Достала сестра бабушки. Постоянно хвастается бабушке про своих детей и внуков, хотя объективно ничего такого они не добились. А меня при каждом удобном случае унижает. Например, бабушка рассказала, что я учусь на курсах повышения квалификации, а она говорит, какие глупости, зачем ей это надо. То мне говорит, как ты потолстела, сиськи такие большие, а я похудела на 6 кг. То из последнего... ее внучка выходит замуж, она позвонила, похвасталась, что муж с квартирой, машиной, военный, и говорит бабушке, а твоя давно пересидела уже, смотри, вообще никого не найдет. Ее внучке 21 год, мне 29. Чего-то так обидно стало... Я не ставлю целью всей жизни выйти замуж, как будет, так будет, работаю, развиваюсь, много путешествую. Но она уже задолбала этим... А когда моя бабушка ей рассказывает о каких-то моих достижениях, просто или молчит, или гадости всякие говорит. Как общаться с таким человеком и не реагировать на гадости? Очень неприятно.
не ну в натуре задолбали.
Посылать ***
Не общаться. Или общаться по-минимуму. Здравствуйте, до свидания.
Не нравится - не общайтесь. А вообще, у вас низкая самооценка и зависимость от чужого мнения. Если меня бабки будут сравнивать, я просто подумаю что они самоутверждается друг перед другом, на свой счёт не приму, и даже размышлять об этом не буду.
Только не общаться. Вы можете пытаться сокращать дистанцию, общаться реже, но эт не поможет. Вся энергия и психика полетит. Ток не общаться. Сливайте понемногу и она отстанет
Мда... Вы ей слова, она в ответ диагноз😁