Чтобы Инна Вагина спрашивала.
Не знаю.В моём окружении такого нет.
почемy человека назвали человеком
Называйте их сударями и сударынями. Можете мадемуазелями и господами. А лучше всего товарищами - это универсально.
Ну да, неправильно. Но как еще - товарищи уже не модно, судари с сударынями давно устарело, ничего нового не придумано, так что, увы, только по половому признаку и ради кокетства - девочки-мальчики.
А Вы знаете про любого прохожего, что он размножился. Или вопрос конкретно о тех, о ком обогащающемуся достоверно известно про успешное участие в программе размножения?
А то не понятно.
В первом случае, что б ненароком не нарваться на 40летнюю девушку, кричащую «он меня женщиной обозвал»
Во втором, не знаю.
Но женщина и мужчина, это у нас прям воспринимается как оскорбление
А Вы знаете про любого прохожего, что он размножился. Или вопрос конкретно о тех, о ком обогащающемуся достоверно известно про успешное участие в программе размножения?
А то не понятно.
В первом случае, что б ненароком не нарваться на 40летнюю девушку, кричащую «он меня женщиной обозвал»
Во втором, не знаю.
Но женщина и мужчина, это у нас прям воспринимается как оскорбление
* обращающемуся, а не обогащающемся
Автозамена жжёт 👏😂
Называйте их сударями и сударынями. Можете мадемуазелями и господами. А лучше всего товарищами - это универсально.
В РФ нет обращения, общепринятого. Отвратительно, конечно, что хотя бы господами не называют, как в суде (?).
Все девушки, да парни.
А "женщина!" может и грубо звучать, с претензией.
А что, у парня в 18 лет не может быть ребёнка? Или у девушки в 25
А товарищ вообще отпад, весь запад умыли: унисекс, безполое, ещё и значение-то какое.
В моем тоже, а здесь девушка с детьми на девушке с детьми едет и девушкой с детьми погоняет. Каша какая-то. Это, видимо, из той же сказки, что и "В жены возьму только девственницу".
Вы не понимаете скрытого смысла!)
Девушка - это юная неопытная особь женского пола, которая ещё не может полноценно нести за себя ответственность самостоятельно, а то что она с детьми, ну так, дети - это же цветы жизни, поэтому оне просто девушка с цветами, и кто-то за неё должен взять ответственность.
А будь она взрослой женщиной с детьми, это же совсем другое дело, у женщины запросы, ответственность, опыт, способность принимать решения и их последствия.
Так что, все верно, девушка с детьми - показательно, для тех кто понимает.
А с чего ты взяла что ты девушка?
поменяй ник, твой ник модераторы должны запретить, если б они тут работали....
Мать пяти детей в лучшем случае женщина, а обычно тетка. Девушки бывают только нерожавшие