Гость
Статьи
Я - девушка, мать пяти …

Я - девушка, мать пяти детей

#секс #девушки  Скажите, пожалуйста, зачем называть женщин и мужчин, матерей и отцов, - девушками и парнями? #женщины #мужчины

Инна Вагина
26 ответов
Последний — Перейти

Чтобы Инна Вагина спрашивала.

Гость

Не знаю.В моём окружении такого нет.

Гость

почемy человека назвали человеком

Катя

Называйте их сударями и сударынями. Можете мадемуазелями и господами. А лучше всего товарищами - это универсально.

Инна Вагина
Водолейка

Чтобы Инна Вагина спрашивала.

Брысь!

Инна Вагина
Гость

почемy человека назвали человеком

Зачем не по теме в лужу пердеть, мне тоже не понятно.

Инна Вагина

Брысь!

Мяу-мяу

Инна Вагина
Гость

Не знаю.В моём окружении такого нет.

В моем тоже, а здесь девушка с детьми на девушке с детьми едет и девушкой с детьми погоняет. Каша какая-то. Это, видимо, из той же сказки, что и "В жены возьму только девственницу".

Гость

Ну да, неправильно. Но как еще - товарищи уже не модно, судари с сударынями давно устарело, ничего нового не придумано, так что, увы, только по половому признаку и ради кокетства - девочки-мальчики.

Гость

А Вы знаете про любого прохожего, что он размножился. Или вопрос конкретно о тех, о ком обогащающемуся достоверно известно про успешное участие в программе размножения?
А то не понятно.
В первом случае, что б ненароком не нарваться на 40летнюю девушку, кричащую «он меня женщиной обозвал»
Во втором, не знаю.
Но женщина и мужчина, это у нас прям воспринимается как оскорбление

Гость
Инна Вагина

В моем тоже, а здесь девушка с детьми на девушке с детьми едет и девушкой с детьми погоняет. Каша какая-то. Это, видимо, из той же сказки, что и "В жены возьму только девственницу".

Меня всегда коробит,когда в магазине старую кассиршу называют девушкой или старую кондукторшу.😁

Гость
Гость

А Вы знаете про любого прохожего, что он размножился. Или вопрос конкретно о тех, о ком обогащающемуся достоверно известно про успешное участие в программе размножения?
А то не понятно.
В первом случае, что б ненароком не нарваться на 40летнюю девушку, кричащую «он меня женщиной обозвал»
Во втором, не знаю.
Но женщина и мужчина, это у нас прям воспринимается как оскорбление

* обращающемуся, а не обогащающемся
Автозамена жжёт 👏😂

Гость
Катя

Называйте их сударями и сударынями. Можете мадемуазелями и господами. А лучше всего товарищами - это универсально.

В РФ нет обращения, общепринятого. Отвратительно, конечно, что хотя бы господами не называют, как в суде (?).
Все девушки, да парни.
А "женщина!" может и грубо звучать, с претензией.

Гость

А что, у парня в 18 лет не может быть ребёнка? Или у девушки в 25

Гость

А товарищ вообще отпад, весь запад умыли: унисекс, безполое, ещё и значение-то какое.

Гость
Инна Вагина

Вы не понимаете скрытого смысла!)
Девушка - это юная неопытная особь женского пола, которая ещё не может полноценно нести за себя ответственность самостоятельно, а то что она с детьми, ну так, дети - это же цветы жизни, поэтому оне просто девушка с цветами, и кто-то за неё должен взять ответственность.

А будь она взрослой женщиной с детьми, это же совсем другое дело, у женщины запросы, ответственность, опыт, способность принимать решения и их последствия.

Так что, все верно, девушка с детьми - показательно, для тех кто понимает.

Гость

А что, у парня в 18 лет не может быть ребёнка? Или у девушки в 25

Вот, кстати, да. И в 17 можно быть мамой)

ММ
Водолейка

А в 50 может быть девственницей без детей

Гость

А с чего ты взяла что ты девушка?

Гость

поменяй ник, твой ник модераторы должны запретить, если б они тут работали....

Инна Вагина
Водолейка

Можно и в 12. Мне это зачем?
И да, с ребенком она в 25 лет женщина, никакая не девушка.

Инна Вагина
Гость

поменяй ник, твой ник модераторы должны запретить, если б они тут работали....

Греби, куда гребло.

Гость

Мать пяти детей в лучшем случае женщина, а обычно тетка. Девушки бывают только нерожавшие

Катя
Гость

Меня всегда коробит,когда в магазине старую кассиршу называют девушкой или старую кондукторшу.😁

Действительно, у нее вообще имя на бейдже написано, а эти сволочи не могут нормально обратиться! Хорошо, хоть не бабкой!

Инна Вагина
Катя

Действительно, у нее вообще имя на бейдже написано, а эти сволочи не могут нормально обратиться! Хорошо, хоть не бабкой!

Или дедкой. 😂

Гость
ММ

А в 50 может быть девственницей без детей

И ее можно назвать девочкой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: