мать. Конечно, таких порывов, как у вас, про важное место))) у меня не было. А уж кем работать 5/2 было не слишком принципиально, главное, чтобы ненапряжно. Ну вот так и работаю.
Но вы стремитесь добиться вершины в своем деле?
автор, если еще не стала *** третим сортом, то вперед, начинай сначала, а если ты *** то поздно пить боржоми
Я ничего не понял, но с утра уже под рочил!
Я не хотела никогда быть тем кем являюсь
Что-то иное ведёт, помимо нашего желания
Я ещё ничего не поняла, но очень интересно
Я никем не хотела быть, хотела делать что хочу и чтоб никто не трогал. Ну, в итоге примерно так и живу )