Помогите пожалуйста советом, что мне делать мама отказалось от меня и за моего парня, и настроила всех родственников против меня, у меня неково не осталось кроме одной подруги и моего парня, от етого страдают все: мои родственники, его семья потому что моя мать и бабушка стараются всячески их оскарблять, моя мама и бабушка тоже страдают, мы страдаем. Я даже не знаю что делать, я не хочу чтобы хоть кто-то и за меня страдал.
П. С. Мама против и за того что он не такой высокий, что худой, а больше всего и за репутацый его семьи в селе.
Ну неужели люди с таким "письмом" оканчивают школы?
Парня Мухмудом или Исмаилом зовут?
Кто такой репутацый?
Я тебе скажу, что делать. Взять учебник русского языка и больше так не издеваться над окружающими.
Селючка
Смените редактора, который помогает вам писать такую ересь! Если живёте собачьей свадьбой, то не требуйте к себе человеческого отношения. Это относится и к "парню". А также к его родне. О репутации вообще речи не может идти, сексуальная распущенность лишь в обезьяннем коллективе является естественной.
Нет, некоторые люди тоже не видят в таких делах ничего особенного, но ваши родственники из другой породы, чем вы!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей ***